Страница 2737 из 4433 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787283732373737 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Шитик , на сообщение « Первый раз слышу, что в школах... »
    Banned

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что в школах преподавали логику. У нас, например, этот предмет был в Университете.
    дочке преподают как дополнительный предмет

Banned

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    вижу, что и губки гузкой сложить не забыли
    Витаминка, от этого морщины вертикальные на губе образуются. Может, ботокс? Или у вас в деревне нет хорошего косметолога?

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    со звезды Аватар для varab

Шифртелеграмма полпреда СССР в Чехословакии С.С.*Александровского в*НКИД СССР с*текстом письма премьер-министра Великобритании Н.*Чемберлена президенту Чехословакии Э.*Бенешу о*переходе войсками вермахта чехословацкой границы в*случае отказа Чехословакии удовлетворить годесбергские требования Гитлера.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вам за Катынский расстрел и нападение на Финляндию не стыдно?
    Неловко как-то за вас.
    "Весной 2012 года Европейский суд по правам человека принял решение о невиновности России в массовом расстреле солдат и офицеров польской армии под Катынью. Польская сторона почти полностью проиграла это дело. Сообщений об этом в СМИ поразительно мало, но дефицит правдивой информации о судьбах погибших людей не должен открывать дорогу политическим спекуляциям, отравляющих отношения между двумя народами. И это относится не только к судьбам тысяч польских солдат и офицеров, но и к судьбам десятков тысяч российских соотечественников, оказавшихся в польском плену после польско-советской войны 1919-1921 гг.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Panther , на сообщение « дочке преподают как дополнительный... »
    Banned

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    дочке преподают как дополнительный предмет
    В нынешних школах, да не в России, все может быть, но в СССР я никогда не слышала, чтобы такой предмет был.

Витаминка, от этого морщины вертикальные на губе образуются. Может, ботокс? Или у вас в деревне нет хорошего косметолога?
    вижу, что вы всё про себя знаете
    продолжать свои наблюдения не могу, ухожу по делам, а вы продолжайте

7. ответ для michelе , на сообщение « НО вбрасывает обычно альтернативная... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    НО вбрасывает обычно альтернативная василевск. ))
    на этот раз была иралиск, хотя обычно зачинщицей выступает Шитик.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для Шитик , на сообщение « Витаминка, от этого морщины... »
    Banned

тут уже и к Фрейду не ходи
    фантазировать о пальце, да с гузкой

видимо, до ближайшего сексшопа по весенней путине не добраться

9. ответ для Шитик , на сообщение « Первый раз слышу, что в школах... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Первый раз слышу, что в школах преподавали логику. У нас, например, этот предмет был в Университете.
    начиная с 1947 года, если не ошибаюсь, преподавали, были учебники и всё такое.
    Вот когда отменили, не знаю, я не застала уже, но мишель пораньше училась.

10. Banned

Цитата Сообщение от Ботокс-Нурсултан Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь примитивнейшей подменой понятий, это вас не красит. В Легион вступали те, кто был готов бороться с Советами. Бороться за свою землю и свою страну, чья свобода и независимость была отобрана миролюбивым Советским Союзом в 1940-м году.
    На самом деле там было очень много тех, кто был просто мобилизован. Именно поэтому на Нюрнбергском процессе они и не были признаны виновными - принудительная мобилизация граждан оккупированных стран была незаконной.

Страница 2737 из 4433 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787283732373737 Последняя »