Страница 2783 из 4433 « Первая 1783228326832733277327792780278127822783278427852786278727932833288332833783 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для varab , на сообщение « Че тут вообще происходит.. Дурдом... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Нет, не бог, президент моей страны. Вдруг окочурится, волнуюсь.
    да не волнуйтесь , это вредно для здоровья

2. ответ для michelе , на сообщение « Нет, не бог, президент моей страны.... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Нет, не бог, президент моей страны. Вдруг окочурится, волнуюсь.
    "не дождетесь"
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « "не дождетесь" »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    "не дождетесь"
    Вечен? Не думаю.

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    РККА не проводила мобилизацию на вновь присоединенных территориях. И, кстати, среди некоторых категорий населения основной территории СССР тоже не было мобилизации. Странно, что есть такие, кто этого не знает. Зато немцы на территории Прибалтики мобилизацию проводили. И во всем военных правилам после Победы те, кто был призван на территории Прибалтики из местных, но не добровольцы и не запятнавшие себя преступлениями поехали домой после проверок и не были никаким образом ущемлены.
    Вы мне будете рассказывать про мобилизацию и про количество кадровых латышей-военных, служивших в РККА?

Бгг.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Нурсултан Гулливер Посмотреть сообщение
    А что плохого в мусульманских газетах?
    Вдруг ИГИЛ какой-нибудь, запрещенный в России..
    Ваша Ю.И.

Banned

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    граждане, жутко сбился режим дня, как безболезненно вернуться к жизни?
    ложусь сейчас в 9.30 где-то, встаю в 14-15.00
    Как человек у которого регулярно клиенты в разных таймзонах и соответственно регулярно приходится перестраивать режим рекомендую не ложиться спать вообще до следующих 22:00, потом выпить 50 грамм коньяка (но не больше) или бокал сухого вина и лечь спать.

Banned

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    только лучше не Мелаксен (это я сейчас по-быстрому), а Мелатонин на iHerb покупать,
    Донормил запрещен к продаже в Европе
    У мелатонина полно своих недостатков. В частности, он увеличивает концентрацию ГАМК, соответственно приводить к ухудшению координации и способности соображать.

Донормил - это вообще из другой области, это антигистамин, "наследник" демедрола.

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    У мелатонина полно своих недостатков. В частности, он увеличивает концентрацию ГАМК, соответственно приводить к ухудшению координации и способности соображать.
    наоборот, есть даже отдельно капсулы GABA для приема, когда нужны спокойствие и концентрация.

Для описания эффекта ГАМК идеально подходит поговорка «тише едешь — дальше будешь»: тормозящий эффект медиатора позволяет лучше сосредоточиться. ГАМК снижает активность самых разных нейронов, в том числе связанных с чувством страха или тревоги и отвлекающих от основной задачи.

Высокая концентрация ГАМК обеспечивает спокойствие и собранность. Снижение концентрации ГАМК и нарушение баланса в вечном сопротивлении с глутаматом приводит к синдрому дефицита внимания (СДВГ). Для повышения уровня ГАМК хорошо подходят прогулки, йога, медитации, для снижения — большинство стимуляторов. (с)

9. ответ для iralisk , на сообщение « Понимаете, от того, что евреям лучше... »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Понимаете, от того, что евреям лучше при Сталине, чем при Гитлере, не значит, что Сталин хорош. И от того, что прибалты участвовали в Холокосте, не значит, что это как-то оправдывает геноцид по отношению к ним. Это очень странно объяснять взрослым людям. Я понимаю, что у меня нет шансов достучаться. Я и не пыталась, я писала тем, кому не надо объяснять столь базовые вещи, мамы в детстве объяснили. Но Василевск мало того, что приперлась, куда не звали, со своими сталинистскими простынями, так еще потащила их ссылками сюда, а Вы перепостили со своими комментариями. Вы правда не понимаете, что депортировать людей нехорошо? Правда или притворяетесь?
    Начните уже читать книжки, вместо того чтобы повторять раз за разом одну и ту же ерунду.

Banned

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    РККА не проводила мобилизацию на вновь присоединенных территориях. И, кстати, среди некоторых категорий населения основной территории СССР тоже не было мобилизации. Странно, что есть такие, кто этого не знает. Зато немцы на территории Прибалтики мобилизацию проводили. И по всем военных правилам после Победы те, кто был призван на территории Прибалтики из местных, но не добровольцы и не запятнавшие себя преступлениями поехали домой после проверок и не были никаким образом ущемлены.
    Проводила. Латвийская армия стала частью РККА, в июне 1941 высшее командование было отозвано в Москву и расстреляно.

Страница 2783 из 4433 « Первая 1783228326832733277327792780278127822783278427852786278727932833288332833783 Последняя »