Страница 2593 из 2862 « Первая 15932093249325432583258925902591259225932594259525962597260326432693 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Большое спасибо всем за ответы!!!!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

2. ответ для taty-r , на сообщение « Летом много обычных лагерных отрядов... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Спасибо!!
    Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Летом много обычных лагерных отрядов 8-10 точно

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Мы прошлым летом ходили в "Культурного кота" и в "Городских странников" и тот и тот вариант понравился.
    Есть возможность взять любое количество дней.
    А насколько заранее надо там бронировать и выкупать места?

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    ДА,надежда есть,я сама не пошла еще,все же попрошу переделать справку.На сайте ЦОО Молодежный нашла только это

. Справка с места работы родителя (законного представителя);
    (выданная не ранее 30 дней до подачи заявления, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации,
    либо с угловым штампом организации. В справке обязательное указание должности работника, номера и
    даты приказа о принятии на работу.
    Форма справки доступна для скачивания на сайте www.coo-molod.ru). А ссылка на скачивание не актуальна((
    Отчитываюсь)Была в МФЦ на Придорожной.Справку с работы взяли ,ИННв штампе,НО приказ о принятии на работу кадровик почему-то не указал.Но всё же,приняли,т.к. я там же(в том же МФЦ) сдавала доки в прошлом году,и там есть копия моей справки с номером приказа).Надеюсь,что проскочит.На заявлении указали этот пункт. Народу много,когда брала талон электронной очереди,предупреждали,что ждать около часа.Ждала 45 минут,оформление 10 минут.Обязательны в этом году СНИЛСЫ заявителя и ребенка.Ф9 НЕ нужна,если РОЗОВАЯ квитанция коммуналка.15 рабочих дней,но может и раньше.Ждёмс.

5. ответ для Taka De , на сообщение « А насколько заранее надо там... »
    Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    А насколько заранее надо там бронировать и выкупать места?
    У Культурного кота вообще очень просто. Заходишь на сайт и покупаешь как билет, скажем, в театр, нажав кнопку. Если места, конечно, есть.
    Нам удавалось взять за несколько дней, не накануне, конечно, но за 3-5 дней нормально.

У Странников посложнее - нужно вносить предоплату, лучше забронировать заранее.
    И у странников не понравилось, что бронировали космическую программу, а они сменили на кулинарную.
    Но в итоге получилось тоже интересно.

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    У Культурного кота вообще очень просто. Заходишь на сайт и покупаешь как билет, скажем, в театр, нажав кнопку. Если места, конечно, есть.
    Нам удавалось взять за несколько дней, не накануне, конечно, но за 3-5 дней нормально.

У Странников посложнее - нужно вносить предоплату, лучше забронировать заранее.
    И у странников не понравилось, что бронировали космическую программу, а они сменили на кулинарную.
    Но в итоге получилось тоже интересно.
    Спасибо!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Не нашла поиском .
    Кто-нибудь был в лагере Смена в пос. Сукко под Анапой?
    Арт смена интересует.
    Всероссийский детский центр Смена - полное название.

Наш человек

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Не нашла поиском .
    Кто-нибудь был в лагере Смена в пос. Сукко под Анапой?
    Арт смена интересует.
    Всероссийский детский центр Смена - полное название.
    Знакомые ездили со спортивной секцией в августе. Плохо ничего не сказали, хорошего тоже, т.к. полсмены все слегли с ротовирусом

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Здравствуйте!
    Девушки, если кто сталкивался с возвратом средств за путевку в ситуации схожей с моей, дайте пожалуйста совет
    Оплатила путёвку на весенние каникулы. Через 3 дня предлагают дневной стационар (кто-то отказался, освободилось место). Я согласилась на стационар, тк в след.раз стационар предложили только на август. Конечно моя вина есть, тк я не узнала, что такое дн.стационар (расчитывала за 1 день пройти обследование).
    Справку для школы дадут. Для лагеря тоже могут выдать справку, но что в ней должно быть написано, чтобы деньги вернули? Дн.стационар -это не по скорой в больницу.
    Спасибо

10. ответ для натузик , на сообщение « Здравствуйте! Девушки, если кто... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девушки, если кто сталкивался с возвратом средств за путевку в ситуации схожей с моей, дайте пожалуйста совет
    Оплатила путёвку на весенние каникулы. Через 3 дня предлагают дневной стационар (кто-то отказался, освободилось место). Я согласилась на стационар, тк в след.раз стационар предложили только на август. Конечно моя вина есть, тк я не узнала, что такое дн.стационар (расчитывала за 1 день пройти обследование).
    Справку для школы дадут. Для лагеря тоже могут выдать справку, но что в ней должно быть написано, чтобы деньги вернули? Дн.стационар -это не по скорой в больницу.
    Спасибо
    А что говорят в лагере? Что вернут деньги только по экстренному заболеванию?

Сделать возврат должны в любом случае, это по закону, и это даже не обсуждается; весь вопрос в сумме перерасчета - и здесь надо обсуждать и договариваться.

Страница 2593 из 2862 « Первая 15932093249325432583258925902591259225932594259525962597260326432693 Последняя »