| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
Что там с достоверными прибалтийскими источниками?
Не нашли? 
Мне их искать не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
К сожалению, вас сначала отправят в бан, а потом вы будете узнавать и доказывать "за что". Это вы знаете, что не за что, а у модераторов свое видение.
у вашего тролля много ников
не жалко
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
Мне их искать не надо.
так где они, которых искать не надо
-
 Сообщение от Джованина
так где они, которых искать не надо 
На своих местах.
-
 Сообщение от Oxуgen
К сожалению, вас сначала отправят в бан, а потом вы будете узнавать и доказывать "за что". Это вы знаете, что не за что, а у модераторов свое видение.
Поздняк метаться, маховик запущен
И, знаете ли, даже на разрешенном мероприятии могут случаться противозаконные действия. Но это не означает, что мэрия Москвы разрешала марш неонацистов с соответствующей символикой.
А вот 16 марта в Риге проходят вполне себе разрешенные мероприятия, посаященные добровольческим батальонам и легиону СС. Разницу ощущаете?)
-
 Сообщение от Джованина
ну за ваше ежегодное прибалтийское разрешенное на петербургском форуме точно бан дают
Вы про фото, которое вы принесли?
Какая вы смелая!
-
Наш человек
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
Еще разок по вашему фейку.
v=Oq4H42fOE8Y[/video]
то видео то ссылка на блог
Источнички достоверные
Лишь бы вкинуть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
Еще разок по вашему фейку.
Судьба красноармейцев в польском плену 1919-1922 гг
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
На своих местах.
Всем понятен ответ?
Слились.....
-
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
Поздняк метаться, маховик запущен
И, знаете ли, даже на разрешенном мероприятии могут случаться противозаконные действия. Но это не означает, что мэрия Москвы разрешала марш неонацистов с соответствующей символикой.
А вот 16 марта в Риге проходят вполне себе разрешенные мероприятия, посаященные добровольческим батальонам и легиону СС. Разницу ощущаете?)
Вам премию выпишут? Да, представьте себе, в Риге проходят разрешенные мероприятия, т.к. в демократической стране можно мирно собираться практически по любому поводу. Но это вовсе не означает, что власти страны поддерживают любое мероприятие. Это вам не в России. разницу ощущаете?