|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
   Все продала свой любимый черный Джогер Сити Мини ГТ. Больше у Ди колясок нет, только самокат....
Она стояла у меня и мне так хорошо с ней было, но уже перебор уже место просто занимала.
Но приятно что продала коляско- маньячке. Ребенку 8 мес и 8 колясок уже было.
Коляска просто в состоянии новой, любофф моя
Поздравляю! Новый этап жизни, продать коляску, признаться себе, что малыш уже не такой уж маленький, волнительно.
Кстати, я так, к слову, как только отдала последнюю коляску после третьей дочки, через неделю узнала, что беременна. 
 Сообщение от Melegim
Ого!!! Это каждый месяц что ли колясон меняли? 
Интересно, надолго ли "меня" хватит, чтобы эйрбагги не сменить? Хотя, ещё неизвестно каким окажется младшенький: колясочником или бегуном  . А я тут уже размечталась...
Если кокоша понравилась, мне кажется, с ней трудно будет расстаться. Я бы ставила вопрос не про сменить, а про дополнить.
-
Ветеран
Девочки, всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с выбором коляски!
Нужна прогулка. Для ребенка 7 месяцев. Все проходимая: зимой по жиже снежной, летом по проселочным дорожкам.
Спинка чтоб полностью или почти полностью раскладывалась, и место чтоб ровное, лежачее было, попа чтоб не была в гамачке 
Подножка чтоб была удобная, чтоб ребенок мог забираться и без ткани, чтобы не жалко, когда в сапогах из лужи садится в коляску 
Вес имеет значение. Рассматривала x-lander x-move, но 14 кг это слишком все таки.
Обязательно 4-х колесная!
Хочется качественную и удобную. Буду искать на авито, бу.
Буду очень благодарна!!!
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Fialka01
Да, я к пенсионерам, коляско -пенсионерам  )))
Как то непривычно даже.
Ну потом беговелы и велосипеды идут. Правда у мальчиков раздолья больше. два велосипеда (хотя у маньяков и 4 есть), шлема, защита.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Небожитель
 Сообщение от Cherita
Нужна прогулка. Для ребенка 7 месяцев. Все проходимая: зимой по жиже снежной, летом по проселочным дорожкам.
Спинка чтоб полностью или почти полностью раскладывалась, и место чтоб ровное, лежачее было, попа чтоб не была в гамачке 
Подножка чтоб была удобная, чтоб ребенок мог забираться и без ткани, чтобы не жалко, когда в сапогах из лужи садится в коляску 
Вес имеет значение. Рассматривала x-lander x-move, но 14 кг это слишком все таки.
Буду очень благодарна!!!
Скутер на не поворотных колесах.
-
Ветеран
 Сообщение от Cherita
Буду очень благодарна!!!
Тоже плюсую за скутер, я на даче ее возила по песку и просёлочными ямам одной рукой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Мелкая
Ну потом беговелы и велосипеды идут.  Правда у мальчиков раздолья больше.  два велосипеда (хотя у маньяков и 4 есть), шлема, защита. 
Меня вообще не прет ни от самокатов, ни от велов. Самокат из ДМ, велик из Декатлона. И абсолютно никакого интереса больше к этой теме )))) Да, любителей Микро не понимаю и не пойму ))))
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Меня вообще не прет ни от самокатов, ни от велов. Самокат из ДМ, велик из Декатлона. И абсолютно никакого интереса больше к этой теме )))) Да, любителей Микро не понимаю и не пойму ))))
+1000000 есть и беговел и самокат и велик, и главное стоит это все на балконе нафиг ни кому не надо...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Космонавт
 Сообщение от Мелкая
Понятно.  Не, я тщательно выбирала, мне же потом таскать на тренировки надо было.  Декатлоновский мягко говоря тяжелый. 
Я его не ношу на себе. Сын на нем сам ездит ))))
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от мама Дашутки
Я его не ношу на себе. Сын на нем сам ездит ))))
Мы в зале зимой занимаемся, от машины дотащить (что бы колеса чистые остались), в машину засунуть. В 5-ть ему самому не осилить конечно. Сейчас на 20-х колёсах на второй этаж поднимать надо, мне с пузом 8кг уже тяжелооооо, если без папы едем, ловлю чужих пап.