|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Romashka87
Всем доброго дня) А кто-нибудь был на стрижке в Чикаго на Большой Конюшенной, д.11? Как впечатления, понравилось? Хочу обновиться к весне, сменить прическу, но пугает, что стригут ученики...
ИМХО: как и везде, и всегда - зависит от везения.
Дочка ходила - долго, всё супер, сложный холодный блонд (красил начинающий ученик, но с БОЛЬШОЙ помощью мастера).
Я ходила - красила и стригла девушка на выпуске, то есть почти без контроля мастера.
Волосы мне подсожгла (краска Эстель мне вообще не подходит), а потом самоуверенно отхватила мне полчёлки, испугалась, позвала мастера, мастер уже достригала, вытягивала плойкой...
Большой плюс - недорого получается.
В целом - впечатление неплохое, но всё надо держать под контролем...
-
Элита
 Сообщение от irinaand
650 как то круто для модели.
Более чем, к тому постфактум с рассказом, что у мне достался супер-мастер, чего я не заметила. Поэтому если решитесь, то заранее оговорить стоимость.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenys
Более чем, к тому постфактум с рассказом, что у мне достался супер-мастер, чего я не заметила. Поэтому если решитесь, то заранее оговорить стоимость.
У них в салоне просто акция - маникюр + покрытие 600 или 700 р.
Для модели 200 или 300.
А вот снятие наверное отдельно и не дешево
-
с Марса
мелирование где-нибудь делают?
-
Элита
 Сообщение от Ли29
мелирование где-нибудь делают? 
Страницу назад переверните
-
Элита
в Пилки на завтра будет экзамен, сказали, что делает мастер, ищут модель бесплатно.
-
Ветеран
 Сообщение от N@TALI
Записалась на маникюр в Пилки на Звездной на завтра(28,03) будет экзамен, сказали, что делает мастер, ищут модель на 13.00 и 15.30, бесплатно.
Кому интересно , пишите в личку скину номер телефона.
у них всегда экзамен))) испортили ногти
-
Хранитель
 Сообщение от Лена и Артем
Ого((( расскажите подробнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Ого((( расскажите подробнее
да сто раз писали уже - как попадете. У меня счет идет из 4 - 1 ужасный, 3 прекрасно! Экзамен может быть и у масера который пришел показать себя для работы в салоне , может нарабатывать скорость может и правда сырой сдавать экзамен. Хотите халявы идите и не бойтесь может повести)

- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Ветеран
 Сообщение от Лена и Артем
И всегда мастер