|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Littleshell
Не, дорого не хочу! полазила по сайтам и почему- то решила, что это не дорого ну, после всяких cybex'ов все кажется недорого)))
Да-да, я хочу прямо классическую люльку, чтобы внизу тонну продуктов нагрузить и чтобы люлька как кровать )))) Конечно, хочу б/у!! я ж не дура)) но у нас никто не будет ездить за ними по квартирам(( поэтому надо точечно прицелиться и ехать уже наверняка в магаз катать и покупать.
В б/у магазине покупать? У них шасси подубитые
-
Старожил
Сообщение от Neus
Ага, после родов хочется , но мне даже после ер велели часа 1,5 лежать, пошла сразу в палате, как туда пришла.
Блин, купила сегодня госпитальные чулки, 1700! На 1 раз, еле справилась с жабой[emoji2955]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, где они продаются? Я совсем забыла))
-
Элита
Девочки, спасибо за названия Очень похоже на то, что нужно! Внесла в список.
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
я присмотрела вот такую по картинкам, вдруг кто катал? Фирма Reindeer, я такой не знаю, подозрительно...
Лена, красивая! И колеса надувные [emoji106] но, фирму тоже не слышала
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Не знаю)) раньше (7 лет назад) люкс ещё отличался тем, что только в нем стояло кресло трансформер, которое сначала кровать, а когда надо, быстро в родильное кресло превращается. Но сейчас у них вроде везде такие кресла.
Ну, ещё меня врач прямо на фитболе в душ отправляла на сильных схватках, я там долго сидела, вроде так легче переносится
Я после экскурсии тогда решу, конечно хочется все отдельное, особенно если санузел далеко в коридоре, так это странно так рожать. Мне все равно за тазовые доплачивать придётся если что, все можно поменять. Пока за обычные заплатила.
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
В б/у магазине покупать? У них шасси подубитые
да, я помню, что ты говорила, что они там подубитые, поэтому даже не смотрю в эту сторону.
Попробую на авито найти хороший вариант из ваших, посмотрим.. может один раз удастся уговорить съездить))
-
Старожил
А где у нас Настя сегодня? Почему не появляется???
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
А где у нас Настя сегодня? Почему не появляется???
Перекличка? Кругленького потеряли!))
-
Старожил
Хвасталась я, что у меня дети не икучие)) а сейчас сижу, а живот так откровенно икает! Даже жалко его, пупсика [emoji120][emoji847]
-
Элита
У нас в жк недавно тоже потеряли))) должна была уехать рожать, но не из какого рд не пришло оповещения, сама не позвонила, на звонки не отвечает... короче ищут. Я ходила записку в почтовый ящик бросать, пропавший круглик из моей парадной))