|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Сообщение от JoyStick
В профиле пользователя, которого хотите тогось
если с ошиибаами значит с телепона
Спасибо, нашел, далековато, но хоть так.
-
Космонавт
Сообщение от ivanovich
Вместо того чтобы сказать спасибо и признать что ошиблись - опять наезды. Если для Вас ежемесячная 1000 р. - копейки то зачем карту брали?
Поэтому и советы Вам давать лично не буду. А мог бы посоветовать как избежать обязательных трат по пользе. Удачи Вам в думах!
1000 набегает с коммуналки в какую сумму? Я 20 тыс на коммуналку не трачу.
Советы от вас не нужны, сама банки читать умею и лазейки по "отмыву" денег известны. Только не хочется регулярно это делать. По разным причинам.
Спасибо за хамство и грубость говорить не буду. Хватит уже это виртуальное спасибо мусолить. Хотите зарабатывать деньги на рефах -- бывайте вежливее.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
1000 набегает с коммуналки в какую сумму? Я 20 тыс на коммуналку не трачу.
Советы от вас не нужны, сама банки читать умею и лазейки по "отмыву" денег известны. Только не хочется регулярно это делать. По разным причинам.
Спасибо за хамство и грубость говорить не буду. Хватит уже это виртуальное спасибо мусолить. Хотите зарабатывать деньги на рефах -- бывайте вежливее.
Уже просил пример моего хамства. Если указал Вам на Ваше незнание тарифов - это хамство?
Мне лично зимой и двух карт восторг мало. Но в марте много розовых квитанций можно оплатить по другому, кешбек получился 8%
-
Хранитель
Девушки, я за советом. Имеется энная сумма в рублях. Хочется оформить вклад в более-менее надежном банке. Цель: уберечь эти деньги от инфляции и немного приумножить.
-
просто элита
Сообщение от Комарик тут
Девушки, я за советом. Имеется энная сумма в рублях. Хочется оформить вклад в более-менее надежном банке. Цель: уберечь эти деньги от инфляции и немного приумножить.
есть топик про вклады.
если на год, то можно рассмотреть Таврический под 8,4%.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
есть топик про вклады.
если на год, то можно рассмотреть Таврический под 8,4%.
Спасибо! Пойду искать топ)
-
просто элита
Сообщение от Комарик тут
Спасибо! Пойду искать топ)
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797310
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Lessia
Тариф 6.2 у Тинькова - это бесплатный тариф, он как то не афишируется, но на него легко переводят, кэшбэк есть на нем, бесплатный межбанк тоже, а вот процента на остаток нет
А вот пишут что это тариф для зарплатников. Нет?
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
А вот пишут что это тариф для зарплатников. Нет?
Не только. Хотя даже не все сотрудники банка знают, что на него тоже можно подключать. Я тут с их курьером обмолвилась, что карту сразу на 6.2. переведу, так он сразу насторожился и спросил "А вы что сотрудник банка?"))