Страница 382 из 1260 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для yuliamyr , на сообщение « Крабовое мясо и креветки это совсем... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Крабовое мясо и креветки это совсем разное) мясо у краба в клешнях, а креветка вся мясо[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ахаха,спасибо,Адмирал😂 ))) Я имею ввиду по вкусу, по алергичности и возможно по составу (тут я не в курсе)

Ксюша, ко мне на ты

2. ответ для yuliamyr , на сообщение « ДК у нас ещё не готова [emoji22], но... »
    Старожил Аватар для Улитуська

ДК у нас ещё не готова [emoji22], но это фигня, на неё уже есть планы))просто там девочки написали, что не у всех стерилизуется чаша для лекарств, это странно [emoji848]вот я уже приглядела Omron

небулайзер- это разновидность ингалятора. Ингаляторы бывают паровые( над кастрюлей), ультразвуковые и компрессорные( то есть небулайзеры), ещё вроде меш- ингаляторы выделяют.
    У меня небулайзер анд, там тоже 2 маски) но шумит)

рыбу и прочее я не ем- не переносимость, у мужа аллергия. С детства))

и вроде с 3х месяцев у детей более зрелый жкт и на питание мамы меньше реагирует.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

А у меня ребенок пока не хватает никакие игрушки(( мобиль ждем с али...видимо до 6 мес дождемся. Придется вешать игрушки над своей грудью 😂😂

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок пока не хватает никакие игрушки(( мобиль ждем с али...видимо до 6 мес дождемся. Придется вешать игрушки над своей грудью [emoji23][emoji23]
    У меня тоже не хватает пока

5. ответ для mohnatik , на сообщение « Здорово! Поздравляю! А можешь... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что можно хек, минтай, судак, треска.

Хек я готовила 2 недели назад, все нормально.

Я вот страшно пивка с роллами хочу [emoji28][emoji7]

а я коньячку
    Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Пульмонология советовал 2: либо pari compact, либо omron c28. Это небулайзер в и у них стерилизуются чаши для лекарства. Это обязательно сказал он
    нам врач скорой со старшим этот рекомендовал.
    И чем небулайзер отличается от ингалятора?

разными частицами лекарства, в ингалаяторе они крупнее для верхних дыхательных, в небулайзеое мельче - доходит до нижних.
    Т.е. если нос - то ингалятор, если бронхит, астма, стеноз и т.д., то небулайзер

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Поздравляю!
    А можешь рассказать, куда, на сколько?
    И какое расселение получилось?
    Я смотрела туры, но на 2+3 автоматические системы бпонирования предлагают только фэмили номера за сумасшедшие деньги ((
    Я тоже хотела в Турцию - потупить на олле, но муж уговорил опять на Кипр ехать. Хоть и поднадоело уже там, хочется и другие страны посмотреть. Но всё так дорого (( смотрела и Турцию и Испанию, и Италию.
    А это по деньгам самое дешевое получается - мы всё сами бронируем, и готовим сами. Для многих непривычно это, ну типа сомнительный отдых. Но отельный отдых для нас очень дорого выходит.
    А так хоть погреемся - покупаемся...
    Если на Кипр кто соберется - могу проконсультировать, мы много где там были уже. Но лучше в вк спрашивайте, если что ))
    Мне нужна консультация Были в Протарасе, Паралимни, Айнапе, но на машине и с 1 ребенком. Сейчас 3 детей, без машины (не пошло левосторонее движение с правым рулем, подбили машинку )...

6. ответ для Тимдим , на сообщение « У тебя аллергик? Нам рыбу в роддоме... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    У тебя аллергик? Нам рыбу в роддоме давали и на детском отделении в больнице была еда для кормящих мам, тоже рыба была
    Нет не аллергик. Тоже ем почти все что и до Б, может именно нам нельзя рыбу так как у нас маленький родничек. Я к рыбе равнодушна, поэтому даже не интересовалась почему её нельзя.

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Хорошо свободным в этом плане людям[emoji846]
    А мы зависимые, никак нам без машины. И загород есть куда поехать-на дачу), и в Москву к родителям мужа иногда пожить едем,и на море можем на машине махнуть)

Ага,я тоже поржала про поликлинику))))

У нас еще по окружности головы совпадение этих коридоров смотрят в пк)

Ооо,у нас так же. И вне каникул. У вас какая пк? Не 30 случайно?

Я тоже в моменты начала истерики разговариваю и иногда помогает. Но я в такие моменты не обо всем, а о конкретной проблеие, типа «че ревем? Повода нет, все ж хорошо» Ребенок прислушивается)))
    Или целую сразу как хочет плакать, тоже иногда помогает,как элемент переключения внимания))
    По окружности головы мы вообще в 3-ем [emoji2370]
    Не, у нас пк №77.
    Я у своей тоже иногда спрашиваю, что за горюшко такое случилось, что так плачет кошечка моя))

8. ответ для Katesss , на сообщение « Всем привет, у нас тоже ни одно так... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Всем привет, у нас тоже ни одно так другое. Только вроде переболели всей семьёй, так позавчера старшая моя упала со стула и сломала ключицу [emoji26] плакала так, думала у меня сердце из груди выпрыгнет. Сейчас уже весёлая, забинтованная бегает.
    В сад новый так и не пошли, теперь дома недели на три..
    и мини отпуск обломался, а то я уже подумывала свалить из этой серости хоть в Сочи, или в Турцию ненадолго. Ну вроде как с завтрашнего дня и к нам весна придёт

Катя,жуть какая! Пусть малышка скорее поправится. У меня тоже старший как-то со стула вниз головой на кафель слетел..так страшно было!

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Ты чего паникуешь, это всего лишь... »

Жень, если бы ребенок не плакал, то я бы вообще не парилась. Тут накопительный эффект. Предыдущую ночь ребенок каждые 2 часа просыпался. До этого только неделю ребенок ночью спал с промежутками в 4-3,5 часа, а до этого почти 4 месяца я вставала каждые 2-3 часа на кормления (первые 2-3 недели вставала на сцеживания). Показалось, что стало полегче, что колики ушли, а теперь даже не знаю. Плюс днем ребенок почти всегда на руках. И мы почти не гуляем. В выходные несла ребенка 1 км, пока она не уснула крепко и я смогла переложить в коляску. Потом она еще проспала 3 часа, но это возможно только тогда, когда папа с нами идет гулять. У нас 15 минут самостоятельных на коврике - уже большое достижение. Так может еще полчаса в баунсере потусить, но надо, чтоб я или папа были рядом, и всё. Раньше я хоть радовалась тому, что ночью ребенок сам засыпал в кроватке. А вчера этого не случилось. Как-то так.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Katesss , на сообщение « Всем привет, у нас тоже ни одно так... »

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Всем привет, у нас тоже ни одно так другое. Только вроде переболели всей семьёй, так позавчера старшая моя упала со стула и сломала ключицу [emoji26] плакала так, думала у меня сердце из груди выпрыгнет. Сейчас уже весёлая, забинтованная бегает.
    В сад новый так и не пошли, теперь дома недели на три..
    и мини отпуск обломался, а то я уже подумывала свалить из этой серости хоть в Сочи, или в Турцию ненадолго. Ну вроде как с завтрашнего дня и к нам весна придёт

Бедная! Я в студенческие годы тоже упала и ключицу сломала. Сочувствую. Неприятная травма, а деток особенно жалко.
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 382 из 1260 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »