| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Уткий Гаденок
МЕДВЕЖИЙ ФЛЕШМОБ. Михе тут 1,5 мес, к сожалению, сейчас этот комбезик безбожно мал (((
Ееее) мидвежатинааааа)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Девочки,всем привет!
Боремся с нашей аллергией,закончили курс Фенистил+Элидел,поела сыра и печенье Юбилейное съела несколько штук,на утро опять одна красная щека,на грани перейти на смесь,прикорм через месяц вводить будем.
Ещё приболела,насморк и кашель,проходит,но от этого ещё злее стала,короче не знаю,надо что-то решать с питанием,так как и он не наедается с моей гречки и индейки.
Нам сегодня 5 месяцев,даже не верится 
Летом хочу в крым съездить и потом по ЛО поезжу скорее всего, в отпуск в октябре поедем,но может на Новый год в тай на месяц,думаем ещё.
Всех крошек с датками 💐
-
Элита
 Сообщение от usta
Привет всем. Катя Сова, я впечатлилась в инсте, как вы пюрешку уплетаете. Такое ощущение, что Йоль старше нас месяца на 2. Или мы младше. В смысле, что до мясного пюре нам ещё как до Луны. Вы уже грудь совсем не едите? Или смесь? И как в туалет он ходит?
Ира-Бобр, сочувствую (( со старшей у нас как раз заканчивалось ГВ, когда зубы пошли. Как с Софией будет, не знаю. Она сейчас и деснами протирает конкретно. У нее метод доставать молоко из груди знаешь какой? Деснами тянет на себя, а руками отталкивает. Я чувствую, к конце кормления и меня грудь до пупа будет висеть с такими упражнениями((
Про прикорм мне тоже интересно, как вводить. По сколько в день. И к какому объему приходить в итоге. Скоро будем пробовать.
Девочки, у меня завтра приедет знакомиться няня, найденная через знакомых. Я чё та очкую...... По телефону вроде очень приятная и добрая и позитивная и мягкая. Но живет не рядом с нами, будет ездить. Есть ещё вариант, там рядом с нами живёт, и машина есть, но такая больше деловая, бодрая, строгая, я бы даже сказала. Встречаться буду с обеими. Посмотрю, как София с ними. Что ещё с отпеть, спрашивать? Устине няню искала в 1 год 10 мес, там все проще было.
Ну так мы пюрехи хомячим уж месяца 2 как. Мы на гв. Он слопает пюреху и титей запьет)
Стул раз в 2 дня если в течении дня чай выпьет свой 100мл.если не выпьет то раз в 3[emoji85]
-
Элита
Спасибо ))) будем искать костюмчик побольше )
В Н&М есть клевые медвежьи комбезы)
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Медвежата очаровательны)
Про каши, я на коробке вычитала, что надо грудным молоком разводить или смесью, и теперь мучаюсь- скачиваю молоко, а вы на воде разводите? Это б сильно облегчило жизнь..но проверила Рита с удовольствием трескает и разведеную водой и молоком, легко съедает 120 мл, съела бы ещё, если бы мать развела. Плотность каши как сметана, сейчас уже мимо рта не вытекает
Я или на воде или ложку смеси кидаю. Я уже продала свой молокоотсос за ненадобностью[emoji85]
-
Элита
 Сообщение от usta
У меня дачи нет, но в городе сидеть не хочу. Вариант уехать к морям на подольше в этом году мимо нас, так как старшая поступает, предстоит отслеживание рейтингов, беготня с документами, оригиналами, копиями, я даже думать сейчас не хочу.
Ищу дачу на Авито, чтобы недалеко от города в направлении Зеленогорска. Ценник повыше испанского ((( я в процессе ещё.
Так и не нашла? (
-
Наш человек
 Сообщение от sealover
девочки, прикиньте, отдохнули называется... тест ||
Так это ж здорово! Поздравляю!
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Элита
Вот сижу, копаюсь в телефоне...Мишка на полу почти грызет ручку от сумки... сумку конечно же отняла потому что всё-таки я с ней везде таскаюсь, а я вот сижу и думаю лет 10 назад когда Андрюшка был совсем маленьким у меня бы по этому поводу истерика случилась Я бы кинулась протирать ручку сумки быстро побежала бы промывать рот ребёнку заварила бы ромашки заставила его выпить потом бы переодела так как он ползал по полу они по коврику А сейчас настолько спокойно ко всему этому отношусь.....

Если ребенок жрет корм кота-это проблемы кота.
Я считаю, что организовывать чистоту надо, и следить что в рот лезет тоже надо, но не до фанатизма.
Мишутка[emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Mamaмia
Марусечка а ты со всеми детьми гуляешь?
У меня тоже бабуся и родственники на Украине, причём очень хорошие (уехала бы на лето к ним с удовольствием, на море не сообразить нам никак  и сестра двоюродная родила год назад, компания есть , ох 100 лет всех не видела  и деревня где я курей гоняла мелкая   ; но Папа сказал что не вариант ехать, я уже давно прошу съездить, да и с малышом наверно нужно столько всего , а ты на машине рассматривала и куда именно?!
На машине с мужем не надо. Самой с детьми/ребёнком - пожалуйста.
Я каждый год бываю. Езжу в Полтавскую область. Это центральная правобережная Украина. Там отлично - огромное водохранилище, пляж, солнце, фрукты, компания для моих парней и обожающая/обожаемая родня.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk