|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Да ![1](images/smilies/033.gif) тут девочки тоже советовали. Хорошо, что у Тимы легко прошло [emoji106] Я тоже есть не могла ещё сутки точно. Потом потихоньку вернулась в привычный режим жора [emoji2356]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луиза Леоновна
Да, обычная кока-кола помогает, подтверждаю. Вере давала тоже.
.
Не. Не пила и не буду её пить, меня и так-то от нее воротит.
Сегодня у меня 3й день. Аппетита нету до сих пор, а Тимоха бегает и все жрать просит. Троглодит маленький. [emoji23] Вот у него уже вообще все ок.
А я открыла для себя фиточай. Вот после него сразу полегчало. Аж глаза открылись.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strazinka
Всем привет!
Мы самокаты уже достали - Даша дома катается. Вика успела 2 раза покататься (сейчас на каникулы к бабушке уехала). А ватрушка ещё на балконе лежит - не сдули ещё (очень надеюсь что можно уже сдуть!).
Блин, а мой дома на беговеле рассекает так, что я теперь боюсь его на улицу брать. Надо шлем чтоли купить? Кстати, посоветуйте, где его можно купить.
-
Небожитель
Видела Диму, Алёну и Тому- очаровашки улыбашки!
Пылесос у нас неделю назад навернулся и экстренно купили Керхер не нарадуюсь- сосет как зверь, поднимая линолеум от пола даже. Начинаю лениться мыть после него![10](images/smilies/008.gif)
Мы укатили в Псков на свой страх и риск. Старшие дохают. Остатки ОРВИ прошлой недели. Андрей под риском свалиться. Но бронь не отменная и решили рискнуть. Муж давно уже отпуск планировал на последнюю неделю марта.
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Небожитель
Тут снега нет весна сегодня.![](https://img.littleone.ru/img/i/5c9aa37e5cee09.88013010.jpg)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimfffa
Аня, подскажи, пожалуйста, в какой части ЛВ искать эти темы?
Наташа, вот наша тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7657530
-
Небожитель
Девочки, всем привет! Спасите-помогите мне ))) помню, что после рождения ребенка мы все дружно писали всякие заявления. Не могу ничего найти. Мне нужно заявление от меня, чтобы муж поехал в ЗАГС и получил св-во о рождении. Чёт везде какие-то другие заявления, а именно такого нет, с просьбой указать мою национальность, а то не хочу прочерк )))
Мы ещё не родились, если что ))) я просто заранее
-
Космонавт
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dmsh
Блин, а мой дома на беговеле рассекает так, что я теперь боюсь его на улицу брать. Надо шлем чтоли купить? Кстати, посоветуйте, где его можно купить.
Выздоравливай скорее. У моих декатлоновские шлемы, правда, велосипедные.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Китфорт кт 510, тут обсуждали уже какой он прекрасный))
А цена и вовсе волшебная [emoji92]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Спасибо!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Всем привет. Девочки, куда в Крыму лучше ехать? Где есть песочные пляжи, чище, лучше с ребенком?
Не хочу в Крым вообще, сопротивляюсь как могу, но в этом году муж настроен решительно (
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Мне понравилось) мы были в Евпатории, съездили в Поповку один раз - там шикарные пляжи. Без машины мы были слегка ограничены в возможностях)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луиза Леоновна
Ты романтик )) Все, с кем я с утра это успела обсудить в саду, сказали "да сколько можно уже" по поводу снега ))
Мы со Степаном рады снегу))