Страница 2790 из 4433 « Первая 1790229026902740278027862787278827892790279127922793279428002840289032903790 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

с Луны

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    иралиск, я давно вас хотел спросить, вот это ваше самоназвание, мымрики, если к вам так обратиться, это будет считаться для вас оскорбительным?
    Самоназвание у нас несколько иное, но так много букв Вам, Йож, не осилить, как и большие буквы, понимаю (и немножко сочувствую), но мы именуемся снусмумриками. Буквы Ы нет совсем, такая неприятность, да и буквы Ю тоже (с). Но обижаться на Вас... нет, я не буду. Остальные скажут за себя сами, но я Вам не рекомендую. Есть менее снисходительные к чужим недостаткам снусмумрики.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Скажем так: ...
    Пока данное стихотворение печатается в академических изданиях, читателям не стоит вмешиваться в этот спор...
    Вот читаю я очередное Ваше умозаключение, и во мне просыпается внутренняя Тирца.
    Это как вообще понимать? "Слышь, быдло (читатель), это не твоего ума дело?" Как в анекдоте - лекция для колхозников, умные вопросы прошу не задавать?
    Что написано пером, то не вырубить топором - и точка?
    А если самому обычному читателю лезут в голову эти самые вопросы, то предлагаете ввести цензуру, запрет на их озвучивание?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Хранитель

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Так это общеизвестные факты.
    Но пишут, что на конференции доподлинно выяснили про авторство.
    Вот и прошу ссылку.

http://ekatalog.lplib.ru/elb/2017/sb...gorsk_2017.pdf

я лично подожду мнения математиков, точнее нейросети

4. ответ для Марина Морская , на сообщение « А когда? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    А когда?
    когда доберутся нейросети
    имхо

5. ответ для iralisk , на сообщение « Самоназвание у нас несколько иное, но... »

Самоназвание у нас несколько иное, но так много букв Вам, Йож, не осилить, как и большие буквы, понимаю (и немножко сочувствую), но мы именуемся снусмумриками. Буквы Ы нет совсем, такая неприятность, да и буквы Ю тоже (с). Но обижаться на Вас... нет, я не буду. Остальные скажут за себя сами, но я Вам не рекомендую. Есть менее снисходительные к чужим недостаткам снусмумрики.
    Так что тут обижаться, йож же просто проверить хотел.

6. ответ для iralisk , на сообщение « Самоназвание у нас несколько иное, но... »

мумрики, мымрики....я понял. спасибо.

7. ответ для Гyлливep , на сообщение « А для чего они вообще? Потусить,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Нурсултан Гулливер Посмотреть сообщение
    А для чего они вообще? Потусить, попустобрехать?

Подавляющее большинство участников Круглого стола, куда во-шли ведущие лермонтоведы России и представители зарубежного лермонтоведения, считает,
    что стихотворение «Прощай, немытаяРоссия» органично вписывается в русло лермонтовского творчества и все его компоненты есть производное лермонтовского
    пера.

8. ответ для iralisk , на сообщение « На данной конференции все... »
    Хранитель

На данной конференции все придерживались одного мнения что, собственно, и было сказано Кривелли. Но да, вопрос не закрыт.
    не все, а подавляющее большинство, это не одно и то-же

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

иралиск то была на той конференции7

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    не все, а подавляющее большинство, это не одно и то-же
    Творческая интеллигенция же не может никого подавлять???
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 2790 из 4433 « Первая 1790229026902740278027862787278827892790279127922793279428002840289032903790 Последняя »