| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
О, и тут мишель локомотивом тянет за собой остальных трусишек
-
с орбиты
 Сообщение от Так себе
О, и тут мишель локомотивом тянет за собой остальных трусишек
что за трусишки такие? кружевные, нет?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
что за трусишки такие? кружевные, нет?
Йож - шалунишка.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Йож - шалунишка. 
ну правильно, трусишки за собой тянете вы, а шалунишка - я
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
с изумлением прочла, что корабли НАТО вошли в Черное море
помню, пару месяцев назад мне тут заявили, что их в Черное море никто не пустит
свистеть-не мешки ворочать (с) 
вы раз в месяц постите про корабли и Черное море
-
Наш человек
За первые три месяца нынешнего года американские эсминцы уже дважды заходили в черноморскую акваторию. В последний раз это произошло в феврале, когда в морской торговый порт Одессы зашел ракетный эсминец ВМС США «Дональд Кук». На его борту прошла встреча спецпредставителя США Курта Волкера и украинскго президента Петра Порошенко. Корабль покинул Черное море 5 марта. В Вашингтоне заявили, что визит был нацелен на «проведение операции по обеспечению безопасности на море и повышению стабильности в этом регионе».
«Но даже если гипотетически представить какую-либо агрессию, нам есть чем ответить, есть чем защитить себя. Отрадно то, что сегодня наш Черногорский флот уже не тот, что был те же пять лет назад», — сказал военный эксперт
Так, в распоряжении флота теперь находится полноценная бригада подводных лодок, а также три новейших фрегата с управляемыми крылатыми ракетами «Калибр».
-
Минобрнауки не нашло противоречий в предоставлении льгот при поступлении в вузы участникам движения «Юнармия»
В пресс-службе ведомства отмечают, что абитуриенты вправе предоставлять сведения о своих индивидуальных достижениях. Там напоминают, что дополнительные баллы можно получить за успешную сдачу норм ГТО, а также за волонтерскую и добровольческую деятельность.
Ранее в Юнармии сообщили, что более 20 учебных заведений с этого года будут зачислять дополнительные баллы к ЕГЭ за личные достижения юнармейцев.
-
кремлевский политрук
Обзор умнофона «Цифрослав» ЦС-2101: не хуже «Ксяоми»

«Цифрослав» стал настоящим прорывом в сфере электроники для широких масс. Он смело прокладывает собственный путь, игнорируя стереотипы, навязываемые заокеанскими пронырами. Редакция «Вестника прогресса» единогласно присуждает модели «Цифрослав» ЦС-2101 звание «Лучший умнофон года».
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Минобрнауки не нашло противоречий в предоставлении льгот при поступлении в вузы участникам движения «Юнармия»
В пресс-службе ведомства отмечают, что абитуриенты вправе предоставлять сведения о своих индивидуальных достижениях. Там напоминают, что дополнительные баллы можно получить за успешную сдачу норм ГТО, а также за волонтерскую и добровольческую деятельность.
Ранее в Юнармии сообщили, что более 20 учебных заведений с этого года будут зачислять дополнительные баллы к ЕГЭ за личные достижения юнармейцев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE...BC%D0%B8%D1%8F
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА