|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я про без сфетофоров, где просто зебра. Там многие и не собираются притормаживать.
-
 Сообщение от iula
Я про без сфетофоров, где просто зебра. Там многие и не собираются притормаживать.
Где-то видела видео классной штуки - виртуальное заграждение. Там голограмма таких вот штук вылазит, когда пешеход что-ли идет... или это тоже с красным светом было связано... не помню.
Там прям снято - с дороги - полная иллюзия, что вылезают эти плиты. А камера отходит вбок, на обочину - и они становятся прозрачнее, прозрачнее, сбоку их вообще не видно )
А с дороги - не захочешь, тормоз в пол вдавишь, страшно же на полном ходу влететь, они выглядят очень натурально...
пысы а вообще, я бы на машины ставила ограничители какие-то, чтоб они просто не могли ехать больше 60. Нафига оно надо, если по городу все равно больше нельзя? А при выезде за город - как по транспондеру - чик - снимается ограничение. Сейчас все машины на электронике, сделать такую штуку наверняка можно, вшивать в мозги.
А кто едет быстрее - это автоматически значит, что убрал этот ограничитель - штраф ему за это не 250 рублей "за небольшое превышение" - а сразу тыр 100 за самовольное влезание в эти вещи.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Вот такие штуки надо ставить, как перед переездами. Красный загорелся - они вылезли. Летишь - только сам и размажешься, так тебе и надо.
и скорая размажется тоже
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
и скорая размажется тоже
Для скорой выделенку оставить сбоку можно, для любого спецтранспорта, пожарных, полиции.
И камеру туда - кто вылез на просто машине - лишение прав.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Где-то видела видео классной штуки - виртуальное заграждение. Там голограмма таких вот штук вылазит, когда пешеход что-ли идет... или это тоже с красным светом было связано... не помню.
Там прям снято - с дороги - полная иллюзия, что вылезают эти плиты. А камера отходит вбок, на обочину - и они становятся прозрачнее, прозрачнее, сбоку их вообще не видно  )
А с дороги - не захочешь, тормоз в пол вдавишь, страшно же на полном ходу влететь, они выглядят очень натурально...
пысы а вообще, я бы на машины ставила ограничители какие-то, чтоб они просто не могли ехать больше 60. Нафига оно надо, если по городу все равно больше нельзя? А при выезде за город - как по транспондеру - чик - снимается ограничение. Сейчас все машины на электронике, сделать такую штуку наверняка можно, вшивать в мозги.
А кто едет быстрее - это автоматически значит, что убрал этот ограничитель - штраф ему за это не 250 рублей "за небольшое превышение" - а сразу тыр 100 за самовольное влезание в эти вещи.
Да и на трассе больше 100-110 км скорость не нужна. Не понятно доя кого эти скорости, у нас и скоростных трасс почти нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Для скорой выделенку оставить сбоку можно, для любого спецтранспорта, пожарных, полиции.
И камеру туда - кто вылез на просто машине - лишение прав.
это значит минимум четыре полосы
для спб роскошь
а обдолбышу без прав все равно по какой полосе на красный лететь. выделенка - еще и лучше.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Тогда машина должна числиться в угоне. Ну сами посудите, как иначе может быть? Не, ну родственники могут прикрыть, конечно, но разбирательство же должно быть: если выявляются родственные связи, то угон под очень большим вопросом оказывается, правда?
По моему случаю все было - и разбирательство, и хозяйку машины приглашали в гаи и ее дочь, которая в страховку вписана, и «очную ставку» делали - воссоздавали так сказать дтп надо было на машинах подъезжать типа как оно было - выяснили дознаватели что оно и вправду было
Так что мне «сами посудите» - там дознаватели посудили - виновный не найден и дело закрыто
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Вот такие штуки надо ставить, как перед переездами. Красный загорелся - они вылезли. Летишь - только сам и размажешься, так тебе и надо.
Такие стоят,отличная вещь кстати.
И убираются по нажатию кнопочки в будке для спецслужб.
Тоесть переезд закрыт для всех-но для скорых,полиции оускают даже при налии красного сигнала.
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
и скорая размажется тоже
Не размажется.
Они опускаются при необходимости.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Такие стоят,отличная вещь кстати.
И убираются по нажатию кнопочки в будке для спецслужб.
Тоесть переезд закрыт для всех-но для скорых,полиции оускают даже при налии красного сигнала.
Город встанет в бордовые пробки