Страница 84 из 240 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »
  1. ответ для Zakuraeva , на сообщение « то есть, ничего не нарыли. Понятно.... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    то есть, ничего не нарыли. Понятно. Разочарована и вами и собой.
    так Вы вон с 2007 года здесь, думаете совсем ничего нет? тогда то Вы с работы на ЛВ сидели, так что тоже прихватывали у работодателя деньжата зазря.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « так Вы вон с 2007 года здесь, думаете... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так Вы вон с 2007 года здесь, думаете совсем ничего нет? тогда то Вы с работы на ЛВ сидели, так что тоже прихватывали у работодателя деньжата зазря.
    работала сверхурочно бесплатно час каждый рабочий день И это всё? Разочарована вами ещё больше. Готова впасть в уныние. ЛВ уже не тот... Где скрины, где \подглядела в конспект\ битва титанов? Прямо конец эпохи...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

3. ответ для Zakuraeva , на сообщение « работала сверхурочно бесплатно час... »

работала сверхурочно бесплатно час каждый рабочий день И это всё? Разочарована вами ещё больше. Готова впасть в уныние. ЛВ уже не тот...
    да да, все здесь бесплатно работают и сверхурочно. странно было бы если бы было иначе. цитаты от 2008 года Ваши будут по сверхурочно или надо Вам на слово верить?

и я вас не пытаюсь очаровать, просто поймала на лицемерии. готова к любым демагогическим приемам.

да да, все здесь бесплатно работают и сверхурочно. странно было бы если бы было иначе. цитаты от 2008 года Ваши будут по сверхурочно или надо Вам на слово верить?

и я вас не пытаюсь очаровать, просто поймала на лицемерии. готова к любым демагогическим приемам.
    Не-не, я как раз и готова к обличению, поэтому жду ещё что-нибудь, чтобы карму исправлять.
    \инет на работе, записала\.

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Не-не, я как раз и готова к обличению,... »

Не-не, я как раз и готова к обличению, поэтому жду ещё что-нибудь, чтобы карму исправлять.
    \инет на работе, записала\.
    так все равно же воровство и ложь. этого мало? или немножко воровать можно? вот чуть чуть - полчаса рабочего времени или 15 минут?

6. ответ для Copricorn , на сообщение « так все равно же воровство и ложь.... »

так все равно же воровство и ложь. этого мало? или немножко воровать можно? вот чуть чуть - полчаса рабочего времени или 15 минут?
    Хотелось бы весь список прегрешений, чтобы покаяться за все сразу и встать на путь исправления. У вас больше ничего на меня нет? Точно? А если поискать?

Хотелось бы весь список прегрешений, чтобы покаяться за все сразу и встать на путь исправления. У вас больше ничего на меня нет? Точно? А если поискать?
    а почему у меня что то должно на Вас быть? никто Вам не может запретить каяться за что угодно. речь немного о другом - те, кто осуждает автора за воровство, позволяют себе подворововать, но не замечают этого. Вы не исключение. вот и все. или воровство для Вас это ерунда и мелко? а что не мелко?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а почему у меня что то должно на Вас... »

а почему у меня что то должно на Вас быть? никто Вам не может запретить каяться за что угодно. речь немного о другом - те, кто осуждает автора за воровство, позволяют себе подворововать, но не замечают этого. Вы не исключение. вот и все. или воровство для Вас это ерунда и мелко? а что не мелко?
    Я тут пытаюсь проникнуться, чтобы осознать, что именно воруют сотрудники у работодателя, пользуясь инетом на работе в личных целях? Ну если выполняют свои обязанности и инет безлимитка. Мне надо для понимания, честно. Со стороны оно виднее, а мой мозг буксует в силу эгоизма и зашоренности.
    С липовыми справками более-менее понятно, а с инетом затык какой-то.
    Но спасибо, поняла благодаря вам, что надо воровать, всё равно никто не сможет обличить, ибо воруют вообще все.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Душераздирающее зрелище. Я как-то... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Душераздирающее зрелище.

Я как-то думала... некоторое время назад, что либералы- это такие наивные донкихоты, которые за всё хорошее против всего плохого, искренне считающие, что если наверху сменить человека, поставить хорошего, то он тут же наведёт порядок, Посадит горингов и арашуховых, а более мелкие воры на местах сами осознают, как они неправы. Граждане начнут честно платить налоги и т. д. И настанет свобода, толерантность и что там ещё.

А теперь действительно... с начала топика такой образ в голове - поросята, которым не хватает места у корытца.
    Которые злятся на тех, кто может украсть много, за то, что сами могут украсть мало
    Те, которые наверху хотят хорошего, который наведет порядок - это сталинисты.
    Либералы по определению царя не хотят, они за сменяемость власти.

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Те, которые наверху хотят хорошего, который наведет порядок - это сталинисты.
    Либералы по определению царя не хотят, они за сменяемость власти.
    А они воровать не будут?

Страница 84 из 240 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »