| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от kaprizzz
А что это даёт? У меня старший там себе вещи покупает. На худых и длинных там все отлично садится)
15% скидку на не распродажу. мы иначе там и не покупаем. либо через инет раньше с 25%
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну у меня зимний 300 гр, а демисезон 80 гр. Так что как-то сегодня мы не пошли гулять.
80 тонковат конечно. У нас Рейма 160 всю зиму ходили (спали), а сейчас в нем же на футболку и колготки на площадку ходим
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
15% скидку на не распродажу. мы иначе там и не покупаем. либо через инет раньше с 25%
Да? А какие вещи нужны и в каком количестве и в чем смысл им?
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
любые, кроме меха и кожи (не помню точно), небольшой пакет можно, либо большой, но можно не полный. они отправляют в переработку.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
любые, кроме меха и кожи (не помню точно), небольшой пакет можно, либо большой, но можно не полный. они отправляют в переработку.
Спасибо, я как-то пропустила эту информацию
Я, Катя

-
Наш человек
Как Тема? Ты же сама аллергик, можешь оценить вирус это или аллергия? Нового-то на ночь ничего не дала. У меня паранойя на такие вещи. Не сдавали кровь сегодня?
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
В нм есть трикотажные снуды. Да и на только в нм, они сейчас очень популярны
Я только хотела написать, что на весну взяла в НМ классный комплект Тимуру: шапку и снуд из хлопка👌
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Катя, выгоднее по одной тряпке сдавать, чем мешком.
Скидка будет только на одну вещь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Мы пока в зимнем ходим всей семьёй. Конечно без куом и зимних штанов, но куртки у всех зимние. Мне удобно на футболку накинуть и вперёд.
Даша в Лесси комбезы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И мы в Лесси
Сама в пуховике и как-то не жарюсь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Да они вообще не смотрят, что в пакете.
Любой текстиль, с любом количестве, хоть одно что-то, хоть фургон)
Ещё в Икее была скидка на постельное белье при сдаче старого.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017