Страница 236 из 983 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Ветеран Аватар для Pan_pion

Про бурления) спросила врача, можно ли пробилтики, разрешили. И как мне стало хорошо, живот сдулся, пропала болезненность. Я даже испугалась, все от клеточки на месте))) а то урожай у меня не такой богатый)

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наверное, Оргалутран или Цетротид. У меня от Цетротид так чесался живот вот ровно 2 часа после укола, прям краснел и чесался, а вот Оргалутран нормально перенесла.
    Меня предупредили, но у меня даже во время укола не чесалось.. повезло.

3. ответ для kripta , на сообщение « мдя... посмотришь на вас и прямо все... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    мдя... посмотришь на вас и прямо все профессиональные врачи - всем с полувзгляда на сообщение диагнозы ставите и лечение прописываете, попутно подрывая веру в то, что все получится.
    Вы не хотите ничего видеть и слышать, что не сходится с мнением сложившейся компашки постояльцев, сидящих в ветке годами, принимаете иное мнение за оскорбление, простите - но это уже Ваш затык.
    А при чем тут моё мнение, к слову, мне лично Ава тоже не нравится, но мне там дя не предлагали, просто врачи мне там не импонирует, то кто импонировпл ушёл и создал свою клинику, а Янчук вообще предложил идти погулять до 40. А вы там даже не были, но наезды от вас в сторону клиники слышу регулярно.
    Диагнозы мы не ставим, и грязью Ай не поливаем, пишем, правду, что не сильная клиника в плане эмбриологи и если это существенно, то лучше выбрать другую, если прям горит, то идите, но с полным пониманием и осознанием что может быть пролет. И да, в МиДе, Аве, Мцрм полётов много, так как там 50% тех у кого достаточно большие сложности с беременностями и вынашиванием. Увы, забеременеть бывает не проблема, проблема выносить и родить здорового ребёнка, вы это поймёте когда пойдёте на 1 скрин. Так что надеюсь прекратите нападки на данную клинику, которая вам ничего плохого не сделала, чтоб её мусолить на каждом углу.
    И давайте реальную оценку той клинике где находитесь сами.
    Меня лично вы забавляет и развлекает своими постами. Так что не в обиду сказано пишите почаще, а то без ваших опусов скучно, а так узнаем новые введения в Ай клиник.
    Лично я рада была за девочек, кто тут писал, что забеременела и родили в Ай и девочкам с трубным и неясным я её рекомендую, с эндометриозом, с проблемами в строении матки, с МФ её рекомендовать на буду, уж не обессудьте.

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Так а почему больняк. Ну покраснел... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Так а почему больняк. Ну покраснел живот, почесала и дальше работать😀. Может я упустила что то...
    А, вы пропустили, она в Эмбри. Там надо на уколы в клинику ездить, в первом протике еей не доверили это дома делать, не так давно про это писали.

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Нормальный урожай, яичники может... »

Да, полипы на стимуляции растут, тогда желательно уйти в отсроченый перенос, сделать гистеру и в следующий цикл после гистеры, если все в норме делать перенос, на полип переноса не делать. Яичники у многих тянет, тем более у вас отличный урожай, и бурчание в животе тоже. Посмотрите что едите, виноград, бананы, сухофрукты на стиме часто дают такую реакцию в кишечнике.
    Фрукты сейчас вообще не ем, а вот оливье не стоило наверно кушать ))) и пирожок ещё вчера слопала. Буду контролировать питание.
    По поводу полипа очень расстроена, все какие то палки в колёса. Так не хотелось в крио уходить, денег сейчас на это маловато. Да и гистеру платно наверно стоит делать.

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Удачи вам! Не плохой урожай растёт! [emoji120][emoji106]
    Про полип точно не скажу, но вроде как не переносят с ними.. могут предложить отложеный перенос. Лучше так. Сделать гистеру и в крио.
    А то, что тянет и бурлит это совершенно нормально ))) не переживай!!!!
    Спасибо )) У меня высокий АМГ, поэтому это даже хорошо, что их до 15. Я перепугалась тянущей боли, сразу про гиперу стала считать.

У меня в этой стимуляции было тоже 3 УЗИ.. это нормально. В первой через день ездила. Разницы как таковой нет. И там и там 2 раза корректировали назначения.
    А уколы в разное время что ли?
    Расценивай больняк как мини отпуск!!! Гуляй, получай удовольствие от свободного времени!!! Нам всем нужен позитив [emoji106][emoji56]
    Главное чтобы не уволили после такого длинного больняка на испытательном сроке. А так я конечно рада дома посидеть, тем более работа не совсем по мне, я люблю движение, а там нет его.
    Да, уколы гонал и цетротид, они с интервалом в два часа колятся . Так врач сказала.
    В первый раз лучше почаще узи делать, чтобы на вырастить огромный урожай.

Я ходила всегда на УЗИ через 3 дня. У меня до пункции вышло 3 визита. Диету я бы соблюдая, пила больше воды. У некоторых, как я 28 клеток взяли, прокапали 2 капельницы и все ок. У меня ничего не тянет, не болит. Брали до этого 13, были протоколы сильно тянул низ живота.
    А почему второй укол и больняк? Их же делают в одно время.
    У меня получается через 4 дня УЗИ. Буду с сегодняшнего дня белковую диету соблюдать, не знала, что нужно много пить и белка побольше есть.
    Второй укол цетротид, и назначили с интервалом в два часа.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Нормальный урожай, яичники может тянуть, тоже нормально. От живота, Эспумизан и посмотрите что едите, капуста, сладкое, все что вызывает брожение, вам сейчас лучше ограничить
    Сладкое надо ограничить, вот с ним проблемы, хочется настроение улучшить и лопаю сладенькое ))))

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    Я тоже доки, конечно, не покажу, но знаю лично двух девочек (не СПб, с моего региона), которые были в Аве в протике по омс со своими клетками плюс ДЯ. За ДЯ доплачивали. Было это в 2016-2017 годах. Наверно, это редкость и может, сейчас что то изменилось. Но сочинять смысла особого нет.
    Вот честно, кто то где то обманывает. Откройте приказ 107 и почитайте....

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « А, вы пропустили, она в Эмбри. Там надо... »
    Наш человек Аватар для Климович

Так а почему больняк. Ну покраснел живот, почесала и дальше работать😀. Может я упустила что то...
    даже веселее после почесушек работать!)
    Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Про бурления) спросила врача, можно ли пробилтики, разрешили. И как мне стало хорошо, живот сдулся, пропала болезненность. Я даже испугалась, все от клеточки на месте))) а то урожай у меня не такой богатый)
    по-моему, пробиотики хоть всю жизнь можно принимать) хорошо, что вам они прям помогли, это скорее вспомогательное средство. витаминки, скажем так
    А, вы пропустили, она в Эмбри. Там надо на уколы в клинику ездить, в первом протике еей не доверили это дома делать, не так давно про это писали.
    ужОс и кошмар
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « А, вы пропустили, она в Эмбри. Там надо... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Это я читала, но поняла, что девушка хотела днем отрашиваться. Просто на один укол ездит, ну и второй сразу... Не...

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для Sashensa , на сообщение « Меня предупредили, но у меня даже во... »

Меня предупредили, но у меня даже во время укола не чесалось.. повезло.
    Я то аллергик, так что хорошо, что только на два часа, но я колола его 7 дней вроде, учесалась вся... 🤣🤣🤣🤣🤣

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Фрукты сейчас вообще не ем, а вот оливье не стоило наверно кушать ))) и пирожок ещё вчера слопала. Буду контролировать питание.
    По поводу полипа очень расстроена, все какие то палки в колёса. Так не хотелось в крио уходить, денег сейчас на это маловато. Да и гистеру платно наверно стоит делать.
    Главное чтобы не уволили после такого длинного больняка на испытательном сроке. А так я конечно рада дома посидеть, тем более работа не совсем по мне, я люблю движение, а там нет его.
    Да, уколы гонал и цетротид, они с интервалом в два часа колятся . Так врач сказала.
    В первый раз лучше почаще узи делать, чтобы на вырастить огромный урожай.
    У меня получается через 4 дня УЗИ. Буду с сегодняшнего дня белковую диету соблюдать, не знала, что нужно много пить и белка побольше есть.
    Второй укол цетротид, и назначили с интервалом в два часа.
    Сладкое надо ограничить, вот с ним проблемы, хочется настроение улучшить и лопаю сладенькое ))))
    да, повезет вам, если не уволят. не повезло с этой фигней про уколы, сочувствую! Надо куда-то повесить это правило Эмбри, чтобы всех новеньких предупреждать. Для меня бы. например, это был бы важный нюанс.
    про диету - документальных подтверждений влияния питания по время протокола, по-моему, нет. смотрите по своему состоянию. в первом триместре многих, например, тошнит, но не всех, и мало у кого это принимает критические размеры. так и тут - по-всякому. не запаривайтесь так
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 236 из 983 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »