|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Девочки, а как с двумя в ветеринарке ? Одного держишь, а второй?)))
Думаю, как с одной переноской двоих на прививку отнести,два раза неохота....
В пятницу попрусь с двумя, одну в рюкзак кошачий,второго в пластиковую переноску)
 Сообщение от Катюшаа
Грустит красотка и ждет самый лучший дом 
pg[/IMG][/URL]
Какая хорошенькая киса,надеюсь быстро такой красотке найдутся надежные ручки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Аня, там ещё такой кот-красавец длинношерстный, просто граф, но пока остался на улице. Я его даже на ПМЖ готова принять, но пока не поймали ((
А вислоушку биколорную вернули с передержки из-за сердечного приступа у взрослого британского кота хозяйки, пока кота ветеринар реанимировал, её обратно привезли ((( Кошка совершенно не конфликтная, не шипит, не дерется, животных других молча терпит
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшаа
Аня, там ещё такой кот-красавец длинношерстный, просто граф, но пока остался на улице. Я его даже на ПМЖ готова принять, но пока не поймали ((
А вислоушку биколорную вернули с передержки из-за сердечного приступа у взрослого британского кота хозяйки, пока кота ветеринар реанимировал, её обратно привезли ((( Кошка совершенно не конфликтная, не шипит, не дерется, животных других молча терпит, и просто хочет рядом с человеком нормальным жить
Бедная вислоушка(((
Поймаешь котика показывай красавца
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Ой,а вы сами прививаете? Вы взяли не привитого?
Да
-
Элита
 Сообщение от тереха
Привить то можно и в любой клинике,только позвонить и узнать какая вакцина есть в наличии.
Глистогонку можно милпразон, каниквантел, да много чего, я на первой странице выложила препараты,я сейчас пользуюсь нашим Дирофен,широкий спектр действия и совсем не дорогой препарат.
Света, спасибо!
-
Хранитель
Я при счастье, у меня наконец мясорубка с насадкой с тремя дырками и нож с двумя лопостями. Сейчас за 15 минут накрошила 5 кг мяса и разложила по порциям.
-
Мечтатель
С покупкой!)
А можешь показать,как кусочки выглядят? Насколько мелкие?))
-
со звезды
Я обратила внимание что если перемалывать совсем размороженное или мясо охлажденное то куски поменьше получаются,а если субпродукты не до конца растаяли то будут куски больше.
Я в субботу делала заготовки и мясо было подмороженное и куски в фарше большие.
Я еще купила второй нож и на нем можно срезать болгаркой противоположные лезвия,будет как пропеллер и тогда куски еще больше будут,буду пробовать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Я уже всё разложила. Примерно сантиметровые получаются они. Руками крупнее выходит, но Плюшка пыталась утащить, думаю есть будет
-
Мечтатель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
В пятницу попрусь с двумя, одну в рюкзак кошачий,второго в пластиковую переноску)
Какая хорошенькая киса,надеюсь быстро такой красотке найдутся надежные ручки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу в одну переноску двоих....
Киса хорошенькая,согласна! От красоты у брита приступ был???
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!