|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
Сообщение от Littleshell
ну, допустим это все нормально не доказано, но спасибо тебе за заботу Моя подруга живет в Сан-Франциско, она, как и многие там, вот уже на грани помешательства с этим зожем, йога, вегетариантство, эко питание, все дела... но даже она не может во-первых, найти нормальные исследования, а во-вторых, найти нормальный эко вариант для решения проблемы.
Но я совершенно не прочь заморочиться поиском дезика. Посоветуй, пожалуйста, реально действенный дезик
Я пользуюсь dr. Hauschka, либо туалетной водой. Но он не останавливает потоотделение, только запах убирает и нужно обновлять в течении дня. А вот с духами запаха нет весь день. Но такой вариант не для всякой кожи.
-
Элита
Рита, я про тебя сегодня весь день вспоминала
очень непростой выбор... я бы положилась на интуицию
но представляю как на тебя давят врачи
в любом случае кулачков и лучиков волшебных тебе!
Аля, поздравляю с коляской, как эта модель называется?
Алина, мои варианты подарка: кокон red castle, пароварка блендер 2 в 1 philips Avent (знакомая очень хвалит для готовки прикорма),
ой прочитала, что именно для тебя нужно:-))) тогда сертификат на курс массажей:-))) незнаю есть ли такой в природе, но себе очень бы хотела после родов
-
Наш человек
Сообщение от Neus
Да, я тоже залезла посмотреть программу. Я бы сходила на послеродовое восстановление. Пиши, что надумаешь, может быть скооперируемся.Да, Ритуль, выбор очень сложный. И только за тобой.
А почему обязательно ИВЛ? Уже не успевают подготовить лёгкие? На таком сроке с подготовкой они уже часто и сами могут дышать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сложный выбор и за тебя его никто не сделает. Потому как последствия все лягут на тебя и детей, как тут советовать? Доверяй врачам или своей интуиции.
-
Мега-элита
Я тоже о Рите все думаю. Пусть любое ее решение будет правильным и детки будут здоровыми![emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
Сообщение от waitingforyou
Всех с праздниками, призовыми местами и хорошими узи!
Я сегодня наконец-то отстрелялась с налоговым вычетом, хорошо муж увидел объявление что беременным вне очереди доки подавать, иначе 2.5 часа это норма там просидеть.
И мы купили колясон
🍆 🍆
А я такого объявления не видела, 5 часов просидела.
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Я тоже о Рите все думаю. Пусть любое ее решение будет правильным и детки будут здоровыми![emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Да, и у меня мысли все возвращаются к Рите! Кулачков много-много!!! Пусть все устроится наилучшим образом!!!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Summer in the air...
спасибо за идеи )
Пароварку блендер пойду гуглить
Предложу сертификаты в салон или пандору)
О, и детские развивающие книжки )
у нас дома массажное кресло, другое уже не влезет вкомнату)
еще тема фотосессий ньюборн понравилась
шезлог я уже приглядела конкретную модель )
-
Элита
Сообщение от малютка
Сложный выбор и за тебя его никто не сделает. Потому как последствия все лягут на тебя и детей, как тут советовать? Доверяй врачам или своей интуиции.
Да, очень точно Женя сказала.
Рита, мы только думать о тебе можем и переживать с тобой. Не пропадай, держи нас в курсе.
-
Старожил
Сообщение от Felicidad
Всем привет. Ох, у меня сегодня тяжелый выбор. Сделали УЗИ наконец то тут, уже выписку на сегодня подготовили. УЗИ прекрасное, все хорошо, доплер идеальный и все такое. Но... Косичка она же узел из пуповин присутсвует. Ну он и был изначально. И узистка, профессор, сказала, что ее мнение, до выходных достать. И мне поставили операцию на завтра. Но... Они не зрелые еще, и это слова той же узтстки. Сказали сразу, что будут на ИВЛ. А там и пневмония, сами понимаете. Но выхаживают и все такое. И я понимаю, что не хочу на этой неделе их доставать. На следующей-окей. Хоть и сказали, что особо разницы не будет, но как не будет, целая неделя же в животе. Но у них сроки, я уже неделю тут нахожусь, им нужно обоснование дальнейшего пребывания и они решили кесарить. Сижу весь день, думаю, писать ли отказ или соглашаться.... Очень трудный выбор
Рита, действительно, очень не просто это все! А нельзя прямо каждый день узи делать и следить за малышами?
Верю, что материнская интуиция подскажет тебе правильное решение! [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
Девочки милые, опять вас догоняю вечеркомя весь день (точнее, уже почти неделю) вот так и провела - постоянно разгребаю какой-нибудь геморрой и во всякие колл- и сервис-центры звоню чаще, чем родителям и друзьям только наладили интернет, пропало телевидение, тупо все каналы. Убрали квартиру - потек холодильник наконец забрала все документы - заглючила сим-карта и теперь надо тащиться ее менять, аааааааа!!!!
Но зато на завтра у меня билет в Питер!!! кстати, его я тоже купила не без приключений: первый раз деньги списали, а билет не продали пришлось по новой, деньги вернули спустя какое-то время, фуф)))
Сообщение от Littleshell
Только учти, что их надо по времени как можно больше разносить.
Когда, например, капельницы магния делают, то вообще кальций отменяют.
Поняла.. мне по приезду надо как раз снова все анализы сдавать и к врачу, буду смотреть, что у меня там накопилось за месяц)
Сообщение от _Ksenya_
Ой не могу[emoji23] шляпа и спортивная форма[emoji23] ... самое необходимое однозначно!
Про попный) нерв не подскажу, но очень сочувствую( а я так и продолжаю мучиться с пысной[emoji23][emoji85] болью. Но кстати как вернула поливитамины так сразу стало много легче! Но до конца боль не ушла.
Я тут потихоньку начинаю осознавать что ходить то осталось не так долго[emoji7][emoji7][emoji7] до 40 недель полтора месяца, а до 38 когда кс планируется всего какой-то месяц!... как же я мечтаю уже освободиться от пуза[emoji24] так тяжело мне не было ни в одну беременность... точнее было, но не сроке в почти 33 недели! 1 раз как раз в районе 40 недель когда начала перехаживать. Но там хоть каждый день жила надежда что сегодня может всё случится) 2 раз в районе 36 недель. А сейчас с 30 недель с каждым днем всё тяжелее, сегодня муж уже из авто помогал выползать! Потому как самой нереально сложно(... охохонюшки.... вот вам пожаловалась, может и полегчает))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо, Ксеня у меня с витаминами нет связи, по идее, как пила, так и пью. Только с Фемибиона снова перешла на Элевит. Мне тоже очень тяжеловато уже, особенно ночью еле ворочаюсь или если хожу долго. Из машины я вываливаюсь, конечно, с грацией табуретки
Сообщение от малютка
У меня тоже периодически защемляет то в попе, то в колене. Особенно неприятно когда это случается на работе, наклонишся над клиентом, а потом разогнуться не можешь))) и стала еще голова кружиться, и сердце заходится.
Ох, бедная, ты работаешь еще так плотно.. береги себя и снижай нагрузку как минимум, а то и позволь себе отдых) заслуженный
Сообщение от Катеринуська
Настя, спасибо)) мы тоже недавно приехали, отмечали в ресторане теппаньяки, где прямо за твоим столом большая плита и повар для тебя готовит. Здорово и вкусно!
Но столы очень большие, на 8 человек, хоть и ресторан был почти пустой, к нам вдруг подсаживают двух китайцев! Мы глаза выпучили, я сразу тебя вспомнила)) и дело даже не в китайцах, а вокруг свободные столы, а нас утрамбовывают... В общем официант посмотрела на нас и, слава Богу, за свободный столик их увела) что за бред???
А когда нерв болит - наверно только отдыхать, поменьше бегать.
Я так поношусь по магазинам, потом два дня лежу, все болит(( срок такой, береги себя!
Катя, это очень странно ну то есть в самом Китае я бы поняла такое действие- подсадить людей, а у нас может, они сами попросили, а официанты не поняли? Но реально бредовая ситуация)) у них нет понятия о границах, но они живут в толпе всю жизнь, даже иногда жаль их немного, но у нас-то что
Я сиараюсь, но как говорится, дела сами себя не сделают, но и чай сам себя не попьет
Я Настя, пожалуйста, на «ты»