|
|
"Вероятно, муж уйдет. Но сначала изменит"
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Старый Кошелек
Нет
Вообще не потомство женщины а СВОЁ потомство
и что важнее. Не от «конкретной женщины» а той которая лучшем подойдёт для этих целей
Смысл жизни мужчины в потомстве?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от Капля разума
Я тоже одного вспомнила, но он пошёл другим путём - оплатил эко сразу нескольким женщинам, которая первая забеременела, ту и оставил))
Какой цинизм)
-
Давно я здесь
Сообщение от Женщина +
Смысл жизни мужчины в потомстве?
Так много смысла жизни нежели репродукция вида вообще нет
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
Сообщение от gerda-mariya
Какой цинизм)
Всё было прозрачно и добровольно. При том, что он женат) Это к тому, что кому больше охота детей.
-
В перезагрузке
Так много смысла жизни нежели репродукция вида вообще нет
Зачем вид репродуктировать? Какая польза самому индивиду от этого?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Такой дурацкий сон снился.
Тридэ, раз в десять лет или пятилетку обычно снится, я и какой-то мужик, которого ножом пырнули в серце в какой-то комнатушке. Мужик лежит на спине, вроде как отлежаться ему надо. Мы с Тридэ о чем-то разговариваем, потом я поворачиваюсь и вижу, что мужик перевернулся на живот превратился в кошку и сел. Сидит кошка, плохо ей, тяжело так дышит.... потом превращается в мужика и он хочет перевернуться на спину, поднимается на руках, на груди большое кровавое пятно... Я говорю - давай врача вызовем. Тридэ берёт нож и разрезает ему пошире грудную клетку как бы с целью накопившуюся кровь спустить, чтобы не давила... Мужик через бок поворачивется на спину и в положении на боку из этого разреза начинают с кровью выплывать внутренние органы... Мужик ложится на спину и говорит - да, вызывайте врача... И я такая думаю - а всё... надо было резать когда на спину перевернётя... )
-
И вторая часть, несвязанная.
Большое здание какого-то учереждения. Из одного из окон выглядывает моя бывшая сотрудница и просит, чтобы я поднялась забрать какие-то свои оставленные вещи, рассказывает как найти кабинет. Я захожу в здание, неожиданно куча кабинетов и забитых кучей народа, которые все что-то там работают. Захожу в нужный мне кабинет и слышу разговоры. Оказывается, контора официально занимается разводловом и кидаловом, кто-то ключики из сумки стащил, кто-то на какую-то информацию развёл, и они все об этом вслух отчитываются и в письменной форме о проделанной работе отчёты пишут....
)
Оруэл с Хичкоком отдыхают
-
Давно я здесь
Нет
Вообще не потомство женщины а СВОЁ потомство
и что важнее. Не от «конкретной женщины» а той которая лучшем подойдёт для этих целей
так мужчина выбирает женщину
и несет за это ответственность, в смысле за свой выбор
вот выбрал он ту, с которой размножиться нереально без ЭКО- его ответственность
а он берет и уходит, типа некачественная попалась
это как? нормально? а типа мужчина по определению качественный?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Женщины выбирают мужчин.
-
Давно я здесь
Сообщение от Женщина +
Зачем вид репродуктировать? Какая польза самому индивиду от этого?
Так инстинкты же ... вот когда особь следует инстинктам - ей хорошо , а когда не следует - ей плохо
Но у ройного вида ( которым мы уже становимся) появляется специализация
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri