|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
со звезды
Девушки, кто хотел в 1 кл в 18ю школу, получилось?
что-то я немножко в шоке от количества детей на сайте написано 70, на два класса.
старший никогда не учился в классе, где больше 25.
-
Умная Эльза
Кто был на ДОД в 642 в прошлую субботу, там было что-то интересное?
Я не смогла.
-
с Марса
Сообщение от Юдифь
что-то я немножко в шоке от количества детей на сайте написано 70, на два класса.
Там все в МИКЭБИ хотят, да?
-
с Марса
Сообщение от skubeska
что такое МИКЭБИ? Это какой-то рекламный проект, который на платных Арифметических играх представляли? Там очень запутанно объясняли, в чем их преимущества и что это такое. Говорили, что всё круто и дети быстро учатся и т.п. и т.д. Поясните, пожалуйста, что в реальности представляет эта система, какие там преимущества, кем поддерживается, за счет чего финансируется (это же не государственный проект же)?
Если бы у меня ребенок в этой системе участвовал, я бы могла что-то рассказать. А так можно и погуглить.
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Кто был на ДОД в 642 в прошлую субботу, там было что-то интересное?
Я не смогла.
Были
Что интересует? Спрашивайте, наверное так проще будет.
Если вкратце - набирают Кутузова (берёт детсад) и Некипелова.
Активно уговаривают идти на Морскую наб., Т.к.там будет 5 классов.
Показали школу, классы. В общем обо всем и ни о чем. В эту субботу в 10-00 ДОД на морской.
На опочинина мероприятие затянулось на чуть больше 3 часов.
Про гаванскую - тестирование будет в класс в сентябре.
Про остальные - подготовка с октября - полная информация в 1ю неделю сентября. Около 5000 в месяц. Длится подготовка 6 мес. Вроде как 2 р в неделю будет. Доходчивым языком объяснили, что мол лучше ходить.
-
Умная Эльза
Спасибо!
Учителей не показывали, как и планировалось?
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
Учителей не показывали, как и планировалось?
К Кутузовой заходили в класс на 5 минут. С учителями будут знакомить в сентябре.
-
Умная Эльза
-
Элита
Сообщение от skubeska
Их сайт представляет из себя "нечто", поэтому и вопрос, что же это такое. На сайте так всё запутано и туманно, что хочется просто бежать от этого слова. В общем, создалось ощущение, что это секта какая-то. Особенно после изучения сайта с их "рекламой". Информации "в народ" не дают, сайт сделан очень плохо, но зато "между собой народ шушукается, что "вот такая крутая штука в 18 школе". Может здесь есть, кто из очевидцев, что же это "за крутая такая программа" и почему на сайте всё запутано и туманно?
что-то про секту не поняла.
18я школа обычная районная школа
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Сейчас это норма. Хорошо, что не 40...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.