| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasssia
Девочки, подскажите +8 баллов к ЕГЭ - это много или не очень влияет на проходной балл?
иногда и +1 балл может ой как пригодиться. Реальные примеры на ЛВ были
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
с Луны
Всегда есть, на которых произошла отсечка - т.е. не добрали 1 балл
За золотую медаль в вузах порой меньше дают баллов за ИД, чем +8
-
Frau K.
В СПбГУ дают 3 балла за медаль. Мелочь, а приятно.
-
Команда по русскому в количестве 30 человек уехала сегодня покорять заключительный этап в Москву. Дайте, пожалуйста, волшебных кулачков
-
баушка
 Сообщение от Anastasssia
Девочки, подскажите +8 баллов к ЕГЭ - это много или не очень влияет на проходной балл?
Ну как можно сказать, влияет или нет. Смотря куда поступаете. +8 очень хороший бонус, с учетом того, что ВСЕГО доп. баллов можно набрать 10. Чем выше общий балл по ЕГЭ, тем ценнее эти дополнительные баллы.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
баушка
 Сообщение от qwerty42
Команда по русскому в количестве 30 человек уехала сегодня покорять заключительный этап в Москву. Дайте, пожалуйста, волшебных кулачков
Даём! 30 человек, здорово! В два раза больше, чем в прошлом году! Пусть все вернутся победителями и призерами!
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
 Сообщение от qwerty42
Держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ребятам удачи, мамам крепких нервов и терпения!
-
Хранитель
 Сообщение от qwerty42
Ох, УДАЧИ!!! Возвращайтесь победителями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Мамам крепких нервов и здоровья!
-
с орбиты
 Сообщение от SonjaVic
10 "испанцев", чуть меньше "итальянцев", "китайцев" - 4 (точно не знаю).
Удачи им!!!