|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ягодка13
Девочки, когда я смогу полноценно все делать? прыгать, бегать, руки поднимать...?
за руль села на 8-е сутки. Только у меня в сидячем положении все распирает и сильно давит между ребрами в центре, это нормально?
Вообще я ожидала сильных болей, была готова к , а на самом деле все совсем не страшно (установка под мышцу). Кесарево гораздо страшнее и больнее.
Первую неделю не спала вообще, похудела на 4 кг
Тошнота и головные боли были всю первую неделю
И когда снимают швы, только узелки срезают, нить остается? у врача не спросила сразу
Обычно 2 месяца врачи говорят, что надо ограничивать физические нагрузки. А так по ощущениям.
-
Старожил
Девочки, спасибо всем откликнувшимся
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Руки выше уровня локтей первый месяц не задирать, дальше по ощущениям) С активностью - это все относительно. Все хирурги ну очень разные рекомендации дают. Силовые после полугода. Ну а бегать-прыгать 2-3 мес....ну в общем от перерыва на подольше хуже не будет точно) Про швы не знаю, у меня рассасывались.
выше уровня плечей наверно)), если нет, поправьте меня, я шевелиться до сих пор боюсь) Еще появилось ощущение. что имплант как буто по ребрам ходит, скрежет слышу, надеюсь это нормально
Сообщение от Ruud
У меня грудина между рёбрами болела.
Сейчас 3 месяца, ничего не болит, но спать на животе нормально не получается, дискомфорт внутри сразу.
В остальном веду прежнюю, как до опи, жизнь, но спорта в ней особенного не было, так несколько ежедневных упражнений.
иплант давит на ребра, в этом дискомфорт?
Сообщение от Uliako
И я сейчас очень похудела (((( надеюсь не скажется на груди
я то худею, но пока у меня отек, надеюсь это не так страшно. А вообще похудение это плохо, да
Сообщение от new_idea
Обычно 2 месяца врачи говорят, что надо ограничивать физические нагрузки. А так по ощущениям.
вот хочется к лету человеком быть)
Интересно еще, как Вы от компрессионого белья отказывались, постепенно или снял и забыл. Сейчас мне кажется, что я его пол-года точно носить буду))
-
Мега-элита
Тьфу, локти выше уровня плеч, да Ходить по ребрам вроде не должно ничего, наверное отек там ощущения всякие создает)) У кого-то булькает, у кого-то ходит))))
Спать на груди, кстати, мне вот до года мб неприятно было...прям долго. Потом как-то прошло. Не больно, просто затекало. А вот носить компрессионку не стоит дольше, чем рекомендовали. Чем свободнее грудь "висит", тем быстрее в себя придет. А с компрой или очень плотными топами кровообращение не такое хорошее..
-
Старожил
Тьфу, локти выше уровня плеч, да Ходить по ребрам вроде не должно ничего, наверное отек там ощущения всякие создает)) У кого-то булькает, у кого-то ходит))))
Спать на груди, кстати, мне вот до года мб неприятно было...прям долго. Потом как-то прошло. Не больно, просто затекало. А вот носить компрессионку не стоит дольше, чем рекомендовали. Чем свободнее грудь "висит", тем быстрее в себя придет. А с компрой или очень плотными топами кровообращение не такое хорошее..
до годааааа, мама родная. Я ж только на груди сплю всю жизнь, подкладывая подушку под живот)))
Про компрессионку Вы меня удивили конечно, сейчас кажется что снимая ее на 10-15 минут она провисает сразу же)). Скорее бы от нее отказаться
-
Мега-элита
Вообще это дело привычки. Я раньше тоже не могла спать на спине, болела сразу ужасно. Но после месяца где-то уже привыкаешь и ничего не болит) Я по привычке сейчас уже сплю так в основном. Ну или на боку. На груди все равно как-то странно)) Но тут от жесткости матраса еще зависит, наверное, да и высоты подушки...Под живот не пробовала подкладывать))
-
Ветеран
Я сделяль! Вчера в обед прооперировали))))) как же все болит, капеееец))
-
Поздравляю! Лёгкой реабилитации !!! Дома уже наверно?
-
А у меня сегодня 2недели. Наконец-то за руль села. А вообще, жжёт, колет, затекает, приливает, это ещё все есть. Кожа то ли онемевшая , то ли наоборот дико чувствительная, чуть прикоснутся, тысячи мелких иголочек впиваются. Наверно все/таки онемевшая, похоже как руку отлежишь...
-
Старожил
Вообще это дело привычки. Я раньше тоже не могла спать на спине, болела сразу ужасно. Но после месяца где-то уже привыкаешь и ничего не болит) Я по привычке сейчас уже сплю так в основном. Ну или на боку. На груди все равно как-то странно)) Но тут от жесткости матраса еще зависит, наверное, да и высоты подушки...Под живот не пробовала подкладывать))
матрас жесткий очень, сиськам некуда утопать)), поэтому подушку подкладываю)
Сообщение от Tidorinda
Поздравляю, Вы у кого делали?
Сообщение от Lyutichek
А у меня сегодня 2недели. Наконец-то за руль села. А вообще, жжёт, колет, затекает, приливает, это ещё все есть. Кожа то ли онемевшая , то ли наоборот дико чувствительная, чуть прикоснутся, тысячи мелких иголочек впиваются. Наверно все/таки онемевшая, похоже как руку отлежишь...
у меня все тоже самое, прошло 10 дней
-
Элита
Сообщение от Tidorinda
Поздравляю!!! Держитесь, к лету будете в норме.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)