|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с Луны
А в Калининского р на стоматологии проверенный хороший ортодонт кто?
-
с Луны
Поставили пластину. Стоанные ощущения)
Шепелявим, еще и челюсть как то по другому снаружи стала выглядеть, как будто нижняя вперед выехала. Сама пластина на верхней
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Шепелявим, еще и челюсть как то по другому снаружи стала выглядеть, как будто нижняя вперед выехала. Сама пластина на верхней
Речь быстро восстанавливается [emoji4]
Мой неделю с пластинкой ходит, уже очень хорошо разговаривает
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
с Луны
Сообщение от Helen7
это нормально потом нижние зубы поедут.
я первое время сына не понимала, переспрашивала
-
Хранитель
А нижние зубы поедут из-за расширения верхней челюсти, да? Я как-то не спросила ортодонта. У нас тоже только верхняя пластина, а узкая именно нижняя челюсть
Таня
-
с Луны
Сообщение от Танталь
А нижние зубы поедут из-за расширения верхней челюсти, да? Я как-то не спросила ортодонта. У нас тоже только верхняя пластина, а узкая именно нижняя челюсть
Скорее всего так. Сама когда увидела поехавшие нижние зубы - испугалась И позвонила подруге, у ее дочки тоже пластинка, она меня успокоила, сказав что это нормально. У сына пластинка тоже на верхней челюсти
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
Скорее всего так. Сама когда увидела поехавшие нижние зубы - испугалась И позвонила подруге, у ее дочки тоже пластинка, она меня успокоила, сказав что это нормально. У сына пластинка тоже на верхней челюсти
Спасибо)
Жду результатов)
Таня
-
Мега-элита
Девочки, у кого дети носят трейнеры. С трейнером рот выглядит обычно? Не как воду в рот набрал? Дочка жалуется что большой как-будто неудобно и слюни не сожет глотать. Ну и губы сомкнуть сложно
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Девочки, у кого дети носят трейнеры. С трейнером рот выглядит обычно? Не как воду в рот набрал? Дочка жалуется что большой как-будто неудобно и слюни не сожет глотать. Ну и губы сомкнуть сложно
Необычно. Губы вперед как бы, похоже на выделенное. Сомкнуть сложно, борюсь с этим, заставляю. Через месяц уже намного лучше.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Моя на следующий день стала нормально говорить. А первый день рыдала.