|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
Может как раз и стоит сейчас взять. Может в апреле не только плюшки сократят (с 6 апреля), но и условия выпуска карты изменят. Закрыть то всегда можно.
-
Старожил
Девушки, присматриваюсь к кредитной карте с небольшим лимитом. Попробовала оформить Халву, но мне предложили только дебетовую почему-то. Хотя доход стабильный, официальный, кредитов на мне нет (но и истории кредитной тоже нет).
-
Старожил
 Сообщение от КатRUSя
Нужна евровая дебетовая карта с бесплатным годовым обслуживанием. Плюшки не очень важны. По сути - безналичный кошелек для загранпоездок. Посоветуйте, плиз
У меня карта Билайн. Обслуживание бесплатное, обмен по курсу ЦБ. В поездках в Европу показала себя хорошо. Дали ей рассчитаться даже когда евро на счету не было, но были рубли. Потом в спокойной обстановке перевела с рублевого на евровый деньги и продолжила пользоваться
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Да , изначально отдельно рублевый счет и отдельно долларовый заводила.
А почему у вас тогда обслуживание рублевого счета бесплатно?
-
с Луны
 Сообщение от Night Dream
У меня карта Билайн. Обслуживание бесплатное, обмен по курсу ЦБ.
А по курсу ЦБ это как? Меняете на нее по курсу ЦБ или списывают по курсу ЦБ? Если списывают - то в момент авторизации или транзакции (т.е. через несколько дней)?
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Может как раз и стоит сейчас взять. Может в апреле не только плюшки сократят (с 6 апреля), но и условия выпуска карты изменят. Закрыть то всегда можно.
Может и стоит, но я точно брать не буду, уже Варежка заказана.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
А почему у вас тогда обслуживание рублевого счета бесплатно?
Подождите, я наверное не правильный термин использовала.
Не счет, а карты у меня две карты, одна ТБ дебетовая рублевая при соблюдении правил бесплатное обслуживание и ПНО, а так же долларовая карта ТБ , там при любой сумме бесплатная карта и ПНО пи любой трате в месяц, если нет трат, то просто сумма лежит и лежит себе.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Информация для тех, кто ещё не закрыл Отличную в РГС.
С 28.03.19 по 15.04.19 отделения работают с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, кроме отделения на Ушаковской набережной. На банки.ру в топе про карту есть информация, что после 15 числа отделения вообще закроют.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Подождите, я наверное не правильный термин использовала.
Не счет, а карты у меня две карты, одна ТБ дебетовая рублевая при соблюдении правил бесплатное обслуживание и ПНО, а так же долларовая карта ТБ , там при любой сумме бесплатная карта и ПНО пи любой трате в месяц, если нет трат, то просто сумма лежит и лежит себе.
Т.е. у Тинькова можно изначально открыть валютную карту, и тогда она будет бесплатна. Это хорошо. Я этого не знала.
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
после 15 числа отделения вообще закроют.