|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Девушки, спасибо за отзыв! Сыну 23, у коллег все как надо, работает руками, ещё попросили вести Инстаграм, т.е.вроде как в нем заинтересованы, но не платят и не оформляют. Не понятно почему.
-
Мега-элита
Сообщение от ЧБК
Девушки, спасибо за отзыв! Сыну 23, у коллег все как надо, работает руками, ещё попросили вести Инстаграм, т.е.вроде как в нем заинтересованы, но не платят и не оформляют. Не понятно почему.
Я бы советовала копить доказательства того, что он там сейчас работает.
Чтобы в случае ЧП (увольнение без зарплаты) была возможность доказать в трудовой инспекции то, что он там работал на самом деле.
-
Сообщение от mordashka
Я бы советовала копить доказательства того, что он там сейчас работает.
Чтобы в случае ЧП (увольнение без зарплаты) была возможность доказать в трудовой инспекции то, что он там работал на самом деле.
Кроме ТД в инспекции никакие доказательства не прокатят. Нет Договора-нет человека.
Проверено не раз.
-
Спасибо всем за советы! Действительно, он сейчас там никто, из доказательств только коллеги, которые могут и не подтвердить присутствие сына, и переписка в телефоне с начальником с обещаниями выплаты зарплаты.
-
Мега-элита
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
Многие будут не согласны, но мой совет - уходить, забив на деньги. Иначе так и будет бесплатно работать, довольствуясь обещаниями.
Никакая ТИ и суд тут не помогут.
Я бы ещё поняла, немного з/п задержали пока оформляют и т. п. , но два месяца ничего не платят?!
Если он там кому-нибудь нужен, то сразу и оформят и заплатят.
-
Давно я здесь
Сообщение от Windy
Многие будут не согласны, но мой совет - уходить, забив на деньги. Иначе так и будет бесплатно работать, довольствуясь обещаниями.
Я бы ещё поняла, немного з/п задержали пока оформляют и т. п. , но два месяца ничего не платят?!
сначала идти и разговаривать, озвучив четкие короткие сроки и возможный уход
потом уходить
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Сообщение от Windy
Спасибо за мнение, так и поступим.
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
потом уходить
Это само собой, но быть готовым уйти ни с чем.
-
Хранитель
Сообщение от Windy
Поддержу. Если человек два месяца такое терпит ,можно сделать выводы что ему есть на что жить . Даже если заплатят ,то и дальше будут на парне экономить.
-
просто элита
Сообщение от Cwetok
потом уходить
+1
Я все же за разговор с четкими близкими(!!!) сроками.