Страница 2726 из 4433 « Первая 1726222626262676271627222723272427252726272727282729273027362776282632263726 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для василевск , на сообщение « нацизм - это тоже диагноз »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    нацизм - это тоже диагноз
    Да, и сходство очевидно.

2. ответ для Panther , на сообщение « я уж промолчала вот , оказывается, кто... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вам, простите, какое дело? Идите в другую тему, если здесь не нравится.
    Или о липовых успехах хотите с ТС поговорить?
    Почему липовых?
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я уж промолчала
    вот , оказывается, кто авторитет/ориентир для Фотиной-снимающие пожары на телефоны, селфи на фоне ДТП
    ну у каждого свой ориентир, что уж..
    Какой у вас логический переход...

3. ответ для michelе , на сообщение « Вас, как китайцы, сделали подпольным... »
    Хранитель

Вас, как китайцы, сделали подпольным модером? Второй раз спрашиваю: на каком основании здесь командуете? Мы вас не избирали, только на главную по плюшкам пока можем.
    а вас кто избрал?

Еж! Предлагаю москвичей гнать на местный форум, достали уже.

4. Banned

Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    Бозе. Опять за пантер кто-то ходит. Вы уверены, что вам именно к окулисту надо было?
    глазами вверх пробегитесь
    3 страницы всего
    там точно видно кто кого начал цитировать, да еще и с дешевыми предъявами пост 27216, мне не сложно.

про окулиста-так и знала Вам слегчает, если я напишу, что не мне рецепт выписали? Это важно в контексте обсуждаемого? Или хоть очками, да уколоть? Ну не пубертат же! В школе, помню, очкариков дразнили особо одаренные.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а что с москвичами то не так. они ж не пишут, что все петербургцы ленинградцы говноеды и живут в говне, а цветов благоухания не любят, потому что мухи, а не пчелки, в отличиЕ от москвичей
    Еще бы они так писали
    Но пропаганда нацизма в СПб запрещена, как и расизма и сталенизма. Ура!

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ботокс-Нурсултан Посмотреть сообщение
    Давайте я попробую повторить свой вопрос, вы его внимательно прочитаете и попытаетесь всё-таки на него ответить
    Итак: В чём выражается "официальная поддержка государства"?
    признаки фашизма знаете?
    Первое, что делают фашисты - запрещают коммунистическую партию.
    Второе - запрещают языки.

10 признаков фашизма
    1
    Антилиберализм, распространяющийся на все сферы жизни — от частной до интеллектуальной и коммерческой. Запрещено (или вызывает подозрение) все, что не разрешено. Инакомыслие приравнивается к преступлению.
    2
    Традиционализм. По крайней мере, декларируемый. Новшества в науке, в быту, в политике, в культуре автоматически объявляются злом, а если возникает необходимость допустить их в обиход, им подыскивают подходящих предков в истории, которая по такому поводу кроится и перешивается, как латаное пальтишко.
    3
    Национализм. Самая многочисленная нация объявляется высшей (таких наций может быть и несколько), остальные делятся на две категории: «подчиненные» и «опасные». О подчиненных можно даже заботиться как о неразумных детях, над ними можно посмеиваться, но в целом к ним стоит относиться снисходительно. Они оцениваются представителями «высшей» нации как глуповатые, безответственные, наивные и добродушные существа, нуждающиеся в управлении. Нации «опасные», напротив, используются как пугало, при этом больше ненависти и страха вызывают не «враги по периметру», а «внутренние резиденты», которым приписываются такие качества, как жадность, преступность, хитрость, жестокость и подлость.
    4
    Антикоммунизм. Большинство историков склонны полагать, правда, что это историческая, а не причинно-следственная взаимосвязь и если бы конкурирующей с фашизмом тоталитарной идеологией была другая, то место антикоммунизма заняла бы она. Ведь к социализму – ближайшей к коммунизму и принятой многими фашистскими режимами системе — никаких претензий не было, а в качестве «коммунистов» там преследовали людей самых разных взглядов — например католиков и нудистов.
    5 Этатизм. Термин произошел от французского «еtat» — «государство» и признает абсолютное первенство интересов государства над любыми правами человека. «И как один умрем в борьбе за etat», так сказать.
    6 Корпоративизм — разделение общества на социальные группы с разными правами и обязанностями, при этом не всегда прописанными в законах. Что позволено партийному чиновнику, не позволено работяге у станка, и наоборот. Общество официально делится на привилегированную элиту и остальных, при этом все распихиваются по ячейкам, организациям, сообществам и союзам, которые контролируют жизнь своих членов.
    7
    Популизм. Официально власть, конечно, служит во имя народа, денно и нощно печется о благе народа и является его, народа, голосом.
    8
    Милитаризм. Для консолидации общества нужны враги. Для подъема национального самосознания нужны войны или хотя бы подготовка к этим войнам. Массовые обязательные призывы, гонка вооружений, военно-пат*риотическое воспитание молодежи и собственно боевые действия, пусть и неглобальные, — характерные признаки фашизма.
    9
    Вождизм. Само слово «фашизм» происходит от латинского слова «fascio» — «связка». Все люди, в едином порыве сжавшись в единый кулак, управляются единой идеей, рожденной в голове единственного и неповторимого вождя. Все остальные могут ошибаться, он – никогда. Почему люди с авторитарным синдромом так легко впадают в любовный экстаз по отношению к типам, сумевшим оседлать вертикаль власти и показать оттуда всем большие зубы, — это вопрос к психоаналитикам. Мы же отметим, что лишь в исключительных случаях фашистские идеологии не приводили к созданию такого единого земного воплощения Бога-Отца.
    10
    Идеология, рассчитанная на самые примитивные умы. Никаких сложных доктрин, туманных определений, никаких «видите ли, на эту проблему можно взглянуть с разных сторон». Сомнение — худшее чувство, которое может быть при скармливании очередного стереотипа массам.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для michelе , на сообщение « Вас, как китайцы, сделали подпольным... »

как смешно про "в чем выражается поддержка государства"
    стоит Киселеву или Жириновскому что-нибудь ляпнуть по дурости , так сражу же начинаются вопли, что это официальная позиция Кремля
    а как хочется ромашкой прикинуться, так сразу и не видать ничего про поддержку государства

Banned

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    как смешно про "в чем выражается поддержка государства"
    стоит Киселеву или Жириновскому что-нибудь ляпнуть по дурости , так сражу же начинаются вопли, что это официальная позиция Кремля
    а как хочется ромашкой прикинуться, так сразу и не видать ничего про поддержку государства
    А какая поддержка-то? Расскажите, пожалуйста.

9. ответ для varab , на сообщение « это крайне интересно:)) а работа... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    это крайне интересно

а работа СовМина, ГКО - особенно оперативный комитет, космическая программа - об этом вообще ничего неизвестно широкой публике
    а документы по Мюнхену? которые впервые опубликованы в том (2018) году
    и т.д.
    И, главное, никто не навязывает и не тиражирует. Хочешь -- иди сам разберись, почитай.
    Не хочешь -- иди читай блогеров и эхо, за ними повторяй, как попка дурак...

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    мишель и чеченцев которые занимались бандитизмом и геноцидом считает борцами за независимость
    Да, с их точки зрения, это так. Вы в чужую шкуру не способны влезть - нет эмпатии. Я тут бессильна.

Страница 2726 из 4433 « Первая 1726222626262676271627222723272427252726272727282729273027362776282632263726 Последняя »