|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Оу, крутышка! Тренировки не прошли зря
У нас Папа тоже с беговелом пришёл домой, вторая фраза ребёнка после спасибаааа, было «почему розовый, а не фиолетовый?»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, папа какую модель выбрал? Я все ни на что не решусь..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
У нас Папа тоже с беговелом пришёл домой, вторая фраза ребёнка после спасибаааа, было «почему розовый, а не фиолетовый?»
С обновкой Татюшу. ))))
-
Хранитель
Это да! Главное не нас
Спасибо, камень с плеч
Ой, не ту цитату прихватила. Сад один из желаемых, сходила сегодня, здание новое, площадки для гулянок новые, по сравнению со старым корпусом
Ну и отлично, главное чтоб воспитатели хорошие были.
Какой беговел купили?
Сообщение от Maslenitsa
Так у вас зависимости не было, а у нас соска из зубов не вынималась. Я и отнять решила, потому что надоело.
Это да, моя их грызть начала.
-
Наш человек
Татюша 🤣🤣🤣
Рита, вас тоже с садом! Ничего себе в этом году всех так рано садом осчастливили, мне в том году за пару дней до июля пришло направление!
У нас прикол... Частный сад, в который думала переводить ребенка внезапно решили выкупить местные власти и сделать государственным! Так что я в пролёте, остаёмся, где есть.
Про беговел. Моя тут попробовала в гостях и сказала: мама катай! 😁😁😁 у нас же в прошлом году был на основании от самоката трехколесного, там она двумя ногами толкалась и шуровала на первой космической! А тут так не получается. Да и ладно, самокат есть - не пропадем.
-
Элита
Сообщение от IDreamer
Рита, папа какую модель выбрал? Я все ни на что не решусь..
Ноунейм какой-то, заехал на юнону говорит
Сообщение от Иринч
С обновкой Татюшу. ))))
Спасибо
Сообщение от Mars08
Татюша [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Рита, вас тоже с садом! Ничего себе в этом году всех так рано садом осчастливили, мне в том году за пару дней до июля пришло направление!
У нас прикол... Частный сад, в который думала переводить ребенка внезапно решили выкупить местные власти и сделать государственным! Так что я в пролёте, остаёмся, где есть.
Про беговел. Моя тут попробовала в гостях и сказала: мама катай! [emoji16][emoji16][emoji16] у нас же в прошлом году был на основании от самоката трехколесного, там она двумя ногами толкалась и шуровала на первой космической! А тут так не получается. Да и ладно, самокат есть - не пропадем.
Ого как с садом получилось
-
Хранитель
Всем привет!!
Катюшу и Стасика с садиком!!!!
Даша - иди к терапевту или гастру жалуйся, мне кажется УЗИ основное сразу.Детям так сразу назначают, только с Пашей прошли обследование у гастроэнтеролога.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Рита, с садиком!
Я вся в раздрае, не хочу ужасно в сад. А муж мечтает "сбагрить". Когда Наташа была маленькой, все было наоборот - я рвалась в сад, а он был категорически против сада вообще.
-
с орбиты
Наташка измучала мелочь английским. Дошло до того, что он на площадке перебирает колечки и вместо счета говорит англ.алфавит: эй, би, си, ди 😨
Сейчас полощутся в ванной и слышу: what is your name?
Здоровается он: хай! А прощается: бай-бай, бабульки в поликлинике не врубаются.
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Всем привет!!
Катюшу и Стасика с садиком!!!!
Даша - иди к терапевту или гастру жалуйся, мне кажется УЗИ основное сразу.Детям так сразу назначают, только с Пашей прошли обследование у гастроэнтеролога.
Спасибо, да, во вторник пойду, кровь сдам и на УЗИ буду проситься.
Сообщение от Крокодите мимо
Рита, с садиком!
Я вся в раздрае, не хочу ужасно в сад. А муж мечтает "сбагрить". Когда Наташа была маленькой, все было наоборот - я рвалась в сад, а он был категорически против сада вообще.
ну никто ж не заставляет туда ходить 5 дней в неделю с утра и до вечера. Я вот вожу 3 раза в неделю, а иногда не вожу две недели подряд вообще. Не удобно будет (страшно, грустно, тоскливо), напишешь заявление о сохранении места.
-
с орбиты
Страшно, грустно, тоскливо 😂😂😂 Даша, жжешь!!!
Я человек ответственный, у них там занятия, подготовка к праздникам, поделки - мы не пропускали с Н.