|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
А у меня мандраж. Совсем скоро пункция, а я не могу себя успокоить и плохо сплю из-за этого (((( ещё девчонки рассказали, что могут матку проколоть, так теперь вообще паника ((( и гиперы боюсь.
наркоз очень легкий и быстро отходишь.не волнуйтесь!
магния попейте на ночь)
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Матку проколоть... ещё одна фобия в копилочку)))
Озвучьте весь список пожалуйста 😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
всех соберут, сколько бы не выросло) сейчас лучше расслабиться и отдыхать, заряжаться положительными эмоциями, чтобы все клеточки были отличного качества!
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
У меня чуть позже, но уже не нахожу себе места (((
Про наркоз пока не думаю, один раз всего его испытывала и отошла нормально, поэтому пока на счёт него страха нет.
Врач сказала штук 15, но она как то неуверенно это сказала. Во вторник последнее узи, посмотрим что она скажет. Все таки не хватает мне чуть больше контроля, чем она назначает. Получается только самое первое узи, потом перед цитротидом и последнее перед пункцией. И что там у меня растёт, одному богу известно.
Нервы еще не в одном деле никому не помогали.Живите обычной жизнью и не зацикливайтесь 😉Мысли материальны,думайте только о хорошем ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Наркоз очень лёгкий. Это скорее медикаментозный сон.
После первой пункции через 2 часа я за рулем ехала. В это раз на такси.. правда отпустили очень быстро.
Ничего себе, через два часа уже на ногах? А наркоз через вену и без трубки?
Я ещё панически боюсь капельниц ))) глупость наверно, но как представлю иглу в вене, так плохо становится.
Сообщение от Pan_pion
Матку проколоть... ещё одна фобия в копилочку)))
Зря написала (((
Сообщение от malenaspecial
наркоз очень легкий и быстро отходишь.не волнуйтесь!
магния попейте на ночь)
Магний пью, ноги сводит иначе. Спасибо за поддержку!
-
Ветеран
Не не, распугаю всех)))) пойду лучше винишком фобии разбавлю))))
Хотя вот из последних для смеху: врач спрашивает, дюф или свечи? Говорю лучше дюф, выпил и все, а свечи как понять, что там с ними? Боюсь, что не все лекарство попадёт куда надо. А оказывается, если будет расстройство, то свечи как бы лучше))))
-
Ветеран
Я минут через 10 уже готова топать) очень быстро отхожу.
Норкоз через вену, никаких трубок. Засыпаете на кресле, на кресле же просыпаетесь после процедуры и своими ножками в палату лежать)
-
Старожил
Сообщение от Pan_pion
всех соберут, сколько бы не выросло) сейчас лучше расслабиться и отдыхать, заряжаться положительными эмоциями, чтобы все клеточки были отличного качества!
Да конечно всех соберут )))
Мне хочется отвлечься, а не получается. Думала на работе отвлекусь, не до мыслей будет, но больничный взяла. И хочется делиться своими ощущениями, но из знакомых никому не говорили, что уже в протоколе.
Сообщение от Vessta-25
Нервы еще не в одном деле никому не помогали.Живите обычной жизнью и не зацикливайтесь [emoji6]Мысли материальны,думайте только о хорошем [emoji5]
О да, нервы это моя тема ((((
Надо медитированием заниматься, как психолог посоветовала.
-
Небожитель
Девочки не паникуем, все будет отлично. Наркозы очень легкие вводят через катетор, обычно в вену на сгибе или на запястье (это такие "счастливчики" как я)ставят катетор и к нему потом анестезиолог подключает капельницу и вводит свой коктейль. Перед нарокозом с вами обязательно должен побеседовать анестезиолог, все рассказать, если у вас есть вопросы спрашивайте, не бойтесь, для это и нужна беседа с врачами. После наркоза в палате можно попить чаю с вкусняшками. Главное, перед наркозом лучше много не пить, легче переносится, я где то за час до наркоза обычно пила и потом после только.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
Сообщение от Pan_pion
Я минут через 10 уже готова топать) очень быстро отхожу.
Норкоз через вену, никаких трубок. Засыпаете на кресле, на кресле же просыпаетесь после процедуры и своими ножками в палату лежать)
Ого, видно наркоз действительно совсем легкий.
А девчонки в зале ожидания говорили, что просыпаются на кровати со льдом на животе. А крови нет? Не надо с собой прокладки брать?