Ну вот ему не требуется со мной шампунь с икрой употреблять, значит - я не востребованная[emoji23]
значит вы ИМ невостребованная. Будьте точнее. Вон меня БЖ месяц уговаривает вернуццо, а Блю с др не поздравила, пж тока бухать хочет, черепашка вообще сразу забила. но это не значит чтт я невостребован я последними двумя невостребован
значит вы ИМ невостребованная. Будьте точнее. Вон меня БЖ месяц уговаривает вернуццо, а Блю с др не поздравила, пж тока бухать хочет, черепашка вообще сразу забила. но это не значит чтт я невостребован я последними двумя невостребован
Я очень благодарна тебе за предложение. Правда. Спасибо.
Лена, прям "твой" вариант - красавчик и...такая фигня...
Скрытый текст: тут
Артем сегодня 21:28
Здравствуйте! Вы очень привлекательная девушка! Я бы хотел узнать вас поближе и надеюсь наше общение перерастет во что то более интересное, чем переписка. Я добрый, ласковый, без проблем и комплексов. Обожаю доставлять удовольствие девушке и ради оргазма партнёрши я готов на многое. Если вам нравится, когда вас часами напролет ласкают язычком, то именно этим я и буду заниматься. Если же вы хотите что то погорячее и мысли, например, о мужчине в чулочках стоящим перед вами на коленях и готовым на все - заводят вас больше, то я осуществлю и это. Вариантов масса, решать лишь вам. Надеюсь, что вы мне ответите и мы все обсудим. Помимо сексуальных увлечений я с огромным удовольствием стану вашим собеседником и другом, который будет разделять ваш досуг.
собеседник, ёмаё...
Весна блин((((
Чулки напялит и давай собеседничать тебя 🤢
Закладки