| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Первый раз слышу, что в школах преподавали логику. У нас, например, этот предмет был в Университете.
дочке преподают как дополнительный предмет
-
 Сообщение от Витаминка
вижу, что и губки гузкой сложить не забыли 
Витаминка, от этого морщины вертикальные на губе образуются. Может, ботокс? Или у вас в деревне нет хорошего косметолога?
-
со звезды
Шифртелеграмма полпреда СССР в Чехословакии С.С.*Александровского в*НКИД СССР с*текстом письма премьер-министра Великобритании Н.*Чемберлена президенту Чехословакии Э.*Бенешу о*переходе войсками вермахта чехословацкой границы в*случае отказа Чехословакии удовлетворить годесбергские требования Гитлера.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Вам за Катынский расстрел и нападение на Финляндию не стыдно?
Неловко как-то за вас.
"Весной 2012 года Европейский суд по правам человека принял решение о невиновности России в массовом расстреле солдат и офицеров польской армии под Катынью. Польская сторона почти полностью проиграла это дело. Сообщений об этом в СМИ поразительно мало, но дефицит правдивой информации о судьбах погибших людей не должен открывать дорогу политическим спекуляциям, отравляющих отношения между двумя народами. И это относится не только к судьбам тысяч польских солдат и офицеров, но и к судьбам десятков тысяч российских соотечественников, оказавшихся в польском плену после польско-советской войны 1919-1921 гг.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Panther
дочке преподают как дополнительный предмет
В нынешних школах, да не в России, все может быть, но в СССР я никогда не слышала, чтобы такой предмет был.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Витаминка, от этого морщины вертикальные на губе образуются. Может, ботокс? Или у вас в деревне нет хорошего косметолога?
вижу, что вы всё про себя знаете 
продолжать свои наблюдения не могу, ухожу по делам, а вы продолжайте
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
НО вбрасывает обычно альтернативная василевск. ))
на этот раз была иралиск, хотя обычно зачинщицей выступает Шитик.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Первый раз слышу, что в школах преподавали логику. У нас, например, этот предмет был в Университете.
начиная с 1947 года, если не ошибаюсь, преподавали, были учебники и всё такое.
Вот когда отменили, не знаю, я не застала уже, но мишель пораньше училась.
-
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
Вы занимаетесь примитивнейшей подменой понятий, это вас не красит. В Легион вступали те, кто был готов бороться с Советами. Бороться за свою землю и свою страну, чья свобода и независимость была отобрана миролюбивым Советским Союзом в 1940-м году.
На самом деле там было очень много тех, кто был просто мобилизован. Именно поэтому на Нюрнбергском процессе они и не были признаны виновными - принудительная мобилизация граждан оккупированных стран была незаконной.