|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Аааа))т.е быстро влюбиться нельзя,а узи 5 минут можно🤷🏻♀Не справедливо🙈😂
Вот такая несправедливость😂5 минут меня кстати на УЗИ как то смотрели 🤦*♀️
-
Наш человек
Сообщение от malenaspecial
Понятно что не сами делают. Мне было интересно куда отправляют. А если делаешь эко в другой клинике, то можно в ngc сделать пгд? извините, если вопрос глупый)
Не в каждой клинике такое возможно, в Аве точно было можно, в других надо уточнять заранее.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Значит, у вас нормальные выделения, раз вы можете спасаться еще ночными прокладками)))
У меня протекает максимальный тампон и ночная прокладка под ним... иногда через полчаса...
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Т.е вот так,с эндометриозом нежелательны тампоны.
Я от этой болячки далека, а что реально нельзя? Или вы все шутки шутите?
-
Хранитель
Сообщение от malenaspecial
Вам понравился генетик в мцр*м?
Из тех у кого я была, мне она показалась самой адекватной. Она и на Тобольской принимает
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Бала у четверых генетиков: первый раз с мужем в МГЦ у Биньковской, очень адекватная, но ходили платно и она помогла сдать кариотипы по омс. Второй раз в мцрм у Киннунен, без мужа, третий раз без мужа в Аве у Нагорной, прием не понравился, врач явно не мой, ну и четвертый в НГС у Кречмар, тоже без мужа)
Всё сама о супруге рассказывала, никто ничего против не имел))
Я хотела по твоему совету к Биньковской,но она бесплатно больше не берет.Я уверена,что я просто была у сумасшедшей,поэтому ничего нельзя было🤪🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Да, что за бред то... Я вот не пойму, что никто не хочет на эту даму жалобу накатать, чтоб её хорошо подрючили за такое. ПГД, конечно, пожелания делать смысла нет, но раз была ЗБ, то это вполне основание, даже при нормальных кариотипах генетика эмбриона может быть очень не очень... В Аве девочки делали в ОМС ных протах, но ПГД за свой счёт и МИНЗДРАВ это разрешает, но чтоб незлоупотребляли (наши же могут типа пол выбрать, введены показания для ПГД) с генетически и поломка и наоборот рекомендовано ЭКО, вот ПГД в основном за свой счёт.
Я так в МиДе делала, эко по омс, пгд за свой счет, девочк так в ай делали, но теперь там какие-то сложности с такой схемой.
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Вот такая несправедливость😂5 минут меня кстати на УЗИ как то смотрели 🤦*♀
Маньяк был 😂🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Я от этой болячки далека, а что реально нельзя? Или вы все шутки шутите?
Я тьфу-тьфу сама не сталкивалась.Да,не советуют,т.к отток крови нарушается (мне так объясняли)
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ж@рПтиц@
Не энд-з смущает,а то что при нем нельзя такие процедуры,даже тампоны нельзя.
С тампонами понятно, а вот почему узи-то нельзя, датчик вводят на пару минут всего. В общем, у меня эндометриоз IV ст. и делала я узи на 2 д.ц. очень много раз, даже не могу вспомнить сколько, врачи были в курсе эндометриоза и никогда ничего не говорили против узи.