| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от aloevera
Учительница морж? А что не так с купальником??? Обычный спортивный, она в нем, очевидно, что-то спортивное совершила, раз на неё медали повесили и грамоту дали. В чем сложность ситуации? Я по-фински не совсем понимаю, к сожалению. Или она аморально это фото всем мужчинам-родителям рассылала?
да она опубликовала это фото в вк, какая мамочка дура пожаловалась директору, директор не меньший идиот попросил ее уволиться
-
 Сообщение от ЛИBCИ
а вы считаете что ненормальный ? 
Я согласна с комментариями. И что дама в 38 лет выглядит великолепно, тоже согласна.
-
 Сообщение от Champagne brut
Учительница русского языка и литературы из Барнаула запостила эту фотографию у себя ВКонтакте, один из родителей увидел и пожаловался школьному начальству. Учительницу вынудили уволиться, несмотря на поддержку учеников и остальных родителей
-
 Сообщение от eleraik
Ну может хотят раскрыть глаза, донести невидимую живущим правду.
Делать людям нечего, втянулись, зависимость, борются за справедливость.)
Да на всех форумах такое же.
Разумнее, вовремя "соскочить".)
На одном сайте почитала своего одноклассника, так в шоке от его ораторства. И ведь чуть ли не главный авторитет там.
Предпенсионер и заядлый огородник.))
Ну если форум .. как нам обустроить сад и огород.
-
со звезды
 Сообщение от eleraik
Тут постоянных экспертов через одного.
Я редко бываю, иногда захожу, а в топике всё тоже и все те же.)
Так что вы уж сами........
Так я как раз про это!
Взгляд со стороны, тксказать.
Может тут всех пора банить давно. Или, как минимум в клуб сносить нафиг?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Шампань, вот они!

Булочки (ватрушки?) из творожного бездрожжевого теста с ванильным кремом и ягодами.
-
с Луны
 Сообщение от eleraik
Ага, запреты и модераторство.)))
Кстати, сегодня вечёрка, вдруг, вспомнила о российской жизни.
Напечатали статью об учительнице в купальнике.
Народ в комментариях совершенно искренне пишет, что нормальный купальник и удивляется, почему он не понравился школьному начальству.
https://www.iltalehti.fi/muutlajit/a...1-2e63b863c5d6
(пробегая мимо) разве из за этой фото? Я читала что в группу выложила фото себя в фривольном платье на морозе . В группе были дети. Потом говорила, что лучше бы в купальнике осталась. Фото было в голубом платье коротком.
-
 Сообщение от Звездуся
Вот россияне на израильском форуме, обсуждающие жизнь в Израиле, где не живут, это было бы странно.
а обсуждающие жизнь в Израиле, где они выросли и куда регулярно ездят-это тоже странно?
обуждать можно только ту страну, где живешь не менее 365 дней в году, не считая короткие выезды в Крымотпуск?
глупость-главное оружие
-
 Сообщение от *Nord*
(пробегая мимо) разве из за этой фото? Я читала что в группу выложила фото себя в фривольном платье на морозе . В группе были дети. Потом говорила, что лучше бы в купальнике осталась. Фото было в голубом платье коротком.
-
Мега-элита
 Сообщение от eleraik
Я согласна с комментариями. И что дама в 38 лет выглядит великолепно, тоже согласна.
Сколько ей лет????? Все, я пойду покончу с собой. Я думала, ей лет 25, в статье написано, что первый год в школе работает. А возраст я упустила и подвисла на фразе, что теперь травят ее сына 11 классника... уже минут 15 прикидываю, во сколько лет она могла его родить и не попасть в книгу рекордов