Страница 5147 из 5758 « Первая 414746475047509751375143514451455146514751485149515051515157519752475647 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    А флейта дешёвая? Дочка сейчас на прокатной Ямахе, но намекают на свой инструмент. У неё полностью серебряная, если покупать похожую по характеристикам, то это тыщ 100. Я вот немного в шоке
    Духовые, вообще, довольно дорогие. У Роньки сейчас сакс сопрано консерваторский, он на альт, изначально, нацелился, но маловат ещё, так категория от 1000 до 1500 евро... Сколько будет стоить вожделенный альт я уже и думать боюсь...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    А флейта дешёвая? Дочка сейчас на прокатной Ямахе, но намекают на свой инструмент. У неё полностью серебряная, если покупать похожую по характеристикам, то это тыщ 100. Я вот немного в шоке
    У вас какой год обучения? Полностью серебро имеет смысл, если ребёнок хотя бы в училище метит, да и в училище ещё можно успешно играть на никель теле и серебряной голове. Главное с умом инструмент выбирать.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Мы тут смотрели Санкьо Этюд с серебряной головой. Качественно другая игра по сравнению с тем, на чем сейчас играем. Наверное, надо менять. Как раз на 5 класс, пора

Мне кажется, серебро полностью сильно больше 100 будет. Или это бу?

5. ответ для Lioness , на сообщение « Девушки, у нас очередной атас. Вчера,... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас очередной атас. Вчера, считай, ночью, позвонила Слвкина учительница и попросила СРОЧНО (то бишь, сегодня, край - среда) найти для Славки современную (кон.20-21 век) кантилену. Можно изначально песню. Чтоб ложилась на скрипку. У меня голова не работает. Всё, что удалось придумать за ночь, сейчас пойду ноты искать, опять работать ночью Посмотрите на список свежими глазами. Что категорически в минус? Что можно добавить? Подразумевается, что это должно хорошо петься и нравиться ребёнку, зачем - не знаю.
    Bell из Собора Парижской Богоматери.
    Увертюра Дунаевского к Детям капитана Гранта. (не песня, но вот её-то мы и поём...)
    Город над сонной Невой (мне кжется, много работы по перекадке, тема короткая, придётся вариации писать)
    Вальс Петрова из Берегись автомобиля (сомневаюсь в его кантиленности, но есть готовые ноты для скрипки и ребёнок любит и напевает)
    Песня волшебника из Обыкновенного чуда (смущает сложность, там как раз тот случай, когда до-диез вслед за си-бемолем, но это скрипично)
    Песня Трубадура (Луч солнца золотого) Ну, раз уж Гладкова вспомнила...
    Из Юноны и Авося "Я тебя никогда не забуду" и "Белый шиповник" (но Рыбина на скрипку - сомнения большие)
    Почему-то всплыл Отель клифорния Иглз
    Полонез Огиньского. Для скрипки не видела, но на слуху и на языке, ноты для гитары напишу по памяти, если что.
    Ария Мистера Икс Кальмана.
    Увертюра к Холмсу Дашкевича. Где-то есть для скрипичного дуета.
    Город, которого нет Крнлюка. Правда, для скрипки не видела, но есть для флейты, скрипку можно добавить...
    Вокализ Рахманинова (боюсь, сложноват)
    Вокализ Островского (Хиль, Магомаев пели)
    Лесной олень из фильма про Настю
    Прекрасное далёко, ну и Крылатов же - Крылатые качели.
    Можно ещё народные вспомнить... Но на скрипке, боюсь, Чёрный ворон не покатит, разве что Вьюн над водой... Но работы там море будет
    Посмотрите Жанну Металлиди

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ну может бу и можно за 100 найти, но это будет не шоколад, скорее всего. Как вариант, нужна капиталка за 30 - 40 тыс.

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Мы тут смотрели Санкьо Этюд с... »
    В перезагрузке

Мы тут смотрели Санкьо Этюд с серебряной головой. Качественно другая игра по сравнению с тем, на чем сейчас играем. Наверное, надо менять. Как раз на 5 класс, пора
    Не берите санкьо. Это просто эпидемия в спб какая-то.

Это я посмотрела ту-же модель, на которой дочь играет. Бу конечно.

9. ответ для Katarina , на сообщение « У вас какой год обучения? Полностью... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У вас какой год обучения? Полностью серебро имеет смысл, если ребёнок хотя бы в училище метит, да и в училище ещё можно успешно играть на никель теле и серебряной голове. Главное с умом инструмент выбирать.
    Сейчас 3 класс. Покупку планируем после лета. Дак мы не осилим, конечно, такой инструмент. Не обсуждали ещё с педагогом. Просто порядок цен посмотрела и упала в обморок

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Не берите санкьо. Это просто эпидемия в спб какая-то.
    мы нацелились вроде...а что брать? я посмотрела - ДиЖао хвалят вроде. Нет? Не то?

Страница 5147 из 5758 « Первая 414746475047509751375143514451455146514751485149515051515157519752475647 Последняя »