| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
нацизм - это тоже диагноз
Да, и сходство очевидно.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Вам, простите, какое дело? Идите в другую тему, если здесь не нравится.
Или о липовых успехах хотите с ТС поговорить?
Почему липовых?
 Сообщение от Panther
я уж промолчала
вот , оказывается, кто авторитет/ориентир для Фотиной-снимающие пожары на телефоны, селфи на фоне ДТП
ну у каждого свой ориентир, что уж..
Какой у вас логический переход...
-
 Сообщение от michelе
Вас, как китайцы, сделали подпольным модером? Второй раз спрашиваю: на каком основании здесь командуете? Мы вас не избирали, только на главную по плюшкам пока можем.
а вас кто избрал?
 Сообщение от michelе
Еж! Предлагаю москвичей гнать на местный форум, достали уже.
-
-
 Сообщение от Йожег ушастый
а что с москвичами то не так. они ж не пишут, что все петербургцы ленинградцы говноеды и живут в говне, а цветов благоухания не любят, потому что мухи, а не пчелки, в отличиЕ от москвичей
Еще бы они так писали 
Но пропаганда нацизма в СПб запрещена, как и расизма и сталенизма. Ура!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
Давайте я попробую повторить свой вопрос, вы его внимательно прочитаете и попытаетесь всё-таки на него ответить 
Итак: В чём выражается "официальная поддержка государства"?
признаки фашизма знаете?
Первое, что делают фашисты - запрещают коммунистическую партию.
Второе - запрещают языки.
10 признаков фашизма
1
Антилиберализм, распространяющийся на все сферы жизни — от частной до интеллектуальной и коммерческой. Запрещено (или вызывает подозрение) все, что не разрешено. Инакомыслие приравнивается к преступлению.
2
Традиционализм. По крайней мере, декларируемый. Новшества в науке, в быту, в политике, в культуре автоматически объявляются злом, а если возникает необходимость допустить их в обиход, им подыскивают подходящих предков в истории, которая по такому поводу кроится и перешивается, как латаное пальтишко.
3
Национализм. Самая многочисленная нация объявляется высшей (таких наций может быть и несколько), остальные делятся на две категории: «подчиненные» и «опасные». О подчиненных можно даже заботиться как о неразумных детях, над ними можно посмеиваться, но в целом к ним стоит относиться снисходительно. Они оцениваются представителями «высшей» нации как глуповатые, безответственные, наивные и добродушные существа, нуждающиеся в управлении. Нации «опасные», напротив, используются как пугало, при этом больше ненависти и страха вызывают не «враги по периметру», а «внутренние резиденты», которым приписываются такие качества, как жадность, преступность, хитрость, жестокость и подлость.
4
Антикоммунизм. Большинство историков склонны полагать, правда, что это историческая, а не причинно-следственная взаимосвязь и если бы конкурирующей с фашизмом тоталитарной идеологией была другая, то место антикоммунизма заняла бы она. Ведь к социализму – ближайшей к коммунизму и принятой многими фашистскими режимами системе — никаких претензий не было, а в качестве «коммунистов» там преследовали людей самых разных взглядов — например католиков и нудистов.
5 Этатизм. Термин произошел от французского «еtat» — «государство» и признает абсолютное первенство интересов государства над любыми правами человека. «И как один умрем в борьбе за etat», так сказать.
6 Корпоративизм — разделение общества на социальные группы с разными правами и обязанностями, при этом не всегда прописанными в законах. Что позволено партийному чиновнику, не позволено работяге у станка, и наоборот. Общество официально делится на привилегированную элиту и остальных, при этом все распихиваются по ячейкам, организациям, сообществам и союзам, которые контролируют жизнь своих членов.
7
Популизм. Официально власть, конечно, служит во имя народа, денно и нощно печется о благе народа и является его, народа, голосом.
8
Милитаризм. Для консолидации общества нужны враги. Для подъема национального самосознания нужны войны или хотя бы подготовка к этим войнам. Массовые обязательные призывы, гонка вооружений, военно-пат*риотическое воспитание молодежи и собственно боевые действия, пусть и неглобальные, — характерные признаки фашизма.
9
Вождизм. Само слово «фашизм» происходит от латинского слова «fascio» — «связка». Все люди, в едином порыве сжавшись в единый кулак, управляются единой идеей, рожденной в голове единственного и неповторимого вождя. Все остальные могут ошибаться, он – никогда. Почему люди с авторитарным синдромом так легко впадают в любовный экстаз по отношению к типам, сумевшим оседлать вертикаль власти и показать оттуда всем большие зубы, — это вопрос к психоаналитикам. Мы же отметим, что лишь в исключительных случаях фашистские идеологии не приводили к созданию такого единого земного воплощения Бога-Отца.
10
Идеология, рассчитанная на самые примитивные умы. Никаких сложных доктрин, туманных определений, никаких «видите ли, на эту проблему можно взглянуть с разных сторон». Сомнение — худшее чувство, которое может быть при скармливании очередного стереотипа массам.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Марса
как смешно про "в чем выражается поддержка государства"
стоит Киселеву или Жириновскому что-нибудь ляпнуть по дурости , так сражу же начинаются вопли, что это официальная позиция Кремля
а как хочется ромашкой прикинуться, так сразу и не видать ничего про поддержку государства
-
 Сообщение от Витаминка
как смешно про "в чем выражается поддержка государства"
стоит Киселеву или Жириновскому что-нибудь ляпнуть по дурости , так сражу же начинаются вопли, что это официальная позиция Кремля
а как хочется ромашкой прикинуться, так сразу и не видать ничего про поддержку государства 
А какая поддержка-то? Расскажите, пожалуйста.
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
это крайне интересно
а работа СовМина, ГКО - особенно оперативный комитет, космическая программа - об этом вообще ничего неизвестно широкой публике
а документы по Мюнхену? которые впервые опубликованы в том (2018) году
и т.д.
И, главное, никто не навязывает и не тиражирует. Хочешь -- иди сам разберись, почитай.
Не хочешь -- иди читай блогеров и эхо, за ними повторяй, как попка дурак...
-
 Сообщение от ЛИBCИ
мишель и чеченцев которые занимались бандитизмом и геноцидом считает борцами за независимость
Да, с их точки зрения, это так. Вы в чужую шкуру не способны влезть - нет эмпатии. Я тут бессильна.