|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Юльсан
и я тебе желаю скорее получить денежки!! уж скоро платить не будут, а ты еще не получила ничего... не порядок!!
Спасибо,я пока только за февраль не получила.
 Сообщение от Olichka
Как-то неоднозначно всё.Ни одного объяснения,что за причина забрать ребёнка.Столько должностных лиц присутствовало,вряд ли там педиатр настолько могущественный,и все шли на должностное нарушение.Не буду махать шашкой,мутно всё.
-
...
всем привет!
вот и мы заболели... а началось все с кашля, потом рвота, потом затрудненное дыхание, жуткие хрипы, как у меня в период обострения астмы. вызвали скорую - отек гортани. и такая скорая неприятная.... как будто они одолжение сделали или оторвали их от чего-то более важного... ждем врача.
-
Наш человек
Доброе утро!
Мы сегодня со старшим к офтальмологу,боится очков.Сегодня 15 лет бракосочетания,но для меня не праздник,а день моей ошибки.При этом я очень благодарна мужу за детей.Кстати,погода была такая же))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
вот и мы заболели... а началось все с кашля, потом рвота, потом затрудненное дыхание, жуткие хрипы, как у меня в период обострения астмы. вызвали скорую - отек гортани. и такая скорая неприятная.... как будто они одолжение сделали или оторвали их от чего-то более важного... ждем врача.
Юль,Артемию@@@ А что прям хоп и началось?На скорую забей
 Оля
-
...
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Мы сегодня со старшим к офтальмологу,боится очков.Сегодня 15 лет бракосочетания,но для меня не праздник,а день моей ошибки.При этом я очень благодарна мужу за детей.Кстати,погода была такая же))
с днем свадьбы!!!
-
...
 Сообщение от MiAkA
Юль,Артемию@@@ А что прям хоп и началось?На скорую забей
спасибо! в общем, да. днем всё хорошо, на ночь грудь сосал и мне показалось в носу что-то хлюпает... потом прошло. я еще подумала, как совпало, медсестра в чт позвала на прививки, а у нас насморк... заснул. потом через час проснулся с кашлем и хрипами... вырвало. мы подумали, может что в горло попало... потом опять закашлялся, вырвало... и начались хрипы, не вздохнуть, дышит а у него все хрипит внутри... я испугалась стенозы, крупы там всякие...
еще скорую вызывали минут 15. сначала одной рассказал, потом другой, переключают всё куда-то. муж звонил. так и умереть можно...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
Юля, аллергия, как думаешь? Скорая не посоветовала антигистамин?
Я, Катя

-
Хранитель
Юля, Теме ✊✊✊ на выздоровление! Это страшно, конечно, очень 
Рвота и кашель вместе в принципе ничего удивительного. Кашлевой и рвотный нервные центры рядом находятся. А вот отек это плохо надеюсь, все пройдет у вас
-
Хранитель
Оля, с днем свадьбы! 15 лет все-таки... Достижение!
Ну ты прямо как ошибку не воспринимай, это жизненный опыт и дети опять же!