Страница 2436 из 2684 « Первая 14361936233623862426243224332434243524362437243824392440244624862536 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Мы всей семьей (5 чел.) прописаны в комнате 19,4 кв.м. (с МОП).
    Я с 3-мя детьми стою на очереди на жилье, муж-не очередник (комната-его собственность). Больше нигде никакой собственности никто из нас -5 человек не имеет.
    Всегда думала, что я стою на 72-81 кв.м. и письма из ЖК приходили, что мы стоим на 3-ку.

Вчера пришло очередное письмо из ЖК, что нам положен метраж до 65,3 кв.м. Вопрос, сколько метров нам положено?

П.С. Мужа я не доставляла, т.к. смысла в этом не было-все равно в дополнение были бы эти 72-81 кв.м.
    В комнате кроме нашей семьи никто не прописан.
    Письмо прям из ЖК пришло?..
    А мужа можете поставить? Не поставите - вычтут, уже был прецедент...
    А так можете по мене получить трешку!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Все и везде считают!!!
    Выписывайте маму, и вставайте с братом! Только как только брат улучшит свои условия, Вас снимут!
    С другой стороны, он выпишется в свою квартиру)
    Эта в чьей собственности?
    Если брат возьмет субсидию, то может и не захотеть выписаться🤔
    Таня)

Активный участник Аватар для Лисёночек

Все и везде считают!!!
    Выписывайте маму, и вставайте с братом! Только как только брат улучшит свои условия, Вас снимут!
    С другой стороны, он выпишется в свою квартиру)
    Эта в чьей собственности?
    Эта квартира не приватизирована (главный квартиросъемщик - мама)Брат не выпишется))) Получается , что после его улучшения жил условий нам точно рассчитывать не на что? Вот только наши -то условия никак не поменялись.
    Лена

Наш человек

Да, письмо из ЖК пришло, а в ЖК мне сказали, что эти данные с ЖО.

Мужа поставить могу-не проблема. Только сколько его будут ставить по времени, месяц наверное?

С мужем по мене нам уже будет положено 90-99 метров, а мне нужно 72-81 кв.м.-хватает за глаза.

У меня еще справка на доп. метры по 991 н имеется, которую они не хотят учитывать.Будет вообще положено 90-108 кв.м. по мене.

Только логики ЖО не понимаю. Комнату отдавать не собираюсь, хочу в дополнение, зачем доставлять мужа , все равно те же 71-80 кв.м. и выйдут.

Наш человек

Вера, еще вопрос. Вот Вы пишете, что вычли у кого-то. На 4-х положена 3-ка 18х4=72+9. Если ЖО заберет комнату или же даст в дополнение. 65 кв.м., то что делать 5-му, где тогда его 18 кв.м., ему положенные?
    Вы ответите, наверное, 5-му комната, а на нас 4-х -65 кв.м. Не маловато ли на 5-х чел. 84 кв.м в итоге (65+19)?

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Добрый день. У нас скоро прибавится еще ребенок, будет менее 9 м на каждого (по 7,2). После прописки и получения свежей ф9 попытаемся встать на очередь (по всем остальным условиям проходим), это со всеми доками идти в районный ЖО или сразу в мфц?
    Всё получится!

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас скоро прибавится еще ребенок, будет менее 9 м на каждого (по 7,2). После прописки и получения свежей ф9 попытаемся встать на очередь (по всем остальным условиям проходим), это со всеми доками идти в районный ЖО или сразу в мфц?
    на очередь можно через мфц

Sent from my m1 note using Tapatalk

8. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Доброго времени! Может ли кто-нибудь поделиться рыбой письма с предложением выкупа доли в коммунальной квартире для соседей. Хотим для ускорения процесса самостоятельно получить лично у них отказ или согласие, а не ждать месяц. Буду очень благодарна, если кто-нибудь скинет в личку шаблон.

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Девули добрый вечер. Вся в мыслях последние дни..
    Консультация уже не у одного юриста...почти все в один голос...что маме даже через суд нас не выписать из своей квартиры будет, а через три месяца уже рожать, вот и подумала я может самой сейчас выписаться и детей заодно и попасть в карантин на 5 лет? Ну через 5 то я смогу встать или уже думаете не вариант будет? У меня последним три года вообще пролетели как один день, может рискнуть? Раз сейчас совсем тухляк

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    Доброго времени! Может ли кто-нибудь поделиться рыбой письма с предложением выкупа доли в коммунальной квартире для соседей. Хотим для ускорения процесса самостоятельно получить лично у них отказ или согласие, а не ждать месяц. Буду очень благодарна, если кто-нибудь скинет в личку шаблон.
    Только что сегодня делали отказы у нотариуса. Не ломайте голову, вам сам нотариус все составит.

Страница 2436 из 2684 « Первая 14361936233623862426243224332434243524362437243824392440244624862536 Последняя »