|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Этот топ - сказка какая-то. Люди, опомнитесь. Почитайте его с начала, подумайте, можно ли писать то, что здесь написано. Я уже молчу про то, что делать это нельзя. Но зачем рассказывать на всю страну?
Бесполезно. Они даже не в состоянии понять.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
а Вы о бизнесе своего. "создал сотни рабочих мест" (с))) .
Где я ?)))
Топ обеспеченных леди?)))
Самое место, да )))
-
VIP
 Сообщение от KIE
Бесполезно. Они даже не в состоянии понять.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
да хоть на одно лицо. да, могут все остальные воровать у власти, которая ворует у народа. у друг друга не могут, это некрасиво, а обобрать государство - не то что бы можно, а нужно.
+1000000
Вот на что я в жизни ручки в офисе не украду, но когда дело касается именно властей - тут спереть где что можно - это не грех, а почетная обязанность. Они нас обворовывают ежедневно, ежечасно, накинув удавку, все затягивают и затягивают. Поэтому мне ничуть не стыдно работать на серой зп (и жаль, что не на полностью черной). Всерьез подумываю отказаться от всего безнала, чтобы вообще налоги не платить никакие, пусть ищут, уроды
Ненавижу. Как же я их всех ненавижу. Очень жду взрыва, который разметает на ошметки эту проклятую антинародную власть
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
 Сообщение от Недобрая
Очень жду взрыва, который разметает на ошметки
Подумать о том что взрывной волной всех накроет в голову не приходит?!?
-
Космонавт
 Сообщение от Уточк@
К сожалению, накроет всех, да. А власть уродскую и проворовавшуюся я тоже ненавижу. И многие ненавидят. В голову при этом конечно не приходит справки подложные клепать. Ну а кому-то приходит. Только это не от нелюбви к власти.
-
Хранитель
 Сообщение от Недобрая
+1000000
Вот на что я в жизни ручки в офисе не украду, но когда дело касается именно властей - тут спереть где что можно - это не грех, а почетная обязанность. Они нас обворовывают ежедневно, ежечасно, накинув удавку, все затягивают и затягивают. Поэтому мне ничуть не стыдно работать на серой зп (и жаль, что не на полностью черной). Всерьез подумываю отказаться от всего безнала, чтобы вообще налоги не платить никакие, пусть ищут, уроды
Ненавижу. Как же я их всех ненавижу. Очень жду взрыва, который разметает на ошметки эту проклятую антинародную власть
) готовите под новую удавку шейку? Или к кормушке продраться надежда есть затесавшись среди организаторов взрыва?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
УК считает по-другому. Но тем, кто живет по понятиям и оправдывает ворье этого не понять. Для них законопослушные люди это слабаки и жертвы. А тащите вы не только у государства, но и у друг друга(той же соцпомощи не хватит реально нуждающимся, потому что часть ее уже получили чудаки с липовыми справками). Нельзя тут быть вором, а там нет. Если вдруг нет, значит просто возможности вам не предоставилось, а суть-то одна и та же.
Понимаете ли... если мы говорим о воровстве из бюджета - то в моем представлении (внутреннем, не настаиваю, чисто ИМХО) - это не воровство вообще. О каком воровстве речь, если родимое государство росчерком пера украло у меня 5 лет пенсии - если считать минималку это уже больше полумиллиона. Я столько не уворую, как бы ни старалась. А теперь еще посчитаем налоги, причем заработал - отдай, купил - отдай, продал - отдай. За любое действие - отдай, отдай, отдай. И каждый день они придумывают все новые. Так что не воровство это, меня они обворовывают в миллионы раз больше
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Душечка
 Сообщение от Недобрая
+1000000
А потом, думаете, наступит благодать?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Уточк@
 Сообщение от a_inna
 ) готовите под новую удавку шейку? Или к кормушке продраться надежда есть затесавшись среди организаторов взрыва?
Да всех накроет, и поделом.
Голосовали? Выбрали? Жрите! Пусть сметет с лица земли этот народ, он достоин такой участи. Да, пострадают и не причастные, но что поделать
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!