Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Какой смеситель выбрать?

1. ответ для Nastay , на сообщение « Какой смеситель выбрать? »
    Элита

у мня на кругляшке от ручки стеррлась краска.... жаба душит новый покупать))) хочу покрасить сама

2. ответ для дио , на сообщение « да вот такой migliore »
    Частый гость Аватар для Miranda

Цитата Сообщение от дио Посмотреть сообщение
    да вот такой migliore
    А кроме того что краска облезла, есть претензии?
    Посоветуете такой же или сегодня бы выбрали что-то другое?

И может еще кто может что сказать про ретро смесители (в идеале с гигиеническим душем) Migliore и Grana
    Тяжело выбирать "по интернету"

3. ответ для Miranda , на сообщение « А кроме того что краска облезла, есть... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    А кроме того что краска облезла, есть претензии?
    Посоветуете такой же или сегодня бы выбрали что-то другое?

И может еще кто может что сказать про ретро смесители (в идеале с гигиеническим душем) Migliore и Grana
    Тяжело выбирать "по интернету"
    у меня парочка миглиоре в СУ, из разных коллекций, но оба с керамическими ручками. Мне оч.нравятся. Открываются-закрываются легко, нравится как водичку льют, удобные.

а вам гиг.душ надо по прямому назначению или для хоз.целей? если по прямому - насколько удобно будет к раковине тянутся (просто недавно гостила у родственников, у них гиг.душ как раз идет от смесителя на раковине, было как-то не оч.удобно им пользоваться, у меня дома на стеночке рядом с унитазом - так удобнее).

4. ответ для дио , на сообщение « да вот такой migliore »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от дио Посмотреть сообщение
    да вот такой migliore
    А какая у вас мойка к такому смесителю под бронзу?

Частый гость Аватар для Miranda

но оба с керамическими ручками
    Да я именно с керамикой и хотела
    Но с керамикой вариант с доставкой к нам не нашла, да и он всеж крупнее Grana, так что в итоге заказала Grana с небольшой керамической плашкой сверху (по факту оказался пластик, но смотрится нормально)
    Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    а вам гиг.душ надо по прямому назначению или для хоз.целей? если по прямому - насколько удобно будет к раковине тянутся (просто недавно гостила у родственников, у них гиг.душ как раз идет от смесителя на раковине, было как-то не оч.удобно им пользоваться, у меня дома на стеночке рядом с унитазом - так удобнее).
    Да по прямому, но это небольшой санузел на втором этаже, раковина сбоку и леечка будет крепиться на стене слева от унитаза, т.е. тянутся не надо
    У меня так давно сделано в одном узком санузле, рядом с унитазом. По расстоянию ок, но там под правую руку, и мне не оч удобно именно из-за стороны (там по другому было вообще никак: дверь слева , и сзади было никак, унитаз в полуметре от стены).
    По гостиницам с лейкой "за спиной" мне сейчас менее удобно, но скорее всего это уже просто вопрос привычки.
    Классическое расположение лейки именно за унитазом.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А какая у вас мойка к такому смесителю под бронзу?
    Под такие смесители хорошо подходит классика, в каталогах они обычно идут как "ретро", вот например
    https://santehnika-online.ru/rakoviny/retro_stil/

И пример с форума
    http://forum.littleone.ru/showthread...7#post85919507

upd veralana, я о своем )) думала вы про классику в бронзе, перелистнула назад, да там показывали смеситель чистое ретро, под него сложнее раковину подобрать, там уже больше ограничений, нежели у просто классики.

6. ответ для linnaa , на сообщение « Очень советую обратить внимание на... »
    Наш человек Аватар для ZhookElena

Цитата Сообщение от linnaa Посмотреть сообщение
    Очень советую обратить внимание на очень недорогие и очень надежные смесители фирмы Mofem Венгрия. Да, не столь громкое имя как Hansgrohe или Grohe , или Oras, но есть свои большие плюсы:
    - это дочка немецкого концерна Teka Германия, расположенная в Венгрии.
    -этот бренд вышел на рынок Питера - примерно в 1995году, ориентирован на Россию , и как следствие, сделал специально для России целую кучу приспособленных моделей
    - с коротким, с длинным изливом для раковины, кухни и ванной,
    двухручковые и одноручковые , с крестиками, шариками, треугольничкfми и так далее - выбор колоссальный в плане ручек
    Изливы самые разные на любой вкус по длине раковины, мойки - и специалные для ванной или душа с коротким, длинным носом. или вообще без носа ( в душевую).
    Плюс к смесителям есть много вариантов душевых стоек, и душевых систем.
    И главные достоинства - очень невысокая цена, гарания 5 лет и фирменная гарантийная мастерская в Спб
    Посмотреть все модели смесителей Mofem можно на этом сайте
    http://stroytorg812.ru/catalog/smesi...voditel-mofem/
    Спасибо.
    Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)

7. ответ для Nastay , на сообщение « Какой смеситель выбрать? »
    Мега-элита

Что скажете про смесители Vidima? Приобрела вот такую модель для кухни Vidima Тринити BA259AA. Отзывов именно про эту модель не могу найти. В основоном отзывы про смесители этой марки для душа и много отрицательных.
    Приобрела вчера, пока не устанавливала и даже не распаковала. Вот думаю, расстроиться и вернуть в магазин обратно или дать ему шанс?

8. ответ для льва , на сообщение « Что скажете про смесители Vidima? ... »

Пользуюсь только Mofem Венгрия-у мамы уже 15 лет стоит -только недавно стал подводить

9. ответ для Nastay , на сообщение « Какой смеситель выбрать? »

У кого нибудь есть Omoikiri? Заказала на свой страх и риск, отзывы 50/50, вычитала уже, что нифига не Япония. Но если верить Яндекс Маркету, это один из 2-3 смесителей классической формы в чёрном цвете с переключением на фильтр.

10. ответ для Corolla , на сообщение « У кого нибудь есть Omoikiri? Заказала... »
    Частый гость Аватар для summasemi

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    У кого нибудь есть Omoikiri? Заказала на свой страх и риск, отзывы 50/50, вычитала уже, что нифига не Япония. Но если верить Яндекс Маркету, это один из 2-3 смесителей классической формы в чёрном цвете с переключением на фильтр.
    Это разве не отечественный бренд? Как в итоге с ним оказалось?

Страница 9 из 9 « Первая 56789