|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Большое спасибо всем за ответы!!!!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Мега-элита
Спасибо!!
 Сообщение от taty-r
Летом много обычных лагерных отрядов 8-10 точно
-
Мега-элита
 Сообщение от Sly_Vera
Мы прошлым летом ходили в "Культурного кота" и в "Городских странников" и тот и тот вариант понравился.
Есть возможность взять любое количество дней.
А насколько заранее надо там бронировать и выкупать места?
-
Наш человек
 Сообщение от анюшонок
ДА,надежда есть,я сама не пошла еще,все же попрошу переделать справку.На сайте ЦОО Молодежный нашла только это
. Справка с места работы родителя (законного представителя);
(выданная не ранее 30 дней до подачи заявления, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации,
либо с угловым штампом организации. В справке обязательное указание должности работника, номера и
даты приказа о принятии на работу. Форма справки доступна для скачивания на сайте www.coo-molod.ru). А ссылка на скачивание не актуальна((
Отчитываюсь)Была в МФЦ на Придорожной.Справку с работы взяли ,ИННв штампе,НО приказ о принятии на работу кадровик почему-то не указал.Но всё же,приняли,т.к. я там же(в том же МФЦ) сдавала доки в прошлом году,и там есть копия моей справки с номером приказа).Надеюсь,что проскочит.На заявлении указали этот пункт. Народу много,когда брала талон электронной очереди,предупреждали,что ждать около часа.Ждала 45 минут,оформление 10 минут.Обязательны в этом году СНИЛСЫ заявителя и ребенка.Ф9 НЕ нужна,если РОЗОВАЯ квитанция коммуналка.15 рабочих дней,но может и раньше.Ждёмс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taka De
А насколько заранее надо там бронировать и выкупать места?
У Культурного кота вообще очень просто. Заходишь на сайт и покупаешь как билет, скажем, в театр, нажав кнопку. Если места, конечно, есть.
Нам удавалось взять за несколько дней, не накануне, конечно, но за 3-5 дней нормально.
У Странников посложнее - нужно вносить предоплату, лучше забронировать заранее.
И у странников не понравилось, что бронировали космическую программу, а они сменили на кулинарную.
Но в итоге получилось тоже интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sly_Vera
У Культурного кота вообще очень просто. Заходишь на сайт и покупаешь как билет, скажем, в театр, нажав кнопку. Если места, конечно, есть.
Нам удавалось взять за несколько дней, не накануне, конечно, но за 3-5 дней нормально.
У Странников посложнее - нужно вносить предоплату, лучше забронировать заранее.
И у странников не понравилось, что бронировали космическую программу, а они сменили на кулинарную.
Но в итоге получилось тоже интересно.
Спасибо!
-
Наш человек
Не нашла поиском .
Кто-нибудь был в лагере Смена в пос. Сукко под Анапой?
Арт смена интересует.
Всероссийский детский центр Смена - полное название.
-
 Сообщение от Особо пыльная особа
Не нашла поиском .
Кто-нибудь был в лагере Смена в пос. Сукко под Анапой?
Арт смена интересует.
Всероссийский детский центр Смена - полное название.
Знакомые ездили со спортивной секцией в августе. Плохо ничего не сказали, хорошего тоже, т.к. полсмены все слегли с ротовирусом
-
Элита
Здравствуйте!
Девушки, если кто сталкивался с возвратом средств за путевку в ситуации схожей с моей, дайте пожалуйста совет
Оплатила путёвку на весенние каникулы. Через 3 дня предлагают дневной стационар (кто-то отказался, освободилось место). Я согласилась на стационар, тк в след.раз стационар предложили только на август. Конечно моя вина есть, тк я не узнала, что такое дн.стационар (расчитывала за 1 день пройти обследование).
Справку для школы дадут. Для лагеря тоже могут выдать справку, но что в ней должно быть написано, чтобы деньги вернули? Дн.стационар -это не по скорой в больницу.
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от натузик
Здравствуйте!
Девушки, если кто сталкивался с возвратом средств за путевку в ситуации схожей с моей, дайте пожалуйста совет
Оплатила путёвку на весенние каникулы. Через 3 дня предлагают дневной стационар (кто-то отказался, освободилось место). Я согласилась на стационар, тк в след.раз стационар предложили только на август. Конечно моя вина есть, тк я не узнала, что такое дн.стационар (расчитывала за 1 день пройти обследование).
Справку для школы дадут. Для лагеря тоже могут выдать справку, но что в ней должно быть написано, чтобы деньги вернули? Дн.стационар -это не по скорой в больницу.
Спасибо
А что говорят в лагере? Что вернут деньги только по экстренному заболеванию?
Сделать возврат должны в любом случае, это по закону, и это даже не обсуждается; весь вопрос в сумме перерасчета - и здесь надо обсуждать и договариваться.