| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
иралиск, я давно вас хотел спросить, вот это ваше самоназвание, мымрики, если к вам так обратиться, это будет считаться для вас оскорбительным?
Самоназвание у нас несколько иное, но так много букв Вам, Йож, не осилить, как и большие буквы, понимаю (и немножко сочувствую), но мы именуемся снусмумриками. Буквы Ы нет совсем, такая неприятность, да и буквы Ю тоже (с). Но обижаться на Вас... нет, я не буду. Остальные скажут за себя сами, но я Вам не рекомендую. Есть менее снисходительные к чужим недостаткам снусмумрики.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
Скажем так: ...
Пока данное стихотворение печатается в академических изданиях, читателям не стоит вмешиваться в этот спор...
Вот читаю я очередное Ваше умозаключение, и во мне просыпается внутренняя Тирца.
Это как вообще понимать? "Слышь, быдло (читатель), это не твоего ума дело?" Как в анекдоте - лекция для колхозников, умные вопросы прошу не задавать?
Что написано пером, то не вырубить топором - и точка?
А если самому обычному читателю лезут в голову эти самые вопросы, то предлагаете ввести цензуру, запрет на их озвучивание?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Джованина
Так это общеизвестные факты.
Но пишут, что на конференции доподлинно выяснили про авторство.
Вот и прошу ссылку.
http://ekatalog.lplib.ru/elb/2017/sb...gorsk_2017.pdf
я лично подожду мнения математиков, точнее нейросети
-
 Сообщение от Марина Морская
А когда?
когда доберутся нейросети 
имхо
-
лето
 Сообщение от iralisk
Самоназвание у нас несколько иное, но так много букв Вам, Йож, не осилить, как и большие буквы, понимаю (и немножко сочувствую), но мы именуемся снусмумриками. Буквы Ы нет совсем, такая неприятность, да и буквы Ю тоже (с). Но обижаться на Вас... нет, я не буду. Остальные скажут за себя сами, но я Вам не рекомендую. Есть менее снисходительные к чужим недостаткам снусмумрики.
Так что тут обижаться, йож же просто проверить хотел.
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
мумрики, мымрики....я понял. спасибо.
-
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
А для чего они вообще? Потусить, попустобрехать?
Подавляющее большинство участников Круглого стола, куда во-шли ведущие лермонтоведы России и представители зарубежного лермонтоведения, считает,
что стихотворение «Прощай, немытаяРоссия» органично вписывается в русло лермонтовского творчества и все его компоненты есть производное лермонтовского
пера.
-
 Сообщение от iralisk
На данной конференции все придерживались одного мнения что, собственно, и было сказано Кривелли. Но да, вопрос не закрыт.
не все, а подавляющее большинство, это не одно и то-же
-
с орбиты
иралиск то была на той конференции7
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
не все, а подавляющее большинство, это не одно и то-же
Творческая интеллигенция же не может никого подавлять???
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.