|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Байхор
смотрела сегодня на эти камеры и мой чУмодан дополнялся лишней курткой))) лучше быть готовой ко всемУ!
-
Активный участник
Девочки, а кто отдыхал в районе Клеопатры в Аланье, посоветуйте хорошее и недорогое спа, /массаж, пожалуйста! На апрель.
Мы, кстати, летим через Газипашу, потом расскажу
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *Belle*
смотрела сегодня на эти камеры и мой чУмодан дополнялся лишней курткой))) лучше быть готовой ко всемУ!
Да. что-то там совсем прохладно стало... Все приоделись в теплые куртки, еще и ветер ледяной. Местные про вчерашний ветер сказали, "такое чувство, что зима опять пришла"
Но вроде обещают на след.неделе до +20, но не без дождей.
-
Космонавт
Сообщение от Байхор
Разве?
У БГ до 30 апреля полная оплата.
Если через агентство брали, то до 30.04. А если напрямую, то за 2 недели до вылета.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Старожил
Сообщение от Иринч
Дорогие любители Турции! Очень хочу в апреле вывезти на недельку семейство, пока есть возможность. В т/ф предложили на наши даты и бюджет MG WHITE LILYUM HOTEL и CLUB SIDE COAST HOTEL. Правильно я поняла, что отели идентичны по сути, но в Сиде будет потеплее в это время?
В том году из этих выбрала лилиум. Долго изучала.
В апреле в Чамьюве шикарно. И заброшенный отель бесподобен. Были в восторге от места. Гулять не по жаре в самом поселке очень хорошо и интересно.
Отель нормальный вполне. Анимации не было. В соседнем отеле и в апреле была отличная анимация. Название забыла, но при покупке разница между ним и лилиум была минимальна.
-
Космонавт
Сообщение от Sashinamama
В том году из этих выбрала лилиум. Долго изучала.
В апреле в Чамьюве шикарно. И заброшенный отель бесподобен. Были в восторге от места. Гулять не по жаре в самом поселке очень хорошо и интересно.
Отель нормальный вполне. Анимации не было. В соседнем отеле и в апреле была отличная анимация. Название забыла, но при покупке разница между ним и лилиум была минимальна.
Спасибо! На будущее учту, не в последний раз едем, надеюсь.))) Сейчас уже третий выбрали, Армас Сиде. Подогреваемый басс сыграл свою роль. )) Но вообще я в принципе Турцию очень люблю весной: всё цветет, воздух душистый, так здорово переключиться с затяжной зимней усталости на пробуждение.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Девочки, что порекомендуете?В приоритете: песчаный пляж, пологий вход в море ребенку 8 лет, питание и чтобы было где погулять вне отеля!
Как выгоднее бронируете через турфирму? Давно была в Турции, но ездили через турфирму, немного далека от этого!
Armas Bella Sun Hotel 4*
CLUB SIDELYA HOLIDAY VILLAGE 4*
SANDY BEACH 4*
BLUE PARADISE HOTEL SIDE 4*
PRIMASOL SERRA GARDEN 4*
SEHER SUN BEACH 4*
-
Небожитель
Сообщение от Anji 5
Девочки, что порекомендуете?В приоритете: песчаный пляж, пологий вход в море ребенку 8 лет, питание и чтобы было где погулять вне отеля!
Как выгоднее бронируете через турфирму? Давно была в Турции, но ездили через турфирму, немного далека от этого!
Armas Bella Sun Hotel 4*
SANDY BEACH 4*
PRIMASOL SERRA GARDEN 4*
SEHER SUN BEACH 4*
Выделила на свой вкус
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Сообщение от Anji 5
Armas Bella Sun Hotel 4*
SANDY BEACH 4*
PRIMASOL SERRA GARDEN 4*
SEHER SUN BEACH 4*
BLUE PARADISE HOTEL SIDE 4* - этот бы из данного списка исключила, он на мой взгляд самый тут слабый.
-
Элита
Сообщение от Татиша
Выделила на свой вкус
Спасибо, большое!А как бронировать как дешевле или без разницы?