Страница 206 из 1418 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Жена Ежа , на сообщение « Удачи! Отправлено с моего TA-1021... »

Цитата Сообщение от ПИБ Посмотреть сообщение
    Удачи!

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Жена Ежа , на сообщение « Всем доброе утро! Отдохнувших с... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ПИБ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Отдохнувших с возвращением! Цветы у подъезда красота, прямо совсем весна уже!) У меня дела нормально, неизвестность уже угнетает, хочется скорее завтра, чтобы уже узи сделали, очень волнительно, сплю плохо.

Все будет хорошо. [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Взяла талон в ЖК на 15 число. Пойду сдаваться. Оформлю обмену карту, а там посмотрю. Муж настаивает на частной клинике, а мне кажется разницы нет. Мне ж никто не запрещает забегать и в частную, а на анализах "по миру пойдёшь". У нас в ЖК порядок, очередей почти никогда нет. Все относительно по времени и хожу я к заведующему.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от lalala21 Посмотреть сообщение
    Особо подготовки нет, просто за месяц пишу список и по нему собираем потом вещи. Мы уезжаем обычно надолго и надо многое с собой брать.
    Страховка. Я открываю пакет у Сбербанка премьер. Там и Страховка и приорити пасс. Так как лететь к черту на рога и перевести дух комфортнее в лаундже, чем просто в зале ожидания.
    Солнышко с максимальной защитой. Сыну купим на следующий раз все таки специальный костюм от солнца, чтобы первую половину дня в нем сидел.
    Отпуск в 2,5 года тихий ад, все предыдущие выезды были гораздо легче. Мой ребенок вёл себя отвратительно.

Если крупными мазками, то как-то так, если что-то конкретно интересует пишите.

Это все понятно. Я имела ввиду именно в нашем положении. Ваша страховка покрывает форс мажоры связанные с беременностью. Не дай бог мед. Помощь понадобится. Или вы не парьтесь по этому поводу? И очень боюсь открытого солнышка. Защита, понятно. Но я так поняла вы по тенечкам не прятались. Я в раздумий, организовывать отпуск в этом году или съездить к друзьям в Крым и успокоиться.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Взяла талон в ЖК на 15 число. Пойду... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от lalala21 Посмотреть сообщение
    Она вообще 11[emoji2358] находится на богатырском 50.

Мы на разных концах богатырки)
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Взяла талон в ЖК на 15 число. Пойду сдаваться. Оформлю обмену карту, а там посмотрю. Муж настаивает на частной клинике, а мне кажется разницы нет. Мне ж никто не запрещает забегать и в частную, а на анализах "по миру пойдёшь". У нас в ЖК порядок, очередей почти никогда нет. Все относительно по времени и хожу я к заведующему.

Если тебя в ЖК все устраивает, зачем лишний раз дергаться? Все равно все ходят на скрининги платно)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мы на разных концах богатырки)Если тебя в ЖК все устраивает, зачем лишний раз дергаться? Все равно все ходят на скрининги платно)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Да вот и я так думаю. Тем более врач не гений конечно, но в принципе меня всем устраивает. Есть возможность пользоваться ОМС. А что надо побыстрее/внеурочно или получше, так платные клиники.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Все будет хорошо.... »
    Участник

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. [emoji110][emoji110][emoji110]

Спасибо!

8. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Я с вами прощаться.
    Сделали узи внепланово из-за кровотечения сильного. Плодного яйца уже нет. Вся матка в сгустках. Не ем. Жду что предложат.

9. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Девочки, может кому пригодиться информация и остались такие же дремучие люди как я))). Сегодня забирала фемибион заказанный на аптека ру по цене 505 рублей. Средняя цена по аптекам моего города 650 ру.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « Я с вами прощаться. Сделали узи... »

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Я с вами прощаться.
    Сделали узи внепланово из-за кровотечения сильного. Плодного яйца уже нет. Вся матка в сгустках. Не ем. Жду что предложат.
    Жаль. Не знаю даже как вас поддержать. (((( плохие новости.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 206 из 1418 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »