|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от verynya
Всем привет! На счёт встречи, наверное надо дождаться всех, кто ещё не сделал скрининг (в первый раз так и встречались, когда все отстрелялись). Я пока в больнице и ближайшие пару выходных я точно пас.
Я пока набрала с начала б. 3.600.
Сегодня иду на доплер, смотреть всего ли хватает малышке. Страшноооо[emoji33], верю, что все хорошо. Но у меня дурацкая привычка накручивать себя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошего доплера тебе!
Я в Б тоже становлюсь жутким паникером.
-
Элита
Кровотоки ттт хорошие
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Всем привет ))
Вера, отличного тебе доплера и не накручивай себя! всё будет хорошо ))
У меня завтра скрининг )) ох и волнительно и нетерпеливо! прям вся уже измучалась )))
сегодня к терапевту иду со своим дневником давления, чтоб уже заключение написала!
-
Мега-элита
Сообщение от kate2019
Девочки, всем доброй ночи! Я смотрю, о еде пошел разговор, вот и я тут как тут с ночным дожором. Пошла лопать творог с бананами, умираю от голода, хотя полноценно ела часов в 8.Сегодня еще съела почти всю.пачку копченых колбасок, такие, знаете, тонкие, твердые. Не знаю, что на меня нашло! Месяц лежат в холодильнике, я от них нос воротила, а тут - на тебе!
хех )) я вообще мясо, кроме птицы не ем.. в первом триместре пару упаковок сосисок умяла вот захотелось до жути )) муж был в шоке, я такого лет 10-15 не ела )) но потом опять отвернула от мясопродутов ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
По поводу набранного веса. У меня уже было набрано 5,5 точно, и как-то тяжело стало ботинки шнуровать, носки одевать? Устроила себе разгрузочные дни, овощи/фрукты/творог/йогурт. Чуть есть захочу - хомячу фруктик, сливку/яблочко/киви/банан/грейпфрут, короче разных набрала и не надоедают и вкусненько. А на обед царский салат, огурец/помидор/зернёный творог/соль/перец, прям за уши не оторвать
-1кг точно, и не могу сказать, что голодаю. По крайней мере прибавка не будет столь чудовищна. И кстати с таким рационом кишечник ожил. А вот свекла мне вообще не помогает, от слова совсем. Дня через 4-5 её наблюдаю. Это как-то совсем не нормально, но переходить на сырую свеклу не хочу, как-то опасаюсь.
-
Старожил
Можно попробовать в будний день вечером где-то в центре пересечься, но вторые скрины и впрямь дождёмся
как раз весна настанет(я верю, она придёт)
-
Мега-элита
Сообщение от blood_countess
По поводу набранного веса. У меня уже было набрано 5,5 точно, и как-то тяжело стало ботинки шнуровать, носки одевать? Устроила себе разгрузочные дни, овощи/фрукты/творог/йогурт. Чуть есть захочу - хомячу фруктик, сливку/яблочко/киви/банан/грейпфрут, короче разных набрала и не надоедают и вкусненько. А на обед царский салат, огурец/помидор/зернёный творог/соль/перец, прям за уши не оторвать
-1кг точно, и не могу сказать, что голодаю. По крайней мере прибавка не будет столь чудовищна. И кстати с таким рационом кишечник ожил. А вот свекла мне вообще не помогает, от слова совсем. Дня через 4-5 её наблюдаю. Это как-то совсем не нормально, но переходить на сырую свеклу не хочу, как-то опасаюсь.
А у меня теперь от творога и банана изжога и я в печали, т.к. их люблю.. вообще, изжога стала появляться от многих продуктов (( "тушу" её молоком, только оно пока помогает!
Сливу тоже надо бы купить, кстати! ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Везёт тем, кого молоко от изжоги спасает. На меня этот метод вообще не действует (( И гевискон с ренни - пустая трата денег.
Я доплером малышку слушаю, как сомнения возникают. Шевелится обычно к вечеру, очень деликатно пока.
-
Старожил
Сообщение от Талила
А у меня теперь от творога и банана изжога и я в печали, т.к. их люблю.. вообще, изжога стала появляться от многих продуктов (( "тушу" её молоком, только оно пока помогает!
Сливу тоже надо бы купить, кстати! ))
Минералку от изжоги хвалят, есентуки вроде.
-
Наш человек
всем доброго солнечного дня! завтра обещают чуть ли не +9, правда ли?)))
я сегодня с утра уже у врача побывала. Тоже вес пошел вверх, уже +3кг от доБ веса. И ОЖ уже 77 см, прощай талия, называется)))