Страница 263 из 983 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Почемучк@ , на сообщение « Да конечно всех соберут ))) Мне... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

С нами делитесь))) мы тут) я тоже больничный взяла, решила генеральной уборкой отвлечься) и польза и отвлекает)
    И стараюсь гулять побольше
    Я Аня, ко мне на ты)

2. ответ для Почемучк@ , на сообщение « Да конечно всех соберут ))) Мне... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Да конечно всех соберут )))
    Мне хочется отвлечься, а не получается. Думала на работе отвлекусь, не до мыслей будет, но больничный взяла. И хочется делиться своими ощущениями, но из знакомых никому не говорили, что уже в протоколе.

О да, нервы это моя тема ((((
    Надо медитированием заниматься, как психолог посоветовала.
    Купи себе что то типа раскрашки по номерам, алмазной вышивки, вообщем, то что требует сосредоточенности и внимания выделять из множества конкретно, хорошо отвлекает от мыслей непонятных и паники. Ещё романтические комедии или сериалы. Я вот вечерами смотрела Гордость и Предубеждение 1995 года который, и Пуаро с Дэвидом Суше, меня они отвлекали хорошо.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Про лёд у меня тоже вопрос: мне не давали, а девушке, которая после меня была, принесли лёд. Мне его никогда не давали, было уже 3 пункции.
    Там ставят тампон, как окончательно проснулась, его надо убрать и у меня в клинике ежедневные прокладки лежат в туалете, говорят, надо воспользоваться. Но у меня они всегда оставались чистыми.
    Я Аня, ко мне на ты)

Ого, видно наркоз действительно совсем легкий.
    А девчонки в зале ожидания говорили, что просыпаются на кровати со льдом на животе. А крови нет? Не надо с собой прокладки брать?
    Льда на пункции не припомню, вот после гистеры да клали.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для Pan_pion , на сообщение « Про лёд у меня тоже вопрос: мне не... »

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Про лёд у меня тоже вопрос: мне не давали, а девушке, которая после меня была, принесли лёд. Мне его никогда не давали, было уже 3 пункции.
    Там ставят тампон, как окончательно проснулась, его надо убрать и у меня в клинике ежедневные прокладки лежат в туалете, говорят, надо воспользоваться. Но у меня они всегда оставались чистыми.
    Я так понимаю, это у кого гипера или ее риск высок.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Купи себе что то типа раскрашки по... »

Повторюсь ещё раз, очень рекомендую посмотреть сериал «вызовите акушерку». Очень позитивно настраивает и невероятно стильный.
    Я ещё люблю вязать игрушки) тоже отлично отвлекает и надеюсь пригодится)))
    Я Аня, ко мне на ты)

7. ответ для Pan_pion , на сообщение « С нами делитесь))) мы тут) я тоже... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки не паникуем, все будет отлично. Наркозы очень легкие вводят через катетор, обычно в вену на сгибе или на запястье (это такие "счастливчики" как я)ставят катетор и к нему потом анестезиолог подключает капельницу и вводит свой коктейль. Перед нарокозом с вами обязательно должен побеседовать анестезиолог, все рассказать, если у вас есть вопросы спрашивайте, не бойтесь, для это и нужна беседа с врачами. После наркоза в палате можно попить чаю с вкусняшками. Главное, перед наркозом лучше много не пить, легче переносится, я где то за час до наркоза обычно пила и потом после только.

Второй раз наверно не так страшно все это переживать. А в первый раз идёшь в неизвестность и больше себя накручиваешь. Помню как я ГСГ боялась, хотела под наркозом делать, а в итоге девчонки здесь вправили мне мозги и все прошло так легко, что я даже не поняла, что это было.
    Да мне врач толком не отвечает. Все куда то торопится.

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    С нами делитесь))) мы тут) я тоже больничный взяла, решила генеральной уборкой отвлечься) и польза и отвлекает)
    И стараюсь гулять побольше
    Я чтобы отвлечься на старую работу решила на 4 часика ходить. Там сидишь себе спокойно, ковыряешься в мелких детальках, не сильно напрягаешься.
    А гулять холодно. И одной не хочется.

Второй раз наверно не так страшно все это переживать. А в первый раз идёшь в неизвестность и больше себя накручиваешь. Помню как я ГСГ боялась, хотела под наркозом делать, а в итоге девчонки здесь вправили мне мозги и все прошло так легко, что я даже не поняла, что это было.
    Да мне врач толком не отвечает. Все куда то торопится.

Я чтобы отвлечься на старую работу решила на 4 часика ходить. Там сидишь себе спокойно, ковыряешься в мелких детальках, не сильно напрягаешься.
    А гулять холодно. И одной не хочется.
    У меня до пункции были наркозы разные, поэтому да, страха у меня не было, скорее беседа на счет анестезии. Ну, и до пункций, я Евромеде делала гистеру и ГСГ с наркозом, поэтому знала что ждать.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки не паникуем, все будет отлично. Наркозы очень легкие вводят через катетор, обычно в вену на сгибе или на запястье (это такие "счастливчики" как я)ставят катетор и к нему потом анестезиолог подключает капельницу и вводит свой коктейль. Перед нарокозом с вами обязательно должен побеседовать анестезиолог, все рассказать, если у вас есть вопросы спрашивайте, не бойтесь, для это и нужна беседа с врачами. После наркоза в палате можно попить чаю с вкусняшками. Главное, перед наркозом лучше много не пить, легче переносится, я где то за час до наркоза обычно пила и потом после только.

Какой-то удивительный у вас наркоз!

Уж сколько у меня было наркозов разных, легких и тяжелых, но всегда говорят накануне не есть после шести, Перед наркозом с утра не пить. Но правда у меня все оперы были с утра.

Старожил Аватар для Healthy

😫😫😫😫 почитала про ваши фобии... сама хожу неделю в напряге !жду месячных, как маны небесной, чтобы наконец на УЗИ на 2дц записаться и вступить в протокол. И боюсь до ужаса, что не возьмут 😭😭😭 Месячные все никак не начнутся. У меня цикл 26-30 дней. Сегодня 28, а их все нет. А на УЗИ в феврале у меня киста была, которая только к 8 дню цикла рассосалась на дюфастоне. А сейчас не пью ничего, кроме витаминов. А может надо было? А если опять киста? В протокол не возьмут. А я анализы все на прошлой неделе обновила. Потом опять эти 7 кругов ада и беготни. И нервов. О ожидания. А если фолликулы неравномерно растут тоже не возьмут 😭😭😭 А когда возьмут - новые страхи, как ваши, повылезают... замкнутый круг!

Страница 263 из 983 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »