Страница 1355 из 1866 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для ani-retake , на сообщение « Мы 3 неделю на овощах (кабачок,... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Мы 3 неделю на овощах (кабачок, цветная, брокколи), со следующей каши начну на завтрак, а овощи на обед. Но мой по пол банки только съедает, догоняется сисей
    Ну да, наверное не торопиться.
    Пойду 3.04 на прививку. Или, если мы на нее попадём, выждем ещё дней 5 и начнем овощи.
    А вообще неймется фрукты дать уже 😁😝🍑🍊🍍🍌🍉🍎🍒🍓

Я -Ира

2. ответ для ani-retake , на сообщение « Мы 3 неделю на овощах (кабачок,... »

Мы 3 неделю на овощах (кабачок, цветная, брокколи), со следующей каши начну на завтрак, а овощи на обед. Но мой по пол банки только съедает, догоняется сисей
    Ну сися то - это святое.
    Мы мучаемся опять с зубами
    Второй лезет. Нижние передние
    Очень капризная. Пару раз в день точно таская на себе в бэбибьорне.
    Тогда спокойная . Сейчас отправила мужа за вибурколом.
    Сразу поставила, у меня ребенка моя сразу вырубилась под сисю . ....и мне кажется это на ночь уже
    Обычно же мы раньше 23:30 и 00:00 не ложимся.
    Лежу рядом, не знаю. Чё и делать.
    Пойти нрно надо... Собрать вещи на завтра. Попытаемся тоже загородного свалить

Я -Ира

3. ответ для ani-retake , на сообщение « Мы 3 неделю на овощах (кабачок,... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я запуталась слегка в графике. Не понимаю, как сейчас прививают полиомиелит, мне тут медсестра сказала, что теперь обязательно один раз живой вакциной (капли) делать.
    У нас нет обязательного, все по желанию...но изза того что стал чаще встречаться полио, то думаю перестраховка. Мне нельзя было живой прививать, делала летом старшему укол, а до этого пентаксим был. Сказали все норм.
    Цитата Сообщение от Уткий Гаденок Посмотреть сообщение
    https://vk.com/club_childhoodplanet, девы, как вы думаете, стоит посетить ?
    Я в далеком 13 году была, честно не очень понравилось, толпотня, в основном либо еще беременные, либо уже с более взрослыми детками. С малышариком по мне там особо делать нечего, плюс толпа и мали ли кто там чем чихнет..
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Моя старшая лет до 2 спала два дневных сна. Ночью стала спать с 10 месяцев.

Что- то опять зима вернулась. Хочется уже тепла. Нет, даже не весны. Лето

Да, спускать боюсь. Боюсь, что не удержу коляску. И боюсь , что ребёнок подпрыгивает на каждой ступеньке.
    Муж тоже предложил положить 6-литровую канистру с водой в коляску и учиться отстегивать, нести и прицеплять обратно люльку))

Ду!
    Есть еще вариант Писать в жск или тсж чтобы сделали пандус, вобще они обязаны...

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Я вернулась! Честно-честно все все читала, писать не было сил.

Рассказываю, о чем молчала и интриговала. Мы это сделали! Мы продали квартиру с вложенным маткапиталом и купили большую! Решили остаться в приморском районе.

Разберём этот миллион коробок и приглашаю всех октябрят в гости.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Еще раз Марина поздравляю с огромным делом завершенным!!!
    Жду рассказа что где почем и как)))
    Уже писала в июнятах тебе, что как раз с мужем обсуждали огромную кухню- гостиную) и тут твоя новость))) это знак)))
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мирослав спал ночью хорошо, но зато с утра не в духе и все время на ручках сидит.

Прикорм мы ещё не начали. У нас щека просто копец какая красная. Мне уже кажется, что я от нервов начинаю чесаться и у сына появляются красные пятна и шершавки. Питание я не меняю, а шершавки то больше, то меньше.

Нужен мне аллерголог, посоветуйте. Иначе же я ни прикорм, ни массаж, ни прививки не начну делать. Желательно север.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    У меня уже ощущение что у моего шершавки на сухость воздуха, перегрев в одежде, или головрй вертит и шапкойтрет.. потому что кабак не даю, а пятна есть.

Всем привет))
    Погода сегодня преподнесла сюрприз... ребенок конечно был в счастии- можно еще раз полепить снеговика, но я шла сама как снеговик под этим снегопадом и мне хотелось одного- домой))) до настоящей весны никуда не выходить))) Но вроде по прогнозу с четверга лучше все, а потом и плюс 10)))

Я Настя

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Хрена. Мы проснулись

Я -Ира

5. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « У нас нет обязательного, все по... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    У нас нет обязательного, все по желанию...но изза того что стал чаще встречаться полио, то думаю перестраховка. Мне нельзя было живой прививать, делала летом старшему укол, а до этого пентаксим был. Сказали все норм.

Я в далеком 13 году была, честно не очень понравилось, толпотня, в основном либо еще беременные, либо уже с более взрослыми детками. С малышариком по мне там особо делать нечего, плюс толпа и мали ли кто там чем чихнет..

Есть еще вариант Писать в жск или тсж чтобы сделали пандус, вобще они обязаны...

Еще раз Марина поздравляю с огромным делом завершенным!!!
    Жду рассказа что где почем и как)))
    Уже писала в июнятах тебе, что как раз с мужем обсуждали огромную кухню- гостиную) и тут твоя новость))) это знак)))

У меня уже ощущение что у моего шершавки на сухость воздуха, перегрев в одежде, или головрй вертит и шапкойтрет.. потому что кабак не даю, а пятна есть.

Всем привет))
    Погода сегодня преподнесла сюрприз... ребенок конечно был в счастии- можно еще раз полепить снеговика, но я шла сама как снеговик под этим снегопадом и мне хотелось одного- домой))) до настоящей весны никуда не выходить))) Но вроде по прогнозу с четверга лучше все, а потом и плюс 10)))
    А я как-то наоборот , немного порадовалась снегу, приятненько погуляла 2 часа.
    Завтра надеюсь на лыжики

Я -Ира

6. ответ для Бобр. , на сообщение « А я как-то наоборот , немного... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    А я как-то наоборот , немного порадовалась снегу, приятненько погуляла 2 часа.
    Завтра надеюсь на лыжики
    На лыжиках - это круто. За городом полно снега. По крайней мере в субботу на Красном озере было много.
    Катя и на "ты"

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Сладкую арбузинку и ее маму с полугодиком! Много здоровья и новых умелок!
    Название: IMG_9570.jpg
Просмотров: 111

Размер: 86.0 Кб

Марина, новый дом это очень здорово! Молодцы, поздравляю! Пусть вам живется там очень дружно и счастливо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Доброе солнечное утро!!! Юсю с полугодием!

Хранитель Аватар для usta

Юлианна, а вы где отдыхаете?
    Вы втроём со старшей поехали?
    Мы на Пухтоловой горе, на каникулы поехали, я тут писала выше. Папа с нами эпизодически, потому что работа. Мы ещё бабушку взяли и собаку) сегодня с утра у нас тут мороз и солнце, красиво очень. Будут работать подъемники, снега полно. А мы на ватрушках покатаемся, здесь хорошая большая трасса, на нее тоже подъёмником забираться
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

10. ответ для Бобр. , на сообщение « Ну сися то - это святое. Мы мучаемся... »
    Хранитель Аватар для usta

Ну сися то - это святое.
    Мы мучаемся опять с зубами
    Второй лезет. Нижние передние
    Очень капризная. Пару раз в день точно таская на себе в бэбибьорне.
    Тогда спокойная . Сейчас отправила мужа за вибурколом.
    Сразу поставила, у меня ребенка моя сразу вырубилась под сисю . ....и мне кажется это на ночь уже
    Обычно же мы раньше 23:30 и 00:00 не ложимся.
    Лежу рядом, не знаю. Чё и делать.
    Пойти нрно надо... Собрать вещи на завтра. Попытаемся тоже загородного свалить
    А вы куда поедете? Вибуркол вещь, однозначно, много от чего.
    Всех с добрый морозным солнечным утром!
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Страница 1355 из 1866 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »