Страница 2727 из 4433 « Первая 1727222726272677271727232724272527262727272827292730273127372777282732273727 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А какая поддержка-то? Расскажите, пожалуйста.
    можете прикидываться наивной ромашкой сколько угодно
    только вы в этом образе всё равно выглядите нелепо

2. ответ для michelе , на сообщение « Вас, как китайцы, сделали подпольным... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вас, как китайцы, сделали подпольным модером? Второй раз спрашиваю: на каком основании здесь командуете? Мы вас не избирали, только на главную по плюшкам пока можем.

Бред не пишите. Цинизм ваш уже перешел все границы.

Еж! Предлагаю москвичей гнать на местный форум, достали уже.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Да, с их точки зрения, это так. Вы в чужую шкуру не способны влезть - нет эмпатии. Я тут бессильна.
    а у вас эмпатии завались и поэтому вы оправдываете и геноцид, и бандитизм

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    разницу тоже не знаете?

бан-ди́т. 1. член банды; грабитель, преступник.

партизан - участник вооруженной борьбы на территории, занятой противником, действующий в составе добровольных отрядов, опирающихся на поддержку местного населения.
    Так это как
    Это как разведчик - шпион. )))
    В Прибалтике были те же партизаны, которых вы назвали со своим фюрером бандитами.
    Включите уже лампочку, если не видно.

5. ответ для Шитик , на сообщение « А какая поддержка-то? Расскажите,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

А какая поддержка-то? Расскажите, пожалуйста.

10 признаков фашизма
    1
    Антилиберализм, распространяющийся на все сферы жизни — от частной до интеллектуальной и коммерческой. Запрещено (или вызывает подозрение) все, что не разрешено. Инакомыслие приравнивается к преступлению.
    2
    Традиционализм. По крайней мере, декларируемый. Новшества в науке, в быту, в политике, в культуре автоматически объявляются злом, а если возникает необходимость допустить их в обиход, им подыскивают подходящих предков в истории, которая по такому поводу кроится и перешивается, как латаное пальтишко.
    3
    Национализм. Самая многочисленная нация объявляется высшей (таких наций может быть и несколько), остальные делятся на две категории: «подчиненные» и «опасные». О подчиненных можно даже заботиться как о неразумных детях, над ними можно посмеиваться, но в целом к ним стоит относиться снисходительно. Они оцениваются представителями «высшей» нации как глуповатые, безответственные, наивные и добродушные существа, нуждающиеся в управлении. Нации «опасные», напротив, используются как пугало, при этом больше ненависти и страха вызывают не «враги по периметру», а «внутренние резиденты», которым приписываются такие качества, как жадность, преступность, хитрость, жестокость и подлость.
    4
    Антикоммунизм. Большинство историков склонны полагать, правда, что это историческая, а не причинно-следственная взаимосвязь и если бы конкурирующей с фашизмом тоталитарной идеологией была другая, то место антикоммунизма заняла бы она. Ведь к социализму – ближайшей к коммунизму и принятой многими фашистскими режимами системе — никаких претензий не было, а в качестве «коммунистов» там преследовали людей самых разных взглядов — например католиков и нудистов.
    5 Этатизм. Термин произошел от французского «еtat» — «государство» и признает абсолютное первенство интересов государства над любыми правами человека. «И как один умрем в борьбе за etat», так сказать.
    6 Корпоративизм — разделение общества на социальные группы с разными правами и обязанностями, при этом не всегда прописанными в законах. Что позволено партийному чиновнику, не позволено работяге у станка, и наоборот. Общество официально делится на привилегированную элиту и остальных, при этом все распихиваются по ячейкам, организациям, сообществам и союзам, которые контролируют жизнь своих членов.
    7
    Популизм. Официально власть, конечно, служит во имя народа, денно и нощно печется о благе народа и является его, народа, голосом.
    8
    Милитаризм. Для консолидации общества нужны враги. Для подъема национального самосознания нужны войны или хотя бы подготовка к этим войнам. Массовые обязательные призывы, гонка вооружений, военно-пат*риотическое воспитание молодежи и собственно боевые действия, пусть и неглобальные, — характерные признаки фашизма.
    9
    Вождизм. Само слово «фашизм» происходит от латинского слова «fascio» — «связка». Все люди, в едином порыве сжавшись в единый кулак, управляются единой идеей, рожденной в голове единственного и неповторимого вождя. Все остальные могут ошибаться, он – никогда. Почему люди с авторитарным синдромом так легко впадают в любовный экстаз по отношению к типам, сумевшим оседлать вертикаль власти и показать оттуда всем большие зубы, — это вопрос к психоаналитикам. Мы же отметим, что лишь в исключительных случаях фашистские идеологии не приводили к созданию такого единого земного воплощения Бога-Отца.
    10
    Идеология, рассчитанная на самые примитивные умы. Никаких сложных доктрин, туманных определений, никаких «видите ли, на эту проблему можно взглянуть с разных сторон». Сомнение — худшее чувство, которое может быть при скармливании очередного стереотипа массам.
    .
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Banned

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    можете прикидываться наивной ромашкой сколько угодно
    только вы в этом образе всё равно выглядите нелепо
    Можно просто пояснить своё утверждение

и глазками хлоп-хлоп

8. ответ для michelе , на сообщение « Да, с их точки зрения, это так. Вы в... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Да, с их точки зрения, это так. Вы в чужую шкуру не способны влезть - нет эмпатии. Я тут бессильна.
    А у вас какая-то избирательная эмпатия, не все шкуры вам подходят...

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    varab тут некоторые в тексте из 6-ти строчек в состоянии понять только одну. А вы им текст на 4-х страницах
    Я читаю, в отличие от ваших простыней. Но это пишет сам убийцы - нквд, поэтому сложно сказать, что там было на самом деле.

10. ответ для Шитик , на сообщение « И всех, кто ростом выше 180! Или... »

И всех, кто ростом выше 180! Или меньше!

Страница 2727 из 4433 « Первая 1727222726272677271727232724272527262727272827292730273127372777282732273727 Последняя »