|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
то есть, ничего не нарыли. Понятно. Разочарована и вами и собой.
так Вы вон с 2007 года здесь, думаете совсем ничего нет? тогда то Вы с работы на ЛВ сидели, так что тоже прихватывали у работодателя деньжата зазря.
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
работала сверхурочно бесплатно час каждый рабочий день  И это всё?  Разочарована вами ещё больше. Готова впасть в уныние. ЛВ уже не тот...
да да, все здесь бесплатно работают и сверхурочно. странно было бы если бы было иначе. цитаты от 2008 года Ваши будут по сверхурочно или надо Вам на слово верить?
и я вас не пытаюсь очаровать, просто поймала на лицемерии. готова к любым демагогическим приемам.
-
Душечка
 Сообщение от Copricorn
да да, все здесь бесплатно работают и сверхурочно. странно было бы если бы было иначе. цитаты от 2008 года Ваши будут по сверхурочно или надо Вам на слово верить?
и я вас не пытаюсь очаровать, просто поймала на лицемерии. готова к любым демагогическим приемам.
Не-не, я как раз и готова к обличению, поэтому жду ещё что-нибудь, чтобы карму исправлять.
\инет на работе, записала\.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Не-не, я как раз и готова к обличению, поэтому жду ещё что-нибудь, чтобы карму исправлять. 
\инет на работе, записала\.
так все равно же воровство и ложь. этого мало? или немножко воровать можно? вот чуть чуть - полчаса рабочего времени или 15 минут?
-
Душечка
 Сообщение от Copricorn
так все равно же воровство и ложь. этого мало? или немножко воровать можно? вот чуть чуть - полчаса рабочего времени или 15 минут?
Хотелось бы весь список прегрешений, чтобы покаяться за все сразу и встать на путь исправления. У вас больше ничего на меня нет? Точно? А если поискать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Хотелось бы весь список прегрешений, чтобы покаяться за все сразу и встать на путь исправления. У вас больше ничего на меня нет? Точно? А если поискать?
а почему у меня что то должно на Вас быть? никто Вам не может запретить каяться за что угодно. речь немного о другом - те, кто осуждает автора за воровство, позволяют себе подворововать, но не замечают этого. Вы не исключение. вот и все. или воровство для Вас это ерунда и мелко? а что не мелко?
-
Душечка
 Сообщение от Copricorn
а почему у меня что то должно на Вас быть? никто Вам не может запретить каяться за что угодно. речь немного о другом - те, кто осуждает автора за воровство, позволяют себе подворововать, но не замечают этого. Вы не исключение. вот и все. или воровство для Вас это ерунда и мелко? а что не мелко?
Я тут пытаюсь проникнуться, чтобы осознать, что именно воруют сотрудники у работодателя, пользуясь инетом на работе в личных целях? Ну если выполняют свои обязанности и инет безлимитка. Мне надо для понимания, честно. Со стороны оно виднее, а мой мозг буксует в силу эгоизма и зашоренности.
С липовыми справками более-менее понятно, а с инетом затык какой-то.
Но спасибо, поняла благодаря вам, что надо воровать, всё равно никто не сможет обличить, ибо воруют вообще все.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Душераздирающее зрелище.
Я как-то думала... некоторое время назад, что либералы- это такие наивные донкихоты, которые за всё хорошее против всего плохого, искренне считающие, что если наверху сменить человека, поставить хорошего, то он тут же наведёт порядок, Посадит горингов и арашуховых, а более мелкие воры на местах сами осознают, как они неправы. Граждане начнут честно платить налоги и т. д. И настанет свобода, толерантность и что там ещё.
А теперь действительно... с начала топика такой образ в голове - поросята, которым не хватает места у корытца.
Которые злятся на тех, кто может украсть много, за то, что сами могут украсть мало 
Те, которые наверху хотят хорошего, который наведет порядок - это сталинисты.
Либералы по определению царя не хотят, они за сменяемость власти.
-
Душечка
 Сообщение от Гражина
Те, которые наверху хотят хорошего, который наведет порядок - это сталинисты.
Либералы по определению царя не хотят, они за сменяемость власти.
А они воровать не будут?