|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Котик-1
У нас видимо морфология не по крюгеру...
Блин, ну, вот как так то.. Вы ж в клинике делали, они что там не в курсе.. Очень обидно. Попробуйте пересдать по отзывам Генезис неплох для СГ, мужьям всем там условия сдачи нравятся.
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Насколько часто назначают контрольное узи до пункции? У меня получится всего три узи. В МИДе мне говорили, надо через день мониторить.
И больняк все таки прийдется взять. Ещё второй укол назначили (((
У меня в этой стимуляции было тоже 3 УЗИ.. это нормально. В первой через день ездила. Разницы как таковой нет. И там и там 2 раза корректировали назначения.
А уколы в разное время что ли?
Расценивай больняк как мини отпуск!!! Гуляй, получай удовольствие от свободного времени!!! Нам всем нужен позитив 👍😇
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Всем привет. Идёт пятый день стимуляции. Была на первом контрольном УЗИ, сказали гиперстимуляцию скорей всего обойдём, растёт не больше 15 фоликов. Нашла полип под вопросом, которого небыло на 3 д.ц. (((( Чем грозит, не сказала, но уже начиталась всего. Тянет один яичник и живот бурлит, а врач говорит все нормально и никаких диет не нужно.
Насколько часто назначают контрольное узи до пункции? У меня получится всего три узи. В МИДе мне говорили, надо через день мониторить.
Я ходила всегда на УЗИ через 3 дня. У меня до пункции вышло 3 визита. Диету я бы соблюдая, пила больше воды. У некоторых, как я 28 клеток взяли, прокапали 2 капельницы и все ок. У меня ничего не тянет, не болит. Брали до этого 13, были протоколы сильно тянул низ живота.
А почему второй укол и больняк? Их же делают в одно время.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Всем привет. Идёт пятый день стимуляции. Была на первом контрольном УЗИ, сказали гиперстимуляцию скорей всего обойдём, растёт не больше 15 фоликов. Нашла полип под вопросом, которого небыло на 3 д.ц. (((( Чем грозит, не сказала, но уже начиталась всего. Тянет один яичник и живот бурлит, а врач говорит все нормально и никаких диет не нужно.
Нормальный урожай, яичники может тянуть, тоже нормально. От живота, Эспумизан и посмотрите что едите, капуста, сладкое, все что вызывает брожение, вам сейчас лучше ограничить
-
Небожитель
Наверное, Оргалутран или Цетротид. У меня от Цетротид так чесался живот вот ровно 2 часа после укола, прям краснел и чесался, а вот Оргалутран нормально перенесла.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Что будет решает исключительно эмбриолог.Ре никаким боком не учавствует в этом процессе)).Может только предположить)
я это к тому, что тут девочки пишут, какие сложности возникают при возможности икси. вот и удивляюсь, почему мне его как-то мимоходом назначили. это уже неважно абсолютно, просто интересно
Сообщение от Почемучк@
диету вы сами себе вполне можете назначить) кушайте бульончик. хуже не будет) три узи это норма, все у вас хорошо, не переживайте так. про больняк так и не поняла (про его связь с уколами), видать не дано мне
Сообщение от Tatta1
Наверное, Оргалутран или Цетротид. У меня от Цетротид так чесался живот вот ровно 2 часа после укола, прям краснел и чесался, а вот Оргалутран нормально перенесла.
недавно обсуждали цетротид, как после него пузо чешется. вроде неприятное ощущение. но забавное. может быть потому что потом это проходило быстро)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Вы нам покажите доки что в Аве с донорскими ооцитами взяли в омс протик, это запрещено, даже 50 на 50 ни одна страховая такой протик не пропустит, так что это ложь или пусть автор подтвердит
Я тоже доки, конечно, не покажу, но знаю лично двух девочек (не СПб, с моего региона), которые были в Аве в протике по омс со своими клетками плюс ДЯ. За ДЯ доплачивали. Было это в 2016-2017 годах. Наверно, это редкость и может, сейчас что то изменилось. Но сочинять смысла особого нет.
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Так вы и не пишите гадости, и вам ответа не прилетит или изясняйте свои мысли не так гадко и коряво как вы это предпочитаете делать, даже сейчас.
И на счёт девушки пока она сама не озвучила это считается вашими домыслами. Повторюсь проведение протокола ЭКО с доноскими ооцитами, эмбриона и и с сурмамой запрещено, это все только платно и по показаниям. Если такой протик провели, то это подлог и если он вскроется, то прилетит всем включая и тем кому провели. Я лично не представляю, чтоб врачи в Аве на такое пошли. Лично я ни тут не в теме не встречала девочек, кому бы предлагать ли там ДЯ прям с ходу, а на Пробирка была Одна, но ей предлагали 50 на 50 она отказалась в итоге своих взяли 8 клеточек, до этого в других клиниках брали 1 или 2... А вы везде поливает грязью Аву именно на тему, что они активно впаривают донорство и доп услуги. К слову они не гоняют пациентов собирать кучу бумажек, сами все прекрасно оформляют то что нужно для протик. Хотя косяки с криозаморозкой по ОМС и с отложенный переносом в них были, вылечилось быстро обращением в страховые и Комздрав. В Ай этого не было раньше, а сейчас вот вы пишите что вас погнали бумажки добывать... Что тоже странно или РЕ у вас не хочет этим заниматься или что. Но вы так и не ответили вам для чего ПГД беременностей не было, МФ у вас исключает использование спермы мужа, будете пробовать ДС, для чего вам ПГД? Возраст играет роль, если были пролеты при использовании ДС. Кариотипы то вы сдали, если нет, то смысла в ПГД нет пока.
мдя... посмотришь на вас и прямо все профессиональные врачи - всем с полувзгляда на сообщение диагнозы ставите и лечение прописываете, попутно подрывая веру в то, что все получится.
Вы не хотите ничего видеть и слышать, что не сходится с мнением сложившейся компашки постояльцев, сидящих в ветке годами, принимаете иное мнение за оскорбление, простите - но это уже Ваш затык.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Так а почему больняк. Ну покраснел живот, почесала и дальше работать😀. Может я упустила что то...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Какого хрена,ты снова про меня пишешь?!Я сказала забыть мой логин и вообще не упоминать меня в своих тупых бреднях!ЗЫ пишут тут все по делу,если тяжелый случай в Ай делать нечего и это не мы придумали,а статистика ОФИЦИАЛЬНАЯ в т.ч.С лайтовым вариантом типа ТФ да,ради Бога.А когда ты не побывав там в протоколе,делая переносы с эмбрионами из Мид (и все в пустую) новеньким девочкам вешаешь лапшу,что это супер-сильная клиника,кроме мата других слов нет!Ведь люди пришли узнать правду,а получают ответ от «знатока»,которому ре симпатична,к слову вообще не бум-бум в эндометрии и ты очередной приемер этому.Но,т.к гладят по головке,буду туда ходить и всем небылицы рассказывать.Про Аву вообще смешно читать,взрослая женщина и такую ересь пишет.Где инфа про статистику с донорским метериалом?Да,полный топ все беременные (из-за таких,как ты в кустах сидят) и за почти 2 года моих в топк Авы никто не использовал донорство .А ты открыто врешь и пишешь гадости зачем не понятно.Чтобы меня довести надо долго стараться,у тебя получилось во 2 раз!И мне ни разу не стыдно за свой тон в этом посте!
спокойнее надо быть, чтобы не раздражаться, на все что не устраивает.
я рада, что тебя все стараются поддержать и говорить, только то, что будет приятно слышать.