|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
Автор, вы бы попросили сразу модератора тему удалить, к вечеру здесь такое начнется, мало не покажется.
-
с Марса
 Сообщение от НаТанцы
Условная судимость родителей может знатно подпортить анкету детей(
При устройстве в кое-куда придется указывать наличие судимых родственников(
А это не айс(
Уголовной точно нет, уже были случаи такие. Сумму полученные по липовым справкам нужно было вернуть.
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Автор, вы бы попросили сразу модератора тему удалить, к вечеру здесь такое начнется, мало не покажется.
+ 1
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
я буду за Автора, государству можно меня и миллионы других женщин на пенсию кидать, а мне государство кидать нельзя? чей то?
ППКС.
А когда для ипотеки рисуют так вообще ничего не вижу плохого - лишь бы человек платил. Не все же могут доходы подтвердить как надо.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Copricorn
то есть держава Вас обобрала, а Вам за нее обидно?
И за меня переживать не стоит, спасибо. С державой насчет себя как-нибудь сама разберусь.
-
на лабутенах
Интересно, у государства воровать не стыдно, а если дети в школе мелочь тырят из карманов одноклассников - это стыдно? Или карманики в общественных местах - это стыдно?
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
Условная судимость родителей может знатно подпортить анкету детей(
При устройстве в кое-куда придется указывать наличие судимых родственников(
А это не айс(
Ну и что? Их проблемы
-
Наш человек
 Сообщение от Машечка
ППКС.
А когда для ипотеки рисуют так вообще ничего не вижу плохого - лишь бы человек платил. Не все же могут доходы подтвердить как надо.
Так пусть для ипоты рисуют. В собес зачем идти?
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да ладно, время раннее, еще не все люди со светлыми лицами высказаться успели про справедливое наказание обобравшего государства липовыми справками. Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха )))))
-
Элита
 Сообщение от Нарайка
Интересно, у государства воровать не стыдно, а если дети в школе мелочь тырят из карманов одноклассников - это стыдно? Или карманики в общественных местах - это стыдно?
Демагогия. Робин Гуд по-Вашему какой персонаж положительный или отрицательный?)))
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)