Сообщение от Sweetest Perfection Вот ответ на все вопросы. Я и говорю она не верит
Доброе утро [emoji3508][emoji2] Я предугадываю события [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Доброе утро [emoji3508][emoji2] Я предугадываю события [emoji23] Доброе утро! Дар открылся? ))
Полианна Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
Доброе мартовское утро 🌹🌹🌹 Что за события? Шо случилось кароч?.. я все пропустила
Сообщение от laidback В гестаповской форме)) А охранники на входе в смершной форме..
Сообщение от Lady-Lady Доброе утро [emoji3508][emoji2] Я предугадываю события [emoji23] Доброе! Ну давай вангуй))
Сообщение от Полианна Доброе утро! Дар открылся? )) Я говорила что Санек сутки ровно выдержит ? ))) Вуаля [emoji23] Даже жалко его стало
Сообщение от Lady-Lady Доброе утро [emoji3508][emoji2] Я предугадываю события [emoji23] Это галлюцинации от голода)
Сообщение от ~VESNA~ Доброе мартовское утро [emoji257][emoji257][emoji257] Что за события? Шо случилось кароч?.. я все пропустила Привет Тебя то где носило ?))
Передай ему, что всем топом икаем 😂😂😂
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки