|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
И буденовку.
Флаг России и вдв на балконе повесить
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
И буденовку.
На 9 мая народ с собой привозит
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Флаг России и вдв на балконе повесить
У нас в отеле было примерно так))
Футболка не моя ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Быстро затосковала
Тут то, даа, быстро
Во, чего сейчас покажу, в зале получения багажа [emoji6][emoji2]
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190329/672ab40a5f6faebdf400e2a0fb6b80ee.jpg)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Дьютик открыли ?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Икра - зачет!
Я как-то на др тоже с собой взяла. Мы в рестике на ужин намазали, так у народа челюсти отваливались когда они мимо нас проходили
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Ну если апрель, то я бы брала отель только с хорошим большим подогреваемым бассейном. В противном случае, ребенку бегать по водичке/у водички, но не купаться в море, это как дать лизать вкусную мягкую булочку, но не разрешать ее кусать:-) Мои дети все равно б лезли в море, а я б волновалась за их здоровье.
Строго ИМХО, но для меня Турция вне купания это выкинутые деньги.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчёлка_Майа
Вода в начале апреля была примерно как в июне в Спб, кто-то купается, кто-то просто загорает. К середине апреля бассейн крытый перестали подогревать (в Линде) и запустили горки. Если выбирать - ехать в апреле или не ехать вообще, то я бы выбрала апрель.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Спасибо, девочки! Пораскинув мозгами, апрель практически вычеркиваю, что же ребенок вечером будет смотреть как папа раки пьет, а утром, как папа купается (он то в апреле и в Анапе плавал) , еще было бы раза в 2 дешевле, другое дело. Мечтаю пока о мае, после мая начну мечтать о следующем годе)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp1p1p2T3Yp3pllhhhYhU2TlWh2hYhWhZhhrWhdhYp.gif) Меня зовут Ира, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talliy
Спасибо, девочки! Пораскинув мозгами, апрель практически вычеркиваю, что же ребенок вечером будет смотреть как папа раки пьет, а утром, как папа купается (он то в апреле и в Анапе плавал) ![3](images/smilies/051.gif) , еще было бы раза в 2 дешевле, другое дело. Мечтаю пока о мае, после мая начну мечтать о следующем годе)))
Берите на конец мая, еще не так чтобы сезон, но цены пониже летних. Вас же 2+1? До 100 тысяч на 10 ночей вполне можно уложиться.
-
Небожитель
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Тут то, даа, быстро
Во, чего сейчас покажу, в зале получения багажа [emoji6][emoji2]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Нормас? Это как? Потом закроют, как в Бруснике.