|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *светлаша*
Доброе утро, а как их запросить? А то у меня есть тоже такая история, я думала ногами идти надо за такой справкой
Простым письменным обращением по ТКС - весьма любезно и быстро отвечают.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
сидим дома
Сообщение от masha_hayd
Попробуй создать новую номенклатуру в бух может быть? У тебя номенклатура переноситься с утр? Может там что то нарушилось?
переносится.
А если такой косячной номенклатуры наберется ....
и так все руками после переноса исправляю, еще и номенклатуру ....
уже сдохнуть хочется ....
дир веселый ходит, уходит в Газпром, тут вроде договорился об увольнении, что со мной не ясно. Учредитель говорит пока я не восстановлю бух учет никуда не уйду. Если пойду на стену, только хуже может быть.
вот и думамаю что мне лучше сдохнуть, другого выхода нет
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
с орбиты
Сообщение от miksulik
Простым письменным обращением по ТКС - весьма любезно и быстро отвечают.
Спасибо, буду пробовать, это наверное от района зависит, но у меня точно милые в этом случае, даже напоминают про СЗВ-м)))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Добрый день, насколько важно отправить бух отчетность в статистику после получения квитанции о приеме с налоговой? Можно не дожидаясь отправлять?
-
Мега-элита
Сообщение от U2)
Добрый день, насколько важно отправить бух отчетность в статистику после получения квитанции о приеме с налоговой? Можно не дожидаясь отправлять?
Пару страниц назад спрашивала, многие написали не важно! А почта на Попова отправляется?
-
сидим дома
Сообщение от Misja
Пару страниц назад спрашивала, многие написали не важно! А почта на Попова отправляется?
на Попова, только лучше кабинет указать своего района
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
на Попова, только лучше кабинет указать своего района
Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
Доброе утро, помню в прошлом году было, что по УСН лучше на минималку не выходить - "на 100р", но больше. Это актуально с новой программой?
Это откуда такие сведения? Я в прошлом и позапрошлом уменьшала на сумму убытков прошлых лет так, чтобы сумма налога была больше минимального на 2-10 рублей. Налоговая молчит.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
с орбиты
Сообщение от mary_kot
Это откуда такие сведения? Я в прошлом и позапрошлом уменьшала на сумму убытков прошлых лет так, чтобы сумма налога была больше минимального на 2-10 рублей. Налоговая молчит.
ну да - на 2-10-100 условных рублей, но не минимальный платить - вот такой был разговор. с убытками мне кажется, они и не пристанут, они же и сами их видят.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
Сообщение от *светлаша*
ну да - на 2-10-100 условных рублей, но не минимальный платить - вот такой был разговор. с убытками мне кажется, они и не пристанут, они же и сами их видят.
это видимо еще оттуда когда разный КБК был, и был гемор с перезачетом