|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жар птица спрашивала про С а му се нко ва .
Мне совсем не понравился.
Рекомендации и назначения хаотичные, "от балды", в историю пациента не заглядывал. УЗИ грубовато делает.
Однако, у меня был только криоперенос. Может в свежем протоколе он внимательнее.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Я в свою очередь не могу заочно выбрать между Игна тенко и Дум анс кой. Может кто имел опыт?
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Я в свою очередь не могу заочно выбрать между Игна тенко и Дум анс кой. Может кто имел опыт?
Игна-ко милая, внимательная молоденькая. Я была у нее в первый раз 3 года назад =- тогда она больно смотрела, до сих пор помню. с тех пор научилась, видимо)). мне почему-то кажется все равно, что у нее маловато опыта (ну, по сравнению с тем же Маком, например). Но объективно у меня к ней претензий нет, все делали как надо и когда надо, вежливо и т.п. Дума-я мне лично не очень понра, но опять же субъективно. я один раз только у нее была в выходной у Игн-ко, так получилось. Может, поэтому она ко мне особого внимания не проявила, тк я не ее пациент
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Разговаривала с приятельницей... Она была у В*асильевой, у них тоже зб, делали кариотип, по нему все нормально. Ей не дали заключение о необходимости пгд, сказали возраст не показание.... Она планировала омс и пгд делать за свой счёт, и как теперь поступить не знает.... Может что посоветуете или в этом случае ей пгд не видать в омс-ном протоколе?
В*асильева ей ещё сказала, что если бы кариотип был не в норме, это тоже не показатель к пгд, типо таким парам вообще по омс откажут делать эко....
Как же тогда делают омс +пгд за деньги?....
-
Небожитель
Сообщение от Крошка-Картошка
Разговаривала с приятельницей... Она была у В*асильевой, у них тоже зб, делали кариотип, по нему все нормально. Ей не дали заключение о необходимости пгд, сказали возраст не показание.... Она планировала омс и пгд делать за свой счёт, и как теперь поступить не знает.... Может что посоветуете или в этом случае ей пгд не видать в омс-ном протоколе?
В*асильева ей ещё сказала, что если бы кариотип был не в норме, это тоже не показатель к пгд, типо таким парам вообще по омс откажут делать эко....
Да, что за бред то... Я вот не пойму, что никто не хочет на эту даму жалобу накатать, чтоб её хорошо подрючили за такое. ПГД, конечно, пожелания делать смысла нет, но раз была ЗБ, то это вполне основание, даже при нормальных кариотипах генетика эмбриона может быть очень не очень... В Аве девочки делали в ОМС ных протах, но ПГД за свой счёт и МИНЗДРАВ это разрешает, но чтоб незлоупотребляли (наши же могут типа пол выбрать, введены показания для ПГД) с генетически и поломка и наоборот рекомендовано ЭКО, вот ПГД в основном за свой счёт.
-
Хранитель
Сообщение от Крошка-Картошка
Глупости. Хотя чему я удивляюсь, на Тобольской два результата пгд введи в ступор врачей и они не могли толком ничего сказать. Но в идеале уточнить в клинике как сделать правильно и какую формулипрвку они хотят видеть.
У меня просто написано, что рекомендован отсроченный перенос в связи с необходимостью проведения пгд.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
А чем эндометриоз смущает? Типа боли на 2 д.ц.?
Я обычно пила обезболивающие и вперед на узи. Если смущают выделения, то перед узи можно сходить в туалет, как правило, в клиниках репродукции есть мини душик для интимной гигиены.
А врачу вообще пофиг, это его работа.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Не энд-з смущает,а то что при нем нельзя такие процедуры,даже тампоны нельзя.
Сообщение от Климович
Я была у сам..ва. мне не особо,если честно. Много разводок типа Хэ и пайпель и все у них сдавать,и анализы у них... Я понимаю,что клиника частная,но я такую тему не уважаю. В айм.де вроде есть бесплатные консультации,раз уж вы о нем все спрашиваете
Я не именно про аймед спрашиваю , знаю что там есть консультация б/пл и хотела сходить,потому что не так далеко,как остальные клиники.
Уже не хочу,т.к. это все я проходила с Пи*скл и толку никакого.
Сообщение от Котик-1
В Медике есть б/пл первая консультация Ре
Спасибо!
Сообщение от ДарьСергевна
Жар птица спрашивала про С а му се нко ва .
Мне совсем не понравился.
Рекомендации и назначения хаотичные, "от балды", в историю пациента не заглядывал. УЗИ грубовато делает.
Однако, у меня был только криоперенос. Может в свежем протоколе он внимательнее.
Спасибо!
Не пойду я к нему,не зря он мне на фотке не понравился
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Наш человек
Сообщение от Ж@рПтиц@
Не энд-з смущает,а то что при нем нельзя такие процедуры,даже тампоны нельзя.
Я не именно про аймед спрашиваю , знаю что там есть консультация б/пл и хотела сходить,потому что не так далеко,как остальные клиники.
Уже не хочу,т.к. это все я проходила с Пи*скл и толку никакого.
Спасибо!
Спасибо!
Не пойду я к нему,не зря он мне на фотке не понравился
Какие "такие"процедуры нельзя!? Осмотр на кресле ? Тут треть девушек с эндометриозом
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Сообщение от Tatta1
Да, что за бред то... Я вот не пойму, что никто не хочет на эту даму жалобу накатать, чтоб её хорошо подрючили за такое. ПГД, конечно, пожелания делать смысла нет, но раз была ЗБ, то это вполне основание, даже при нормальных кариотипах генетика эмбриона может быть очень не очень... В Аве девочки делали в ОМС ных протах, но ПГД за свой счёт и МИНЗДРАВ это разрешает, но чтоб незлоупотребляли (наши же могут типа пол выбрать, введены показания для ПГД) с генетически и поломка и наоборот рекомендовано ЭКО, вот ПГД в основном за свой счёт.
Ну вот странная тётка там сидит, это точно.... Причём на вопрос приятельницы типо "как же предотвратить поломки, может есть возможность сделать пгд" было ей сказано не выдумывать и топать экспериментировать дома самой, авось все будет норм в след раз, а если нет, то это "естественный отбор, что вы хотите, возраст же..."
Сообщение от Логи
Глупости. Хотя чему я удивляюсь, на Тобольской два результата пгд введи в ступор врачей и они не могли толком ничего сказать. Но в идеале уточнить в клинике как сделать правильно и какую формулипрвку они хотят видеть.
У меня просто написано, что рекомендован отсроченный перенос в связи с необходимостью проведения пгд.
А Вы где получали рекомендацию? У кого из генетиков? Может я ей тоже скажу, пусть идёт, общается с внятными врачами...
У Вас делали кариотип и Вы уже потом ходили к генетику и Вам дали такие рекомендации... Да?
-
Хранитель
Я в мц*рм и там же генетик. У меня сданы кариотипы. Да нет никаких рекомендаций, да и пгд не панацея, к сожалению