| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Мы 3 неделю на овощах (кабачок, цветная, брокколи), со следующей каши начну на завтрак, а овощи на обед. Но мой по пол банки только съедает, догоняется сисей
Ну да, наверное не торопиться.
Пойду 3.04 на прививку. Или, если мы на нее попадём, выждем ещё дней 5 и начнем овощи.
А вообще неймется фрукты дать уже 😁😝🍑🍊🍍🍌🍉🍎🍒🍓

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Мы 3 неделю на овощах (кабачок, цветная, брокколи), со следующей каши начну на завтрак, а овощи на обед. Но мой по пол банки только съедает, догоняется сисей
Ну сися то - это святое.
Мы мучаемся опять с зубами
Второй лезет. Нижние передние
Очень капризная. Пару раз в день точно таская на себе в бэбибьорне.
Тогда спокойная . Сейчас отправила мужа за вибурколом.
Сразу поставила, у меня ребенка моя сразу вырубилась под сисю . ....и мне кажется это на ночь уже
Обычно же мы раньше 23:30 и 00:00 не ложимся.
Лежу рядом, не знаю. Чё и делать.
Пойти нрно надо... Собрать вещи на завтра. Попытаемся тоже загородного свалить

Я -Ира 
-
 Сообщение от *light*
Я запуталась слегка в графике. Не понимаю, как сейчас прививают полиомиелит, мне тут медсестра сказала, что теперь обязательно один раз живой вакциной (капли) делать.
У нас нет обязательного, все по желанию...но изза того что стал чаще встречаться полио, то думаю перестраховка. Мне нельзя было живой прививать, делала летом старшему укол, а до этого пентаксим был. Сказали все норм.
 Сообщение от Уткий Гаденок
Я в далеком 13 году была, честно не очень понравилось, толпотня, в основном либо еще беременные, либо уже с более взрослыми детками. С малышариком по мне там особо делать нечего, плюс толпа и мали ли кто там чем чихнет..
 Сообщение от Труляляя
Моя старшая лет до 2 спала два дневных сна. Ночью стала спать с 10 месяцев.
Что- то опять зима вернулась. Хочется уже тепла. Нет, даже не весны. Лето
Да, спускать боюсь. Боюсь, что не удержу коляску. И боюсь , что ребёнок подпрыгивает на каждой ступеньке.
Муж тоже предложил положить 6-литровую канистру с водой в коляску и учиться отстегивать, нести и прицеплять обратно люльку))
Ду!
Есть еще вариант Писать в жск или тсж чтобы сделали пандус, вобще они обязаны...
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки! Всем привет! Я вернулась! Честно-честно все все читала, писать не было сил.
Рассказываю, о чем молчала и интриговала. Мы это сделали! Мы продали квартиру с вложенным маткапиталом и купили большую! Решили остаться в приморском районе.
Разберём этот миллион коробок и приглашаю всех октябрят в гости.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Еще раз Марина поздравляю с огромным делом завершенным!!!
Жду рассказа что где почем и как)))
Уже писала в июнятах тебе, что как раз с мужем обсуждали огромную кухню- гостиную) и тут твоя новость))) это знак)))
 Сообщение от Мама_Марина
Мирослав спал ночью хорошо, но зато с утра не в духе и все время на ручках сидит.
Прикорм мы ещё не начали. У нас щека просто копец какая красная. Мне уже кажется, что я от нервов начинаю чесаться и у сына появляются красные пятна и шершавки. Питание я не меняю, а шершавки то больше, то меньше.
Нужен мне аллерголог, посоветуйте. Иначе же я ни прикорм, ни массаж, ни прививки не начну делать. Желательно север.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
У меня уже ощущение что у моего шершавки на сухость воздуха, перегрев в одежде, или головрй вертит и шапкойтрет.. потому что кабак не даю, а пятна есть.
Всем привет))
Погода сегодня преподнесла сюрприз... ребенок конечно был в счастии- можно еще раз полепить снеговика, но я шла сама как снеговик под этим снегопадом и мне хотелось одного- домой))) до настоящей весны никуда не выходить))) Но вроде по прогнозу с четверга лучше все, а потом и плюс 10)))
Я Настя
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Хрена. Мы проснулись

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Yagoda_malina
У нас нет обязательного, все по желанию...но изза того что стал чаще встречаться полио, то думаю перестраховка. Мне нельзя было живой прививать, делала летом старшему укол, а до этого пентаксим был. Сказали все норм.
Я в далеком 13 году была, честно не очень понравилось, толпотня, в основном либо еще беременные, либо уже с более взрослыми детками. С малышариком по мне там особо делать нечего, плюс толпа и мали ли кто там чем чихнет..
Есть еще вариант Писать в жск или тсж чтобы сделали пандус, вобще они обязаны...
Еще раз Марина поздравляю с огромным делом завершенным!!!
Жду рассказа что где почем и как)))
Уже писала в июнятах тебе, что как раз с мужем обсуждали огромную кухню- гостиную) и тут твоя новость))) это знак)))
У меня уже ощущение что у моего шершавки на сухость воздуха, перегрев в одежде, или головрй вертит и шапкойтрет.. потому что кабак не даю, а пятна есть.
Всем привет))
Погода сегодня преподнесла сюрприз... ребенок конечно был в счастии- можно еще раз полепить снеговика, но я шла сама как снеговик под этим снегопадом и мне хотелось одного- домой))) до настоящей весны никуда не выходить))) Но вроде по прогнозу с четверга лучше все, а потом и плюс 10)))
А я как-то наоборот , немного порадовалась снегу, приятненько погуляла 2 часа.
Завтра надеюсь на лыжики

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
А я как-то наоборот , немного порадовалась снегу, приятненько погуляла 2 часа.
Завтра надеюсь на лыжики
На лыжиках - это круто. За городом полно снега. По крайней мере в субботу на Красном озере было много.
-
Мега-элита
Сладкую арбузинку и ее маму с полугодиком! Много здоровья и новых умелок!
Марина, новый дом это очень здорово! Молодцы, поздравляю! Пусть вам живется там очень дружно и счастливо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе солнечное утро!!! Юсю с полугодием!
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Юлианна, а вы где отдыхаете?
Вы втроём со старшей поехали?
Мы на Пухтоловой горе, на каникулы поехали, я тут писала выше. Папа с нами эпизодически, потому что работа. Мы ещё бабушку взяли и собаку) сегодня с утра у нас тут мороз и солнце, красиво очень. Будут работать подъемники, снега полно. А мы на ватрушках покатаемся, здесь хорошая большая трасса, на нее тоже подъёмником забираться
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Ну сися то - это святое.
Мы мучаемся опять с зубами
Второй лезет. Нижние передние
Очень капризная. Пару раз в день точно таская на себе в бэбибьорне.
Тогда спокойная . Сейчас отправила мужа за вибурколом.
Сразу поставила, у меня ребенка моя сразу вырубилась под сисю . ....и мне кажется это на ночь уже
Обычно же мы раньше 23:30 и 00:00 не ложимся.
Лежу рядом, не знаю. Чё и делать.
Пойти нрно надо... Собрать вещи на завтра. Попытаемся тоже загородного свалить
А вы куда поедете? Вибуркол вещь, однозначно, много от чего.
Всех с добрый морозным солнечным утром!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)