Страница 830 из 1258 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Катюшаа , на сообщение « Мирка щеки какие наела :love: Я сама... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Девочки, а как с двумя в ветеринарке ? Одного держишь, а второй?)))
    Думаю, как с одной переноской двоих на прививку отнести,два раза неохота....
    В пятницу попрусь с двумя, одну в рюкзак кошачий,второго в пластиковую переноску)

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Грустит красотка и ждет самый лучший дом
    pg[/IMG][/URL]
    Какая хорошенькая киса,надеюсь быстро такой красотке найдутся надежные ручки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Катюшаа

Аня, там ещё такой кот-красавец длинношерстный, просто граф, но пока остался на улице. Я его даже на ПМЖ готова принять, но пока не поймали ((

А вислоушку биколорную вернули с передержки из-за сердечного приступа у взрослого британского кота хозяйки, пока кота ветеринар реанимировал, её обратно привезли ((( Кошка совершенно не конфликтная, не шипит, не дерется, животных других молча терпит

3. ответ для Катюшаа , на сообщение « Аня, там ещё такой кот-красавец... »

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Аня, там ещё такой кот-красавец длинношерстный, просто граф, но пока остался на улице. Я его даже на ПМЖ готова принять, но пока не поймали ((

А вислоушку биколорную вернули с передержки из-за сердечного приступа у взрослого британского кота хозяйки, пока кота ветеринар реанимировал, её обратно привезли ((( Кошка совершенно не конфликтная, не шипит, не дерется, животных других молча терпит, и просто хочет рядом с человеком нормальным жить
    Бедная вислоушка(((

Поймаешь котика показывай красавца

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Ой,а вы сами прививаете? Вы взяли не привитого?
    Да
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для тереха , на сообщение « Привить то можно и в любой... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Привить то можно и в любой клинике,только позвонить и узнать какая вакцина есть в наличии.
    Глистогонку можно милпразон, каниквантел, да много чего, я на первой странице выложила препараты,я сейчас пользуюсь нашим Дирофен,широкий спектр действия и совсем не дорогой препарат.
    Света, спасибо!

Хранитель Аватар для corsas

Я при счастье, у меня наконец мясорубка с насадкой с тремя дырками и нож с двумя лопостями. Сейчас за 15 минут накрошила 5 кг мяса и разложила по порциям.

Мечтатель Аватар для MamaMi

С покупкой!)
    А можешь показать,как кусочки выглядят? Насколько мелкие?))

8. ответ для MamaMi , на сообщение « С покупкой!) А можешь показать,как... »
    со звезды Аватар для тереха

Я обратила внимание что если перемалывать совсем размороженное или мясо охлажденное то куски поменьше получаются,а если субпродукты не до конца растаяли то будут куски больше.
    Я в субботу делала заготовки и мясо было подмороженное и куски в фарше большие.
    Я еще купила второй нож и на нем можно срезать болгаркой противоположные лезвия,будет как пропеллер и тогда куски еще больше будут,буду пробовать
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для corsas

Я уже всё разложила. Примерно сантиметровые получаются они. Руками крупнее выходит, но Плюшка пыталась утащить, думаю есть будет

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    В пятницу попрусь с двумя, одну в рюкзак кошачий,второго в пластиковую переноску)

Какая хорошенькая киса,надеюсь быстро такой красотке найдутся надежные ручки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я хочу в одну переноску двоих....

Киса хорошенькая,согласна! От красоты у брита приступ был???
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Страница 830 из 1258 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »