Страница 894 из 1549 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Всем привет! На счёт встречи, наверное надо дождаться всех, кто ещё не сделал скрининг (в первый раз так и встречались, когда все отстрелялись). Я пока в больнице и ближайшие пару выходных я точно пас.
    Я пока набрала с начала б. 3.600.
    Сегодня иду на доплер, смотреть всего ли хватает малышке. Страшноооо[emoji33], верю, что все хорошо. Но у меня дурацкая привычка накручивать себя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошего доплера тебе!

Я в Б тоже становлюсь жутким паникером.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Кровотоки ттт хорошие

Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет ))
    Вера, отличного тебе доплера и не накручивай себя! всё будет хорошо ))
    У меня завтра скрининг )) ох и волнительно и нетерпеливо! прям вся уже измучалась )))
    сегодня к терапевту иду со своим дневником давления, чтоб уже заключение написала!

4. ответ для kate2019 , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи! Я смотрю, о... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи! Я смотрю, о еде пошел разговор, вот и я тут как тут с ночным дожором. Пошла лопать творог с бананами, умираю от голода, хотя полноценно ела часов в 8.Сегодня еще съела почти всю.пачку копченых колбасок, такие, знаете, тонкие, твердые. Не знаю, что на меня нашло! Месяц лежат в холодильнике, я от них нос воротила, а тут - на тебе!
    хех )) я вообще мясо, кроме птицы не ем.. в первом триместре пару упаковок сосисок умяла вот захотелось до жути )) муж был в шоке, я такого лет 10-15 не ела )) но потом опять отвернула от мясопродутов ))
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для blood_countess

По поводу набранного веса. У меня уже было набрано 5,5 точно, и как-то тяжело стало ботинки шнуровать, носки одевать? Устроила себе разгрузочные дни, овощи/фрукты/творог/йогурт. Чуть есть захочу - хомячу фруктик, сливку/яблочко/киви/банан/грейпфрут, короче разных набрала и не надоедают и вкусненько. А на обед царский салат, огурец/помидор/зернёный творог/соль/перец, прям за уши не оторвать
    -1кг точно, и не могу сказать, что голодаю. По крайней мере прибавка не будет столь чудовищна. И кстати с таким рационом кишечник ожил. А вот свекла мне вообще не помогает, от слова совсем. Дня через 4-5 её наблюдаю. Это как-то совсем не нормально, но переходить на сырую свеклу не хочу, как-то опасаюсь.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Можно попробовать в будний день вечером где-то в центре пересечься, но вторые скрины и впрямь дождёмся
    как раз весна настанет(я верю, она придёт)

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    По поводу набранного веса. У меня уже было набрано 5,5 точно, и как-то тяжело стало ботинки шнуровать, носки одевать? Устроила себе разгрузочные дни, овощи/фрукты/творог/йогурт. Чуть есть захочу - хомячу фруктик, сливку/яблочко/киви/банан/грейпфрут, короче разных набрала и не надоедают и вкусненько. А на обед царский салат, огурец/помидор/зернёный творог/соль/перец, прям за уши не оторвать
    -1кг точно, и не могу сказать, что голодаю. По крайней мере прибавка не будет столь чудовищна. И кстати с таким рационом кишечник ожил. А вот свекла мне вообще не помогает, от слова совсем. Дня через 4-5 её наблюдаю. Это как-то совсем не нормально, но переходить на сырую свеклу не хочу, как-то опасаюсь.
    А у меня теперь от творога и банана изжога и я в печали, т.к. их люблю.. вообще, изжога стала появляться от многих продуктов (( "тушу" её молоком, только оно пока помогает!
    Сливу тоже надо бы купить, кстати! ))
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Везёт тем, кого молоко от изжоги спасает. На меня этот метод вообще не действует (( И гевискон с ренни - пустая трата денег.
    Я доплером малышку слушаю, как сомнения возникают. Шевелится обычно к вечеру, очень деликатно пока.

9. ответ для Талила , на сообщение « А у меня теперь от творога и банана... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    А у меня теперь от творога и банана изжога и я в печали, т.к. их люблю.. вообще, изжога стала появляться от многих продуктов (( "тушу" её молоком, только оно пока помогает!
    Сливу тоже надо бы купить, кстати! ))
    Минералку от изжоги хвалят, есентуки вроде.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

всем доброго солнечного дня! завтра обещают чуть ли не +9, правда ли?)))
    я сегодня с утра уже у врача побывала. Тоже вес пошел вверх, уже +3кг от доБ веса. И ОЖ уже 77 см, прощай талия, называется)))

Страница 894 из 1549 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »