| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Йожег ушастый
при сталине такого не было бы.
вот топик о россии. заходит в него какой-нить шиитик со своей латвией - к вечеру уже в гулаге. или мишель со своим фюрером и всеми вместе взятыми нацистами - утром другого дня расстрел
За сочувствие к нацистам, то есть вот прямо так ни за что? Ужас....
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от василевск
сказала пантер про себя 
брехушка тут еще?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oxуgen
Я подготовилась к вашему обычному "переходу на личности и копания в личной жизни". Отвечу той же монетой....
....Продолжайте гордиться и не лезьте к чужим людям в личную жизнь иначе с вами сделают тоже самое 
А что, Кондр выставляла фотографии Ваши и Ваших детей вместе с ФИО?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
и оксигена кто-нить забаньте тоже, плиз
Да! У меня дел полно. Я постаралась, чтоб меня забанили
-
 Сообщение от Panther
круто!
вы молодец!
эстонский-сложный 
+1
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Осужденные. Все великие стройки на их костях.
Фигасе производительность ... Целых 2% политических какую страну отстроили!))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
Введены в эксплуатацию первый и второй подэтапы Северного обхода Калининграда
Введены в эксплуатацию первый и второй подэтапы Северного обхода Калининграда. Завершить работы на этих объектах удалось почти на год раньше установленного срока.
Строительно-монтажные работы от транспортной развязки на Московском проспекте до автодороги «Калининград — Полесск» начались в январе 2015 года. Общая протяженность строительства двух подэтапов составляет более пяти километров. За три года построены транспортные развязки, путепроводы, подземные пешеходные переходы.
С 2017 года ведутся работы на участке от транспортной развязки автодороги «Калининград — Полесск» до транспортной развязки на Зеленоградск с устройством подъезда к Гурьевску общей протяженностью более 4 километров. В середине 2018 года заключен контракт на реконструкцию транспортной развязки на пересечении с дорогой на Зеленоградск.
В ближайшее время предстоит строительство следующего этапа Северного обхода. Получено положительное заключение экспертизы проекта строительства шестиполосной дороги от улицы Невского до проспекта Победы. В этом году планируем объявить конкурсные процедуры по выбору подрядчика.
https://gov39.ru/news/101/149923/
-
сын-поклонник Навального??
вот это пердимонокль
-
 Сообщение от Privacy
забавно
Может, Кондр и сама втайне за Навального? А этот топ для отвода глаз? Прямо Штирлиц.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
брехушка тут еще? 
 Сообщение от Panther
обычно половозрелые особи отличаются избирательностью выражения своих мыслей и раздач советов, выбирают место и время, а также аудиторию.
но эти те, кто с мозгами, конечно  .
.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА